ID работы: 5352169

Она любила хулигана...

Гет
R
В процессе
194
автор
Lucky_Dawn_Star соавтор
Zarj0001 бета
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 126 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Шаг, ещё один, ещё и вот я у дверей дома Али. Девочки живут все вместе. Сзади стоит Адриан и прикрывает меня,как будто пытался защитить. Скрип замочной скважины. Поворот ручки. Дверь открылась. — Мари… Аля стоит у дверей и смотрит на меня глазами полными боли и утраты. Интересно, что же случилось с моей лучезарной подругой? -Мари, это правда ты? Ты приехала! -Да, Аля, это я. Я тут! -Ты хоть представляешь, что нам пришлось пережить?! Эти полтора года мы что только не подумали про тебя! Она накинулась на меня с обнимашками и целовашками. Я была по настоящему рада её видеть. На глазах выступали слезы. Нет, не от горя, а от радости. Я наконец увидела свою подругу. -Аль, давай мы пройдём в дом, и там я всё расскажу… -Нам правда следует зайти в дом. Проговорил Адриан строгим голосом. А Аля посмотрела на меня взглядом, будто говоря ''это что за красавчик? '' Зайдя в дом, мы прошли на кухню, где сидели девочки. А когда увидели меня, то стали обнимать и прижимать к себе. Все таки они очень хорошие друзья. После многочисленных обнимашек, мы сели за стол и Тиккс приготовила мне и Адриану зелёного чая. Дальше пошли расспросы, что да как? Ну, а я все рассказала от, а до я. Девочки, плакали вместе со мной, а так же хотели убить этого урода Ната… оказывается не только мне он навредил. -Мари, а вы с Адрианом пара? Я если честно подавилась чаем после вопроса Али, а Агрест спокойно выдал: -Да, мы встречаемся. Почему-то я не помню того, чтобы он мне делал предложение стать его девушкой. Но да ладно, все все равно приятно. И после долгих расспросов о нас, Хло и Тикс начали говорить: -Мари, ты знаешь, что было после того как ты убежала? Я отрицательно покачала головой и проговорила: -что? -Твой отец пытался разнести наш дом, но после мой отец (папа Хлои) выгнал его. А потом пришёл Натаниэль Куртсберг, весь избитый и раненый, он кричал о том, что если ты не выйдешь сейчас же и не отдашься ему, то он сделает это силой. От его крика нас спасла Аля, которая пришла с универа и ударила его шваброй по голове. Мои девочки, что же вам пришлось из-за меня испытать. Я очень пломая подруга… — Девочки простите меня. Я очень ужасная подруга… Я начала плакать, а девочки меня успокаивать. -Мари, солнышко, ты очень хорошая подруга, мы Тебя сильно сильно любим. После мы все вместе обнялись и сидели разговаривали обо всем на свете. Ну, а я сидела на коленях Адриана и облокотилась о его грудь. Через определённое время, мы собрались ехать. Следующим местом прибытия было кладбище. Мам я еду, жди меня… Спустя пол часа мы были на месте, я просидела около мамы где-то два часа. Рассказывая ей все что происходило со мной за эти годы. Я очень много плакала. Да знаю это вредно ребёнку, и я должна буду когда-нибудь сказать об этом его (ребенка) отцу. Думаю, сделаю это сегодня. Что тянуть то. Только вот уйдёт с кладбища. В машине *** Мы ехали минут десять с тишине. Я решила прервать её. — Адриан? -Да, малышка, я тебя слушаю. -Ты же помнишь ту ночь? Зайдем из далека. -К чему ты клонишь?! Конечно помню! -А ты знаешь, что бывает после? Дура! конечно он знает! -Маринетт… что такое? Конечно знаю… Он уже смеялся. Это уже хорошо. — Я…я беременна. -Что?! Он резко затормозил машину и я чуть не полетела в лобовое стекло. — Почему ты столько времени молчала? Какой срок? — Уже почти девять недель. Тихо сказала я. — И ты молчала?! — А что я должна была сказать?! ''Адриан это твой ребёнок, после той ночи я забеременела! ''Так что ли! Я боялась! Боялась того, что ты использовал меня и выбросил как игрушку, которая надоела! После этих слов я разревелась. Что-то я слишком сентиментальна. Адриан же, обнял меня и тихо шептал на ушко: -Я никогда не оставлю тебя. Ты моё счастье. Мой лучик света! Как ты могла даже подумать о том что я использую тебя! А сейчас перестань плакать, ты навредишь и себе и ребенку… После он меня успокоил и мы поехали домой. Все таки я не зря ему рассказала …
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.