ID работы: 5352379

Мой милый Дольсё

Слэш
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
132 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 113 Отзывы 46 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Стоит жаркое лето. На окраине небольшой деревушки расположен большой дом. Этот самый дом всегда являлся очень гостеприимным, несмотря на то, что его обитатели были исключительно мужского пола. — Хей! Гюн! Ты слишком медленный! Догоняй! — запыхавшись, кричит быстро убегающий парень с розоватыми волосами. — Хён, я ведь догоню тебя! — кричит другой ему в ответ. — Но вы всё равно медленные, как черепахи! — показывая парням позади язык, кричит третий, что повыше и худее остальных. По пути разносится быстрый топот ног и весёлые смешки. Все трое друг за другом пробегают сквозь деревянные ворота и несутся к ступенькам в дом. Вокруг начинают щебетать куры и лаять сторожевые собаки. Парни забегают по ступенькам и, радостно подпрыгивая, самый высокий взрывается криком. — Да!!! Никто не способен победить короля Сон Хёнвона! — передразнивая остальных, он сбрасывает обувь и уворачивается от рук розовоголового. — Я тебе покажу короля! — они начинают бегать друг за другом вокруг столба на крыльце. — Эй! — кидает им третий и с довольной ухмылкой выливает на обоих ведро воды. — Единственный король тут — Сон Чангюн, придурки. — Ты как со своими хёнами говоришь, мелкий! — подрываются старшие и бегут за удирающим Гюном. Знакомьтесь, это — братья Сон. Кихён — старший из троицы, заметный своими странно розоватыми от природы волосами, очень хозяйственный и помогающий своему отцу с домашними делами после смерти матери, главная опора главы семейства, да и просто завидный жених. Тот, что высокий и худой, немного смахивающий на лягушку, — Хёнвон, вообще, считающийся в этой и во всех приближенных деревнях главным красавчиком и похитителем женских сердец, дьявольски хорош собой, чем без зазрения совести пользуется постоянно, но на самом деле очень добр и обходителен. Самый младший — Чангюн, обладатель спокойного характера, но хитрый до жопы лис, который не считает зазорным посмеиваться над своими хёнами, но вообще очень ими обожаемый. В это же время в одной из комнат сидит старший брат. Минхёк — следующая глава семейства Сон, любимец отца и главное солнышко семьи, озорной, чувственный, но очень добросовестный и серьезный там, где нужно. С первого взгляда, может показаться, что именно Кихён больше походит на роль следующей главы семейства, но Минхёк с малых лет очень интересовался всеми занятиями отца и, несмотря на всё порой не по годам огромное ребячество, был самым умным и всесторонне развитым. Он сидит за рабочим столом отца и разбирает различные счета. Все заботы по процветанию семейной прибыли уже полгода висят главным образом на плечах еще вроде молодого парня. Отец — Сон Хёну, только просматривает все записи сына и не остаётся недовольным. Мин слышит веселые крики своих братьев и расплывается в тёплой улыбке, но от бумаг не отрывается. За окном начинают лаять собаки, а после раздаётся низкий глубокий голос отца. — Подойдите все ко мне, — громко, но спокойно произносит он, и парни уже появляются на горизонте. — Отец, что-то случилось? — первым интересуется Хёнвон. — Открывайте двери. Встречайте нового помощника. Младшие пошли открывать, пока Минхёк говорил с отцом. Тот уже в начале недели говорил, что надо найти замену ушедшей на покой любимой всеми служанке, которая заменяла парням мать, хотя, скорее, походила на бабушку, но старший не предполагал, что это произойдет так быстро. Перед Мином уже стоит высокий светловолосый парень, а рядом с ним большой симпатичный пес. Хёк обводит парня оценивающим взглядом и с удивлением для себя понимает, что тот поразительно хорош собой. Широкие крепкие плечи, светлая кожа, светлые, слегка желтые волосы, пухлые губы, глаза… «Боги… Глаза!» — думает Минхёк. Они смотрят именно на Мина и почти что пожирают. Черт бы его побрал, но этот взгляд проникал под кожу и оставался там, даже после того, как сам парень посмотрел на остальных, а потом и вовсе отвесил поклон.  — Добрый день, господин Сон. Рад встрече, — расплылся в теплой улыбке блондин, а у Мина почему-то екает сердце. «Эй, Минхёк, ты мужик или как?! Какое еще „ту-дум“!» — ругает себя Хёк. Нового слугу зовут Шин Хосок, и Мин думает про себя, что это имя чертовски красиво звучит, дает себе мысленную оплеуху за такие девчачьи мысли и кидает первые свои слова в сторону дольсё, преисполненные яда, а братья потом зло шутят по этому поводу, ведь старший никогда не позволял себе такие колкости в чужой счет. Хосок смотрит на парня рядом с главой семьи и улыбается. Парень красив. Темные шоколадные волосы ярко оттеняют суженные в презрении глаза, губы нервно дрожат, а тонкие пальцы постукивают по локтю, пока руки покоятся скрещёнными на его груди. Интересно. Брюнет его однозначно притягивает. Минхёк ведет себя странно. Хосок его раздражает. И это действительно проблема, потому что никто еще не раздражал его. НИКОГДА. И Мина это пугает. С чего бы обращать на прислугу столько внимания? Но старшего жутко бесит абсолютно все: и то, как Шин улыбается, и то, как мило говорит с остальными, и то, как к нему относится отец, и многое другое, что он заметил за первые тридцать минут их знакомства. «Что ж, будет интересно начать игру», — думает Хосок и с ехидной улыбкой косится из-под челки на старшего из братьев. «Да ты и недели тут не протянешь», — словно услышав его слова, думает в ответ Минхёк и, разворачиваясь на пятках, уходит в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.