ID работы: 5352107

Мой напарник — хакер

Гет
R
Завершён
3217
автор
halina. бета
Размер:
284 страницы, 119 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3217 Нравится 2975 Отзывы 983 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
— Не верю, что ты снова так поступаешь! — возмущенно воскликнула Алья в трубку. — Ты знаешь, чего мне стоило добиться, чтобы именно я комментировала это мероприятие? А коктейльное платье, которое я надела по твоей просьбе? И эти ужасные туфли на высоченных каблуках? Не говоря о том, что мне приходится терпеть щебетание Хлои под ухом, а она с замужеством стала еще ужаснее. — Прости, мне очень жаль, что я опаздываю, но одной женщине на улице стало плохо. Пока я дождалась скорой, пока убедилась, что дозвонились до её родственников и они позаботятся обо всём остальном… Но я уже почти приехала, — Маринетт посмотрела на пробку, в которой застряла, и вздохнула. Всего пара километров отделяли её от цели, вот только за последние пятнадцать минут такси едва ли сдвинулось на десяток метров. — Детка, обратный отсчет уже идет. Андре и так поставил твое выступление последним. Ой! — Что случилось? — Эй, не паникуйте, всё в порядке! — Алья ожесточенно с кем-то спорила, а на фоне раздались возбуждённые голоса. — Я недооценила Хлою, она вырубила свет. Так что немного времени мы тебе выиграли. Успеешь? — Постараюсь, — Маринетт выскочила из машины, прикинув, что пешком доберется быстрее. — Подвезти, принцесса? — рядом остановился мотоцикл, и она счастливо улыбнулась, садясь позади Адриана. — Спасибо. А где Эмма? — Я оставил её с дедушкой. Он посетовал, что не сможет прийти на выступление и напомнил о воскресном ужине. — Это ты меня успокаиваешь или нервируешь? — Конечно, первое. Держись крепче, Жучок, мы почти на месте!       Он увеличил скорость, привычно лавируя между машинами, и остановился у школы. — Три минуты, — Хлоя встретила их на входе, вытащила из сумочки помаду и тушь, поправляя Маринетт макияж. Черная пчёлка на шее блондинки выглядела как живая и отлично сочеталась с коротким полосатым платьем. Зато украшений не требовалось — готовясь к пополнению, чета Куртцберг стала экономить. Пусть Хлоя и помирилась с отцом, но ей понравилось быть самостоятельной и независимой от него во всех вопросах. — Ладно, это лучше, чем ничего, — скептически оглядев Маринетт, сказала она. — Руки не трясутся, голова не болит? — Хлоя, я в порядке, правда! — Маринетт сбросила пальто, оставшись в ярко-красном облегающем комбинезоне. — Спасибо, что пришла поддержать. — Для этого ведь и нужны друзья? — Иди, ты справишься, — Адриан коротко поцеловал Маринетт, вызвав возмущенный писк Хлои насчет помады. Но поддержка мужа сейчас была гораздо важнее. Вот уже пять лет, как Бражник исчез из Парижа, а Маринетт перестала быть Ледибаг, но всё ещё любила летать, пусть и под потолком зала. И сегодняшнее состязание было первым соревнованием после годичного перерыва, вызванного рождением Эммы.       Маринетт Агрест выдохнула и, гордо подняв голову, вышла на сцену.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.