ID работы: 5352169

Она любила хулигана...

Гет
R
В процессе
194
автор
Lucky_Dawn_Star соавтор
Zarj0001 бета
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 126 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Суббота… Клуб «Misoguigawa»…Время 21:23 Уже почти три часа идёт празднование дня рождения тройняшек. Гостей очень много, в том числе и семья Агрестов. Адриан сидит вместе со своими кузенами и кузинами. Габриэль и Анна сидят вместе с родственниками, за столом для старших, в конце зала. На сцене поют известные звезды, вроде все хорошо, но..... Известная всем группа французских исполнителей уже сходила со сцены, как ведущий сия торжества произнес: -А сейчас на сцене известная танцовщица, которая свела с ума очень много мужчин в Лондоне, мамы берегите своих братьев и мужей! Ведь эта девушка сводит сума, доводит до безумия! Аплодисменты! Последние его слов, свет погас. Все сидели тихо и никто не смел сказать и слова. Резко на сцене зажегся проектор, указывающий на маленький кусок сцены на которой стояла девушка в плаще. Она стала грациозно двигаться в такт музыке, делая то плавные, то резкие движения, завораживает внимания всех присутствующих. На ней был надет капюшон, который скрывал её личность, но в момент резкого движения он слетел, но девушка не растерявшись быстро надела его, молись чтобы никто не увидел её лица, ведь было темно… Да так и было, никто её не узнал… Кроме, Адриана! Если в самом начале она не вызывала у него никаких эмоций кроме восхищения её грацией, то сейчас он смотрит в упор на неё и испытывает целый набор эмоций. Злость, Радость, восхищение, Гнев… Танец окончен. Музыка стихла. Девушка исчезла из поля зрения. Адриан, резко встал со стула на котором сидел, не обращая на косые взгляды со стороны присутствующих, направился прямиком за сцену. Он искал ее взглядом… Девушка сидела недалеко от гримерки, попутно пытаясь скрыть эмоции накрывшие её с головой.Ведь тогда на сцене она заметила их… Женщину что приняла её как собственную дочь, Мужчину, что помог материально, парня в которого она была влюблена, но пыталась подавить эти чувства… Все кончено, завтра она уедет от сюда и никогда не вспомнить о них…сомневаюсь… На её плечо тихо упала рука. Резко развернувшись, она застыла в не мои шоке. Он пришёл сюда! Не забыл! -…Маринетт..... Нежно шепчет он её имя, обжига дыханием шею. Прекррасно… Девушка сидит не шевелясь, в мыслях только он. Он, её возлюбленный. Он, чьи прикосновения отдают жаром в теле. Он, кто понравился ей с первого взгляда. Это Адриан Агрест… Парень смотрит на неё нежным взглядом, что говорит о его любви к ней. А может он просто играет? Они смотрят в глаза друг другу, его рука блуждает по её талии, ее губы дурманят разум. Ещё чуть чуть и он сорвется. Нет, уже сорвался! Его губы нежно накрыли её, она была не против… из нежного поцелуя, он переходил в странный. Волна накрыла их…''Но не здесь! Нельзя! Увидят! '' чётко говорил его разум. Парень поднял девушку, та обрела ноги вокруг его бедер, Адриан понес их в VIP кабинку, не разрывая поцелуй… Они провели ночь вместе… прекрасную и незабываемую ночь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.