ID работы: 5352107

Мой напарник — хакер

Гет
R
Завершён
3217
автор
halina. бета
Размер:
284 страницы, 119 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3217 Нравится 2975 Отзывы 983 В сборник Скачать

Глава 101

Настройки текста
— Твой комп взломали, — констатировал Адриан, неспешно сканируя с помощью Плагга данные компьютера и стараясь не слишком улыбаться, глядя на свою собственную фотографию на рабочем столе Маринетт. Сама девушка скромно сидела рядом, наблюдая за его работой, и даже не пыталась возразить, когда он пытался открыть ту или иную папку.       После разговора с Габриэлем Агрестом, влюбленные вернулись в пекарню Дюпэн-Чэн. Адриану потребовалось двадцать минут, чтобы найти дыру в защите компьютера, и теперь он пытался выйти на того, кто ей воспользовался. Несмотря на то, что проблему с кражей эскизов они разрешили, не хотелось допускать чего-то подобного в будущем. Тем более, как рассказал Габриэль, месье Бертран клялся и божился, что эскизы ему прислали на почту, с пометкой, что автор никогда их не хватится.       Поэтому, обнаружив у Маринетт канал, через который мог пробраться вор, Адриан на полную катушку включил возможности Плагга. Попытался вычислить, откуда пришел сигнал, и с удивлением обнаружил след. Это не могло не настораживать — хакеры обычно были очень осторожны и, тем более, использовали плавающий, а не постоянный айпишник.       Но стоило Адриану осторожно заглянуть на чужую «территорию», только попробовать пробить адрес, как Плагг выдал кучу предупреждений о вирусных атаках. Пока Адриан хитрил и изворачивался, стараясь прокрасться незаметно, его самого пытались взломать! Адриан едва успевал набирать код, чтобы блокировать вирусы.       «Нехорошо совать свой любопытный нос в чужие дела, котенок!» — неожиданно высветилось на экране, и парень понял, что одну атаку всё же пропустил. А еще — что противник прекрасно знает, с кем имеет дело.       «Кто ты?» — написал он в открытом неизвестным блокноте.       «Хм, дай подумать. Если ты Черный Кот, то я Белая Кошка» — рядом с надписью появилась картинка с умывающейся кошкой, которую Адриан поспешно закрыл. Ощущение, что он теряет контроль над ситуацией, только усилилось. — Что происходит? — шепотом спросила Маринетт. Она боялась отвлечь Адриана, но сейчас тот выглядел слишком растерянным, и девушка решила вмешаться. — Она быстрее меня, — пожаловался он, не сумев скрыть обиду. Адриан привык считать себя компьютерным гением, и то, что кто-то смог его обскакать, больно ударило по его самолюбию. Он сумел отразить еще несколько атак, когда блокнот вновь открылся. Вместе с ним появилась фотография целующихся Адриана и Маринетт. У неё дома. В этой самой комнате.       «А твоя подружка милая. Но пятнистый костюм идет ей больше», — высветилась надпись рядом, и тут уже стало плохо не только Адриану. Маринетт вцепилась в Кота, как утопающая за соломинку — кто-то знал её тайну, а это была бомба замедленного действия! И сейчас только Адриан мог установить связь с этим неизвестным.       «Давайте поиграем: вы должны найти меня за пять дней. Не получится — я выложу эти фотографии в сеть» — на экране один за другим стали возникать снимки. Вот Маринетт болтает с выглядывающей из сумки Тикки, а на следующем — они с Адрианом стоят на крыше, следом — горячо целуются, зная, что никто не может их увидеть.       Оказывается, смогли.       «Зачем тебе это? Что ты хочешь?» — Маринетт отобрала у Адриана клавиатуру и дрожащими руками набрала текст.       «Просто поиграть», — ответ не замедлил себя ждать. — «Найдёте меня — получите фотографии и ответы на свои вопросы».       Экран неожиданно погас. Плагг тоже перестал отвечать, и Адриану потребовалось десять минут, чтобы реанимировать своего незаменимого помощника. Кот чувствовал себя разбитым — еще никогда его не обставляли с такой легкостью. К тому же, парень искренне переживал, не сломали ли ему Плагга и не забросили ли туда вирус. К счастью, резервная копия за вчерашний день хранилась дома, и Адриану не терпелось поскорее её восстановить. — Иди домой, — правильно истолковала его взгляд Маринетт. А когда увидела, что Адриан колеблется — все-таки, девушка тоже была испугана открывшейся перспективой разоблачения, Маринетт неожиданно схватила пиджак со стола и сама потянула его к лестнице. — Вообще, пойдем вместе. А то у меня такое чувство, что дома камеры в каждом углу.       Разубеждать её Адриан не стал. Тем более, Хлоя на пару дней смоталась к Сабрине, отец был в курсе их отношений, а значит, он вполне мог привести к себе девушку.       И, возможно, именно бурный секс мог дать ему необходимое расслабление и помочь выкинуть из головы противницу, с которой он столкнулся. Что-то подсказывало Адриану — это был именно его бой, и в этот раз ему предстояло защитить героиню Парижа и свою любимую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.