ID работы: 5352169

Она любила хулигана...

Гет
R
В процессе
194
автор
Lucky_Dawn_Star соавтор
Zarj0001 бета
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 126 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Маринет медленным и шагами подошла к креслу на котором сидела женщина, опустилась на коленки и начала говорить: -Теть Анна, я попрошу вас сейчас об одном, это будет последняя моя просьба…- Тяжело выдохнув, девушка продолжила говорить.-Вы можете сделать мне новый паспорт? Анна с удивлением уставилась на неё, но кивнула, так как понимала что девушке надо уезжать, причём далеко. -Спасибо.Я вам верну все, обещаю) С улыбкой поблагодарила женщину, Мари. -Маринет, детка, мне ничего не нужно. Я тебя полюбила как собственную дочь. Я хочу чтобы у тебя было все хорошо, и ты не в чем не нуждалась. Сказав это, женщина встала с кресла и вышла из комнаты, оставив недоумевающую девушку одну, но не на долго. Через 5 минут Анна зашла с какой-то сумкой в руках. Если быть точнее, то это был клатч чёрного цвета. Анна протянула его девушке и добавила. -Тут все что тебе не обходимо, и никаких возражений не принимается. Код от карточек найдешь в сумке, там все написано на листочке. И да, паспорт тоже в сумке. Не спрашивай о том как я это сделала, просто бери. С этими словами она обняла девушку, чем та ответила взаимностью. Когда женщина отошла от Мари, то девушка открыла сумку и ахнула. В клатче находилась приличная сумма денег и всевозможные пластиковые карточки, ну и листик на котором написаны коды, да и паспорт там тоже лежал. -А.эм…ч-что? Зачем это все? -Девочка моя, я же сказала без всяких там ''но''. Маринет просто подошла и крепко обняла её. -Спасибо. Спасибо за все! -Не за что) Улыбнувшись, женщина вышла их комнаты и оставила Мари на единение собой. В это время Маринет уже достала паспорт и изучала его содержимое. Итак теперь её имя Мэрелин Джонсон. Ей 21 год. Родилась 5 апреля 1996 года. Живет в Лондоне. Пожалуй это все. -Спасибо, я все обязательно когда-нибудь отдам) С улыбкой сказала та, и из закрытых глаз потекла одинокая, но столь прозрачная слеза… Анна помогла уйти девушке, а так же обеспечила её всем необходимым.

***

2 часа спустя… Маринетт сидит в самолёте и прощается со всеми, мысленно, ведь в живую она попрощалась только с Анной. Женщина её проводила и уехала, дабы не заподозрили ничего. Проводы были долгие, так как Анна не хотела отпускать её.Эта женщина и впрямь полюбила Мари… POV Мари. Прощайте, дядя Габриэль, тетя Анна… Прощай, любовь моя… Прощай Адриан… Я люблю тебя… Прощай, отец! Может мы когда-нибудь и встретимся, но точно не в ближайшее время. Знай, я не держу на тебя зла, я ведь очень тебя любила… но моя любовь испарился в тот день когда ты поднял на меня руку… Все, Маринет…точнее Мэри… хватит плакать и страдать, все в прошлом, теперь я другая, мир другой. Привет новой странице в моей жизни! Здравствуй, Лондон! Здравствуй, новая жизнь! (😏) 1,5 года спустя…       За это время Маринет уже сумела встать на ноги, если род её деятельности можно так назвать. Но об этом позже.       По приезду в Лондон, девушка подыскала себе вариант жилья. Ей приглянулась маленькая квартирка почти в центре города, да и аренда была не большой, в рублях, всего каких-то 25 тыс. Конечно, приехав в город, она также стала искать работу, не будет же Мари жить на деньги семьи Агрест. Да, изначально она взяла некую сумму денег, дабы расплатиться за аренду квартиры…       Первые месяцы с работой ничего не выходило, конечно кому нужна на вакансии девушка без высшего образования? Правильно никому. Но все же нашлась работа на которую Мари приняли. И конечно, не за красивые глазки… Тем временем в Париже. Дом Агрестов. 16:07… День когда Маринетт уехала. — Мама! Как ты могла отпустить её! Что ты наделала! — Сынок, не кричи на меня! Так надо было! — Что надо было?! Что?! Зачем её отпускать, жила бы у нас спокойно! — Ты все равно ничего не поймешь! А теперь я бы хотела закончить эту дискуссию! ВСЕ! — Все продолжался спор между сыном и матрью, пока не хлопнула входная дверь. — Что за шум, а драки нет? — Попытался пошутить только вошедший Мистер Агрест.Но увидев лица своих родных, он тут же стал серьёзным и спросил: — Что здесь происходит? Адриан, почему кричишь на мать? Разве я тебя так воспитывал? — Отец, знаешь что мама натворила? Знаешь? Нет! А я знаю! Она отпустила Маринет в другую страну! — Как? Зачем? Мама как ты могла!!! — Я ничего не буду говорить! Это её выбор! Все! Разговор окончен! Pov Адриан       Как она отпустила ту которая захватила моё сердце?! КАК? Я ушёл и громко захлопнул дверь. В комнате пробыл довольно много. И все это время думал о ней…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.