ID работы: 5352169

Она любила хулигана...

Гет
R
В процессе
194
автор
Lucky_Dawn_Star соавтор
Zarj0001 бета
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 126 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Утро следующего дня… Маринетт и Адриан, проведя прекрасную ночь вместе, уснули спокойным сном. С самого утра пели птички и светило солнышко. Девушка проснулась раньше своего «любовника». Не поняв обстановку, она огляделась по сторонам, вспомнив эту ночь, она густо покраснела, так как это был её первый опыт. Но девушка дернулась, повернула голову к мирно спящему Агресту, она вскочила с кровати, быстро оделась и « полетела» в номер отеля, где проживает. POV Маринетт Боже, что я наделала! Как могла позволить! Но все же не буду врать себе. Это была замечательная, лучшая ночь в моей жизни. Он был так нежен и груб одновременно. Я зашла в номер отеля и прямиком в ванную комнату, ведь все зудело и болело. Увидев себя обнаженную в зеркале, я заметила много засосов, растрепанные волосы, и сгрызенные до крови губы. Мляя, так вот почему на меня косо смотрели на рецепшене. Приняв душ, я решила немного поспать, ночью этого сделать не удалось😳😌, но предварительно заказала билет POV Адриан. Мммм…брррр.....ээээмм аххххххх… (мычит и зивает с просонья) Я проснулся около 10 часов утра. Один! Её не было. Ушла. Опять сбежала! Чертовка! Лежа на кровати и задрав руку под голову, я стал вспоминать события вчерашней ночи. *** Нежные руки ласкали меня по спине, её губы были такие сладкие, такие манящие… Скрестив свои ноги на моих бедрах, она неотрывно целовала меня. Одежды на нас уже не было. Мы давно сняли её… я уже хотел приступить к главному, но она меня перебила. -Прошу, будь аккуратнее… Сначала я не понял о чем она, но до меня потом дошло. Она была невинна… *** К 12 часам дня, я была далеко от Парижа… В 35 километрах над землёй… Бросив все и всех я отправилась в Бельгию в горд Дюльбуи. Это маленький город с населением около 300 человек. Для меня это был самый лучший вариант. Да и климатические условия подходили. Добравшись до Бельгии, я на такси отправилась в Дюльбуи. Там я нашла себе квартиру, деньги у меня были и поэтому я проплатила Аренду на 3 месяца вперёд. Кстати аренда была не большая, всего каких-то 10 тысяч. Жизнь в городке шла размеренно и спокойно. Я нашла работу продавщицей в местном магазине, платили не много, но на жизнь хватало. Это конечно, не то что было в Англии, но я знала на что иду и от чего отказываюсь. Со временем, я продала квартиру, что была у меня в Англии, и купила здесь целый чуть ли не особняк. Мой дом состоял из 5 комнат не считая ванную и кухню. Жила я в Дюльбуи уже 3 месяц. *** Я искал ее, искал везде, и нашёл… Она переехала в маленький город. Я думал поехать сразу к ней, но моя свадьба меня остановила. Да, я женюсь! Женюсь на дочери папиного друга. На богатой стерве, которая не знает слова нет, на женщине которая побывала в постели у всех богатых людей. Блляяяя… Я следил за жизнью Мари, никогда ни чего не упускал. Даже отправил ей туда своих людей, чтобы следили за ней. Мне очень её не хватало, не хватало её тепла, запаха её волос, нежных прикосновений, как в ту ночь… не хватало её всю! Вы спросите как можно полюбить так быстро? Я отвечу: полюбить можно за секунду, но изменить человека может лишь разлука… так как изменила она меня… *** За последний месяц моё состояние стало ухудшаться, постоянная тошнота и головокружения, изначально я думала что это простое недомогание, но как бы это не звучало, я беременна. Беременна от Агреста.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.