ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

2

Настройки текста

      В эту же ночь в городе Сторибрук штата Мэн, к особняку подъехал черный мерседес. Мужчина, припарковав автомобиль и вышел. Обойдя его, он открыл пассажирскую дверь и галантно протянул руку.        — Милая, это был отличный вечер, давно к нам в город не приезжали артисты такой величины.        — И всё благодаря тебе, Реджи!        — Спасибо, Роби, — Реджи взяла подруку мужчину и они пошли по направлению к дому. Открыв входную дверь, они вошли в дом. Пока Реджи снимала пальто и скидывала туфли, мужчина включил свет и сняв особняк с сигнализации, прошёл в гостиную. Бросив пиджак на диван, он подошел к бару, взял бокал и начал наливать себе виски.        — Дорогая, тебе налить? — Крикнул Робин.       Он не заметил как Реджи уже вошла в гостиную и вздрогнул когда она ответила:        — Налей мне бокальчик сидра.       Засмеявшись Робин открыл сидр и начал наливать жидкость. Реджина прислонившись попой об диван, обхватила себя рукой и, прикрыв глаза, тёрла переносицу пальцами. Она так сегодня устала. Кто бы мог только знать, чего ей стоило подготовить это шоу.       Робин, осушив свой бокал виски и взяв бокал сидра, подошёл к Реджи. Он протянул ей бокал, а другую руку положил ей на талию. Реджина сделала большой глоток и поставила бокал на столик, облизав губы и подняв глаза на Робина, хотела сказать, что вечер её вымотал, но не успела. Робин впился в ее губы поцелуем, его рука задрала её платье и, обхватив бёдра, усадил её на спинку дивана.       Зацепив пальцем резинку трусиков, он потянул их. Реджи пыталась прервать поцелуй и уперлась руками Робину в грудь, давая понять, что ей не хочется продолжения. Но Робин был явно сильно возбужден, он сорвал трусики вниз и расстегнув ремень и ширинку, на время оторвавшись от губ Реджи, заговорил быстро дыша.        — Я так хочу тебя, ты так заводишь, ты самая горячая! — Реджина хотела было сказать, что не хочет, но не успела.       Робин снова впился поцелуем, толкая свой язык всё глубже. Реджина почувствовала твердую плоть около своего лобка, а потом резкую боль от глубокого и жесткого проникновения, из глаз брызнули слёзы, боль на столько её пронзила, дыхание сбилось так, что она не смогла произнести и слова. Когда Робин, оторвавшись от губ, приник к шее. Он мял ягодицы и всё интенсивнее делал движения.        — Реджи, я сейчас кончу, — прохрипел он на ухо, — ты такая тугая, боже, как же хорошо!       Реджи было больно и обидно. Через несколько сильнейших толчков, Робин кончил. Он тяжело дышал и пытался восстановить сбившееся дыхание.       Стерев слёзы, Реджи почувствовала как Роби вышел из неё. По ногам потекло его семя. Её руки начали трястись. Робин улыбнулся, сказал, что Реджина само совершенство, чмокнув её в щеку и натянув штаны, он сказал, что идёт в душ и быстро направился вверх по лестнице.       Реджи трясущими руками натянула трусики, спустила назад платье. Обойдя диван, она села на него и разревелась. Когда всё изменилось, когда стало так? Только одна маленькая надежда согревала её. Вдруг после этого секса она получит подарок, о котором мечтала уже на протяжении девяти лет. Возможно, она забеременеет. От этой мысли слёзы высохли, вздохнув и выдохнув она встала с дивана и пошла наверх.       Услышав звук воды, она поняла, что Робин ещё в ванне, поэтому, взяв халат, она решила воспользоваться ванной, которая находится в гостевой комнате. Зайдя в ванну и скинув вещи, включив душ, Реджи вошла в душевую кабину. Теплые струи воды расслабили тело. Воспоминания нахлынули на Регину.       

Одиннадцать лет тому назад, когда они только познакомились с Робином благодаря отцу, который их познакомил.

      Отец любил рыбалку, и часто ездил на нее. Иногда брал Реджи с собой.       Робин владел магазином «Охота и рыбалка», и хорошо знал Мистера Миллса. В одну из таких совместных поездок, они заехали в магазин, чтобы забрать наживку. Так отец познакомил Реджину с Робином. Они сразу понравились друг другу.       Робин начал ухаживать, встречал с работы, приглашал на свидание то в ресторан, то в парк. Признался, что чувствует, что Реджина его «родственная душа» и после двух лет знакомства они поженились. Отец был счастлив за них и рад, что даже после несчастного случая она нашла счастья.       Долгое время они пытались завести ребёнка, но всё было безрезультатно. Отец поддерживал её и Робина, говорил не отчаиваться. Но ничего не менялось.Тогда они с Робином пошли к врачу и, пройдя ряд исследований, выяснили, что забеременеть ей будет тяжело, в следствии полученной травмы в несчастном случаи. Регине пришлось рассказать Робину о том случае.       Выслушав и все обсудив, они решили повременить с заведением ребёнка, а занялись карьерой. Робин стал расширять магазин в итоге образовалась сеть магазинов. Ну, а Регина от помощника мэра добралась до мэра города.
      И всё вроде ничего, но последние пару лет мечта иметь ребёнка Регину просто разрывала изнутри. Из мыслей, Реджину вывел стук в кабинку. И голос Робина:        — Милая, у тебя все в порядке? Что-то ты долго.       Выключив душ, Реджи вышла из кабинки, вытеревшись, надела халат и наматала полотенце на голову пошла в спальню. Роби уже лежал и с кем-то переписывался по телефону. Сняв полотенце и бросив его на кресло, она надела халат, подойдя к комоду достав фен, она высушила волосы, расчесав их расчёской, брюнетка пошла в гардеробную, где сняла халат, и надев ночнушку, вернулась в комнату. Реджина взяла крем для рук.       Пока она мазала руки она кинула взгляд на Роби он так был увлечен чем-то в телефоне, что даже не замечал никого и ничего вокруг. Отбросив одеяла Реджина забралась на кровать накрывая себя одеялом.       Отложив телефон на тумбочку и выключив ночник, Робин тоже нырнув под одеяла подвинулся к Реджине, обняв за талию и чмокнув в шею, практически сразу захрапел. Реджина долго ворочалась в темноте, пока усталость не взяла своё, и женщина не погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.