ID работы: 5352107

Мой напарник — хакер

Гет
R
Завершён
3217
автор
halina. бета
Размер:
284 страницы, 119 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3217 Нравится 2975 Отзывы 983 В сборник Скачать

Глава 102

Настройки текста
      Сидя на скамейке в парке и запивая холодный бургер колой, Хлоя размышляла, как дошла до жизни такой. Обманула Адриана, сказав, что будет ночевать у подруги, соврала Сабрине, что ушла к парню… И всё из-за того, что ей надоело всех обременять своим присутствием. У той же Сабрины недавно жених появился, наверняка, им хочется побыть вдвоем. А Адриан… Боже, да она ему чуть жизнь не сломала своей глупостью и упрямством! Так что создавать новые нелепые казусы Хлоя не собиралась.       В конце концов, всегда можно помириться с отцом и согласиться на очередное устроенное им свидание. Или вообще выйти замуж. Чем не вариант? Тем более, вряд ли Натаниэль захочет встречаться с ней после той ночи…       Хлоя откинулась на спинку скамейки, глядя на звездное небо. Мыслей в голове было много, но, ни одной дельной. Куда идти? Чем заняться, чтобы убить время?       Она сунула руку в карман и обнаружила там смятую бумажку с номером тату-салона. Кажется, там нужна была модель для экспериментов? Почему бы и нет. Хоть какой-то протест перед тем, как вернуться к отцу. Выбьет у себя татуировку с именем «Натаниэль» — вот будет сюрприз для будущего мужа!       Хлоя невесело улыбнулась и набрала номер. — Тату-салон «Фокс» слушает, — ответивший голос был низким, хриплым и незнакомым. Решившись, Хлоя как на духу высказала, что готова побыть бесплатной моделью для начинающего мастера, и мужчина на другом конце трубки неподдельно обрадовался. — Эй, рыжик, ты сегодня как, свободен после восьми? Тут девушка хочет попробовать татушку, — крикнул он кому-то. Видимо, ответили ему положительно, потому что минуту спустя Хлою пригласили в салон и продиктовали адрес. А также любезно предложили встретить у остановки метро — район был не слишком благополучным для вечернего променада.       Отказываться Хлоя не стала. Трущобы города она знала не особо хорошо и, откровенно говоря, их пугалась. Но сегодня, в её последний день свободы, ей хотелось совершать безумства. Хлоя вскинула руки, словно говоря всему миру, что она еще вольна делать, что хочет, и отправилась к ближайшей станции метрополитена.       Доехала до нужной станции она без приключений, но встречающий её высокий темноволосый парень в наколках и с пирсингом особого доверия не вызывал. «Зато прекрасно ассоциировался с образом тату-мастера», — мысленно утешила себя Хлоя. На всякий случай она теснее прижала к себе сумочку с сотовым телефоном и вежливо поздоровалась. — Идем, здесь полквартала всего! — не оценил её манеры новый знакомый и повёл Хлою за собой. Чем дальше от метро они уходили, тем страшнее становилось Хлое. Улицы были пустынными, фонари горели через один, а стоящие у домов оборванцы — иначе девушка просто не могла их назвать! — посматривали на неё с похабными ухмылками, а то и отпускали в адрес блондинки скабрезные шуточки.       А когда так и не соизволивший представиться парень остановился у какого-то дома и сказал, что здесь расположен их салон, Хлоя поняла, что влипла. Потому что если в такой дыре и был какой-то салон, то явно не по татуажу. — Знаете, я передумала. Я, пожалуй, пойду! — она попятилась прочь, пытаясь не выдать охватившую её панику. Как назло, на улице никого не было видно. Вот сейчас он схватит её, затащит в дом…       Парень действительно схватил её за руку, и Хлоя завизжала и со всей силы стукнула его сумочкой. — Отпусти! — сорвалась она на визг и бросилась прочь, не разбирая дороги. — Стой! Да постой же, ненормальная! Нат, помоги её догнать!       Раздающиеся позади крики только подхлестывали девушку. Вот ведь приключение нашла себе на голову! Пришла бы сюда днем, с кем-то из знакомых — точно избежала бы этих проблем. А так сама себя подставила — одинокая девушка поздним вечером идет на встречу с двумя незнакомыми парнями… Идиотка!       Каблук застрял в какой-то трещине, и Хлоя едва не упала, в последний момент сумев удержать равновесие. А вот вытаскивать обувь было уже некогда. Хлоя сбросила туфли и босиком побежала дальше. Она слышала — преследователи нагоняли, видела мелькающие фигуры, которые при таком слабом освещении и не разглядеть было.       Осколки стекла она тоже не увидела. И, напоровшись на них голыми ступнями, невольно закричала, остановилась, пытаясь вытащить расколотое дно бутылки, впившееся в ногу…       А как только вытащила, поняла, что опоздала. Один из парней приближался к ней, и Хлоя зажала осколок в руке, собираясь дорого продать свою честь. — Хлоя? — знакомый голос заставил её руку дрогнуть и выронить стекло, а когда Хлоя увидела, что под свет фонаря вышел Натаниэль, ноги и вовсе перестали её держать. — Хлоя! — крикнул он, подхватывая её на руки. Его тревожное лицо было последним, что она запомнила перед тем, как потерять сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.