ID работы: 5352169

Она любила хулигана...

Гет
R
В процессе
194
автор
Lucky_Dawn_Star соавтор
Zarj0001 бета
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 126 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Девушка с иссиня черными волосами сладко спала на своей любимой розовой подушке, в своей комнате на чердаке, но её разбудил шум который доносился с кухни. Как же она ненавидела тех, кто создавал эти звуки.Девушка поднялась со своей постельки, привела себя в порядок и пошла вниз, чтобы посмотреть что произошло…       Теперь следует рассказать кто же эта милая леди.       Маринет Дюпен-Чен — дочь Томаса Дюпена и покойной Сабины Чен. Милая девушка с иссиня черными волосами и васильковыми глазами, с небольшим количеством веснушек на щеках, но они ей были к лицу. Рост 1.65. Вес       После смерти матери её отец женился на женщине с которой изменял Сабине, в то время пока она была жива. К дочери никогда не относился по хорошему. Единственным лучиком света в жизни девушки была её мать, и то этот лучик погас 4 года назад. Да, отец ей давал денег на вещи, косметику и прочее необходимое, но ей не нужны были его подачки, но все-таки она брала деньги и надеялась, что рано или поздно уедет из этого дома навсегда.       У новой жены отца была дочь Эля, она всей душой ненавидела Маринет. Ведь та была красавица от природы и никогда даже тональным не пользовалась, а вот Эля каждое утро на носила тонны косметики на свое лицо. Мать Эли, Индиана, никогда не любила синевласку, всегда издавалась над ней и унижала, а что её отец? Он молчал и все время поддакивал своей жене…       Каждый раз когда девушке было плохо она приходила на могилу своей матери и сидела там часами. Иногда даже ночевала, там…на могиле. И самое обидное было то, что даже родной отец не хотел её видеть в их доме и считал за прислугу…       Вот такая вот жизнь у нашей героини… b>POV Маринетт.</b>       Когда я спустилась на кухню, то увидела, как мачеха кричит на моего отца и бьет посуду. Хм, все как всегда. Не понимаю как отец терпит эту…эту Индиану Аликовну…тьфу ты… — Что опять случилось? — произнесла я немного грубо, за что получила укорезненные взгляды взрослых. — Не твоё дело, маленькая шл**а… — Ответила мне мачеха. Да, это не первый раз, я уже привыкла. На её ответ я тоже ответила колкостью… — Индиана Аликовна, а не пойти ли вам далеко и на долго? — Рот закрой соплячка, не доросла ещё чтобы мне указывать и хамить…       После её слов последовал удар…один…другой…больно, слезы текли по щекам…«отличное» начало дня! Когда эта женщина покинула кухню, то отец встал и поставил меня на ноги, я думала он сейчас обнимет и поцелует меня, как в детстве, пока мама ещё была жива… Но он дал мне нехилую пощечину и сказал: — Иди и принеси продукты, деньги на столе.       Мне стало так противно на душе, что уже не хотелось жить! Он меня ударил! Впервые в жизни на меня поднял руку мой отец! За что?! Я подошла и дрожащими руками взяла деньги со стола, и просто убежала из дома в чем была, не одевая куртку и ботинки, я побежала к маме на могилу…       На кладбище как всегда почти никого не было, лишь изредка я видела как проходят люди… Сев на скамейку рядом с могилой, я стала рассказывать маме о том, что произошло. Думаю, если бы она была жива, то все было бы хорошо… Но увы, реальность жестока, а мама в лучшем мире…       Посидев там, я увидела, как пришла тетя Анна. Она так же, как и я приходила к своей покойной матери. Этой женщине было 39 лет. Она была очень милая и хорошая. Я её полюбила.Тетя Анна была женой бизнесмена. Правда имя его я не знала… Но знала то что у неё был сын. Ему было 20 лет. Других детей у неё не было. — Милая, ты почему плачешь? И сидишь на холодной скамье? — Здравствуйте теть Ань, просто не удачное утро.       Да она знала что происходит у меня в семье. И не раз хотела забрать меня к себе, но я отказывалась. Тогда она предложила мне работать в компании её мужа, но я так же отказалась, кто меня возьмёт работать без высшего образования в 19 лет? Правильно! Никто! <tab Но все-таки я рассказала ей, что случилось. Вскоре стало темнеть, я попрощалась с этой милой женщиной и пошла в магазин…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.