ID работы: 5352169

Она любила хулигана...

Гет
R
В процессе
194
автор
Lucky_Dawn_Star соавтор
Zarj0001 бета
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 126 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста

Перенесемся на год в прошлое.

      Маринетт уже три месяца находится в совершенно чужом для нее городе.Сегодня она идет на собеседование по поводу работы. Итак давайте сразу перенесемся в кабинет заместителя директора клуба «FEDD’S» — Здравствуйте, я по поводу собеседования на работу. — Добрый день, а что заставило столь юную леди придти работать в такое место, как это? — Думаю это не относится к теме трудоустройства. — Вы правы, но мне надо знать, что вас заставило работать у нас? — с ухмылкой произнес пожилой мужчина, постукивая пальцами по столу. — Семейные обстоятельства! — строго и в то же время грозно произнесла девушка. — Вот вам бланк для заполнения, желаю удачи. — произнес заместитель директора хитро улыбаясь. Проскочив по строчкам листка, девушка заметила один пункт, который ввел ее в краску и смущение. — Я не буду выполнять пункт номер 6! — чуть ли не крича произнесла Мари. — Но это входит в условие договора! — Нет, я пришла работать танцовщицей, а не проституткой! — Простите, но выполнение пункта 6 «Вступление в половой контакт с клиентом.» обязателен. — Сделайте исключение!!! Я не буду этого делать! — Простите, милая леди, но это невозможно… Хотя… — проговорил мужчина загадочно потирая свой подбородок. — Что? — Я согласен отменить этот пункт для вас, если вы станцуйте мне стриптиз прямо здесь и сейчас… а так же мы перейдём к выполнению пункта 6. — Улыбнувшись произнес мужчина. — Нет!!! Я этого не сделаю! До свидания. Девушка встала и выбежала с кабинета заместителя директора. А тот еще улыбаясь сказал: — Ну ничего…

***

      Маринетт шла по городу, пока не наткнулась на вывеску у клуба «SKETCH».       «Требуются девушки до 25 лет на работу танцовщицей. Обучение пройдет за счет заведения. Звонить по телефону 8945*******. Обращаться на улицу Карла Франца 54.» «Была не была» — Подумала девушка и пошла на собеседование. Все прошло гораздо лучше, чем в первый раз. Теперь она работает танцовщицей в этом клубе.

Перенесемся в наше время.

POV Маринетт.       Я уже год работаю в клубе ''SKETCH''. Меня все устраивает и заработная плата и работа. В мои обязанности входит лишь приватный танец. Никто и никогда не видел моего лица, так как я его не показываю и скрываю под масками. Кстати говоря, я стала самой востребованной танцовщицей. Это хорошо, потому что мне удалось собрать сумму, которую я заняла у Агрестов, и сегодня я иду класть на счёт мисс Агрест её деньги. Я никогда не забывала о них и была благодарна за все… Но никто из их семьи не вызывал во мне бурю эмоций, как он! Адриан Агрест… хулиган и бабник столицы моды — Парижа. За целый год я слышала, что у него появилась девушка Лила Росси. У них все серьёзно и вроде дело движется к свадьбе… Скажу честно, это был удар для меня. Ведь я его люблю, но в тоже время ненавижу… В последнюю нашу ''беседу'', которую я помню от и до, он наорал на меня. Было больно… Но за все время проживания в Лондоне я поняла, что нельзя показывать свои чувства. Есть такой закон жизни: ''Или ты, или тебя! '' Конец POV

Дом Агрестов. Наше время.

— Тетя, я не женюсь на ней!!! — Кричал на тетю Адель, Адриан. — Ты женился на ней и точка! Я уже поговорила с ее родителями и свадьба состоится! — Всё отстаивала свое мнение тетя. — Адель, я не думаю, что это не правильно заставлять его женится на Лиле. Она не подходит ему. Ей нужны только его деньги. — пыталась заступиться за сына, Анна. — Анна, он мой племянник и мне лучше знать, что для него хорошо, а что плохо! — Адель, не забывай КТО его мать! Я его растила не для тебя или кого-то ещё! Этой свадьбе не бывать! Я все расскажу Габриэлю! — Что решила моему брату на жаловаться, ну ну… я тебе покажу! Мало того его под себя построила, ещё и Адриана хочешь?! Не позволю! — Знаешь, что, дорогая! Убирайся из моего дома! Чтоб глаза мои тебя здесь не видели! — Ну и пусть! Но свадьба состоится! — Никогда тетя, слышала никогда! Я не женюсь на этой шалаве! ПОСЛУШАЙ МЕНЯ ТЕТЯ! Я САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ ВЗРОСЛЫЙ МУЖЧИНА, И Я ВПРАВЕ САМ РЕШАТЬ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, НА КОМ ЖЕНИТЬСЯ, С КЕМ СПАТЬ! ПОНЯТНО?!       Но женщина уже не слышала крик парня, она ушла громко хлопнув дверью… — Маааммм…почему она такая… Глядя на свою мать, скорее утверждал, чем спрашивал Агрест младший. — Сынок, что нам делать? Эта женщина не остановиться! Она поженит тебя с этой девчонкой! Причитала мисс Агрест. — Я не знаю Ма, я не знаю…никогда этому не бывать! Шумно выдохнув, он пошёл прочь из дома POV Адриан… Уже почти год я ее не видел. Уже год я жду от нее хоть какой-нибудь весточки, не говоря уже о звонке или СМС-ке с простым текстом «Привет».Что же сделала со мной эта чертовка…боже, как я скучаю по ней, по ее улыбке, по бездонным васильковым глазам, по шелковистым иссиня черным волосам.Эта девчонка сведет меня с ума… как она посмела убежать и ничего не сказать! Мляя… Подумать только, ещё год назад, я был раздолбаем, тем кто может решить спор кулаком, тем кто уложит любую в постель, тем кто…а хотя это важно…? Что со мной стало?! Черт возьми! Я стал примерным мальчиком! Страшно подумать только! Меня мои друзья уже стороной стали обходить, а Нино, мой лучший друг, стал называться меня геем, потому что за целый год, у меня не было девушки, да были мимолетные шал*вы, но это так… Все я так больше не могу! Теперь вернётся прежний Агрест! Агрест, которого боялись даже криминальные авторитеты, Агрест, который взглядом убивал соперника, Агрест, которого иногда даже по имени боятся называть. Конец Тем временем в Лондоне, Маринетт уже сидит в банке и ждет своей очереди, для перевода денег в другую страну и на карту мисс Агрест. И вот, женский ледяной голос произносит: ''номер 056А, подойдите к пятому окну''. Маринет встает со своего места и направляется к нужному окну. Дойдя до нужного места, она здороваться и садиться на стул напротив гос.служащего. — Я так понимаю, вы хотите перевести крупную сумму денег на счёт жены, известного модельера месье Агреста? -спросила миловидная девушка лет, этак 27. Маринет, в знак согласия, кивнула головой и проговорила: — А возможно сделать так, чтобы она не узнала от кого деньги? — Нет. Это нарушает устав банка. Ответила девушка и продолжила свою работу. — Фамилия, Имя? — Марин… Мэрилин Джонсон. Вовремя исправила свою оплошность Девушка… — Номер телефона и паспортные данные. — 8578#### и ######## — Какую сумму вы переводите на счёт? — Миллион двести тысяч рублей. — Хорошо подождите минуту… Такими темпами проходил её визит в банк. Через 30 минут, она вышла из здания с чистой, так сказать, совестью. Счастливая девушка отправилась домой… Париж… Дом Агрестов… 19:29 Мисс Агрест сидела на кухне и пила чай со своим мужем, как ей на телефон пришла СМС-ка о поступлении на её счёт денег в размере 1.200.000 руб от некой Мэрелин Джонсон. — Что случилось, Анна? -спросил Габриэль, заметив удивление на лице жены. — Это она…-только и успела сказать Анна, как в комнату зашёл Адриан и перебил мать. — Кто, ма? Что такое? — Мэрелин… Это Маринет! Она положила деньги на мой счёт в банке… С шоком произнесла женщина. — Адриан, ты понимаешь, мы нашли её! Радовался отец Адриана. — Ну и хорошо! Сухо бросил Агрест и поспешил уйти с комнаты, оставив ничего не понимающих родителей вдвоем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.