ID работы: 5352169

Она любила хулигана...

Гет
R
В процессе
194
автор
Lucky_Dawn_Star соавтор
Zarj0001 бета
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 126 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
— Бл* пацаны, с вами хорошо, но мне пора. Ещё увидимся! — произнёс красивый блондин с зелеными глазами, вставая со стола, где сидели его лучшие друзья. А именно знаменитый DJ, мастер спорта М1 и компьютерный гений. — Давай Бро, может завтра зайдешь на мой бой? Там будет много чик, можно будет поразвлечься… — ехидно произнёс темноволосый парень, смотря на своего друга. — Как я могу пропустить бой лучшего борца М1? Ты гоняешь? Конечно приду! А теперь давайте мне пора. — Пожав руки своим братанам, блондин поехал домой…       А теперь думаю стоит рассказать вам о них…       Адриан Агрест — сын известного бизнесмена. Избалованный мальчишка, не знающий слова «нет». Всегда добивается того, что хочет. Какими бы не были последствия… одним словом Хулиган… Внешностью природа его не обделила. Высокий блондин с зелеными глазами, словно свежая травка. Рост 1.84 см, ему 20 лет. Накаченный в меру, нет, не слабак, но и не прям качок. Живёт отдельно уже 2 года. Его девиз по жизни — «Гуляй душа сердито, походкою бандита!» И он не собирается что-то менять в своей жизни.       Нино Ляиф — сын известного ресторатора. Такой же бандит и хулиган как и его друг. В свои 20 он уже работает DJ в самом престижном клубе города Парижа. Этот парень имеет шоколадный оттенок кожи, высоко роста 1.84, красивый кареглазый шатен. Очень любит и ценит своих друзей. В семье он единственный ребёнок, так же как и его друзья.       Ким Ли-Тьен — сын владельца крупной компании с которой сотрудничает отец Агреста. Кстати, на одной из конференций своих родителей они и познакомились. Ким-боец М1, причём самый лучший. За один бой он может заработать столько, сколько многие простые граждане зарабатывают за 3 месяца. Внешность у него тоже хорошая. Волосы темные, но челка высветлена. Рост 1.85 За друзей и любимую девушку, которую надеется встретить в будущем, порвет любого       Плагг Смит — сын бизнесменов. Компьютерный гений. Может нарыть информацию о любом человеке за 15 минут, разузнать секретные данные, взломать систему безопасности так, что его никто не поймает, ограбить банк. Внешностью его тоже не обделили. Чёрные как смоль волосы и зелёные, как неон глаза. Рост 1.84 Ничего не хочет от жизни. Может лишь немного любви…       Теперь перейдём к главному…       Адриан садится в свою машину марки «Bugatti» чёрного цвета. Но он ещё не успел завести мотор, как на его телефон пришла СМС-ка от мамы. Он её очень любил, в жизни кроме своей мамы девушек он не любил, лишь пользовался ими для своего удовольствия. Он незамедлительно ответил на просьбу матери — прийти сегодня по раньше. Отложил все свои дела он отправился домой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.