ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

1

Настройки текста

      На улице ночь. Бостонская детская больница, молодая женщина в ожидании, уже третий час она сильно нервничает, ходит взад и вперед.Она не может поверить в случившееся. Как такое могло произойти?       Из задумчивости её вывел встревоженный голос.        — Эмма!.. Эмма, я прилетела как только прослушала твое сообщение.       Эмма кидается в объятия подруги и начинает реветь.        — Руби, — сквозь слёзы произносит Эмма. — Это моя вина, моя, и если он умрёт, я не смогу себя простить.        — Тише, — успокаивает её Руби. — Всё будет хорошо.        — Что произошло? Как? — Спрашивает Руби и гладит Эмму по спине.        — Киллиан, он… — Эма не успевает ей ответить так как открываются двери и в коридор выходит врач.       Эмма кидается к врачу.        — Доктор, как он? — Спрашивает Эмма.        — Мы смогли стабилизировать вашего сына, миссис Джонс. Но сейчас он в коме! — Врач замечает как Эма меняется в лице и начинает опускаться на пол и теряет сознание.        — Эмма, что с тобой?! — Восклицает Руби, подхватывая Эмму под руки.        — Медсестра, каталку! — Кричит врач. — И принесите нашатырь.       — Давайте положим ее, — говорит врач, помогая Руби с ее ношей. — На каталку, которую уже привезла медсестра.        — Доктор с ней ведь всё хорошо? — Спрашивает Руби, укладывая подругу на каталку.        — Это просто стресс в сложившейся ситуации! — Произносит врач. — Миссис Джонс просто нужен отдых.       Подбегает медсестра с нашатырём. Врач водит нашатырем перед носом Эммы, которая потихоньку начинает приходить в себя.        — Доктор, вы сказали кома… — Шепчет Эмма.        — Миссис Джонс, вы упали в обморок, — перебивает Эмму врач, — думаю, вам стоит остаться в больнице. Я распоряжусь, чтобы Вам выделили палату.        — Вам стоит отдохнуть, а завтра с утра мы всё обсудим! — Он ободряюще улыбается, — не волнуйтесь, всё образуется, — врач удалился, чтобы дать распоряжение.        — Эмма! — Обращается Руби видя подавленное состояние подруги, — Я не знаю, что произошло, но не переживай так, всё будет хорошо! Генри мальчик сильный, он выкарабкается, и ты должна быть сильной ради него.       Эмма поднимает глаза на подругу. В глазах стоят слёзы.        — Руби, — произносит Эмма. Из глаз начинают течь слёзы, — Если бы я была сильной, я бы давно ушла от Килиана и мой мальчик не пострадал бы. Я слабая.       Эмма начинает плакать.        — Руби, это всё моя вина! — Руби обнимает и гладит по голове Эмму.        — Тш-ш-ш, всё образуется, тебе стоит поспать, — шепчет Руби. — Я побуду с тобой.        — Нет, Руби! — Восклицает Эмма, — Иди домой, тебя Август и Сэм ждут.       К ним подходит медсестра.        — Доктор просил вас проводить в палату и сказал сделать вам успокоительный укол, чтобы вы поспали, миссис Джонс.        — Хорошо! — Эмма поднимается с каталки и обращается к Руби.        — Иди домой, а завтра, если сможешь, придёшь, — Руби хочет возразить, но Эмма ей не дает ответить. — Иди, я никуда не денусь.       Она поворачивается и следует за медсестрой.        — Эмма, — кричит ей Руби. — Я завтра приду и принесу твои любимые пончики и кофе.       Эмма оборачивается к подруге.        — Спасибо тебе, Руби, — шепчет она, — чтобы я без тебя делала? — Махнув рукой подруге Эмма пошла дальше за медсестрой.       Медсестра открыла дверь в палату №54, пропуская Эмму внутрь.        — Устраиваетесь, а я сейчас вернусь, чтобы сделать вам укол. — Сказала медсестра вышла из палаты, прикрыв за собой дверь. Эмма, не став раздеваться, легла на кровать, свернувшись клубком, и разрыдалась. Прикрыв глаза, она не заметила как заснула.       Она не слышала, как зашла медсестра, которая обнаружив, что Эмма спит, не стала делать укол, а просто накрыла пледом молодую девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.