ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

4

Настройки текста

      Проснувшись, Реджина быстро выскользнула из кровати, подошла к окну и потянулась. День должен быть хорошим. Взъерошив волосы и улыбнувшись, она повернулась к кровати. Робин еще спал. Миллс пошла в ванну. Быстро приняв душ, она вышла. Ее взгляд упал на часы. Было всего семь. Спустившись вниз, она прошла на кухню. Заварив кофе и поставив тостеры подрумяниваться, она достала из холодильника масло, сыр и варенье. Открыв шкаф, она потянулась за чашками, как почувствовала поцелуй на шее и теплые руки на талии.       — Добрый утро милая! Как спалось? — промурлыкал Робин.       — Доброе! — поставив чашки на стол, ответила Реджи и развернулась в руках мужа.       Она поцеловала его. Мужчина незамедлительно ответил. От поцелуев их отвлек звук тостера.       — А вот и завтрак! — сказал Робин, отходя от жены и садясь за стол.       Реджи налила кофе и поставила чашки на стол.       — Итак, какие планы на сегодня? — спросил Робин, откусывая тост и запивая кофе.       — Какие планы могут быть у мэра? — намазывая варенье, начала Реджи. — Встречи c руководителями ведомств, переговоры с инвесторами, еще надо заняться поиском кого-то, кто займет место помощника, ведь Аврора уходит, а это очень плохо, беря во внимания прошлое моей семьи. В обед хочу встретиться с Кэтрин, а к вечеру поеду открывать детский сад. Ну и под конец, как всегда, совещание.       — Хорошо! — ответил мужчина. — Просто я собираюсь поехать проверить магазин в Монктоне. Возможно, задержусь там на два-три дня.       — Почему ты об этом не сказал вчера? — спросила Милс.       — Просто не хотел портить вечер, — признался Робин.       — Ты очень часто стал ездить в Монктон. У тебя какие-то проблемы с этим магазином? — спросила Редж.       — Нет! — быстро ответил Робин. — Просто я там недавно сменил управляющего, поэтому надо проверить, как идут дела и как он справляется.       — Роби, если у тебя какие-то проблемы, ты ведь мне скажешь? — спросила Реджина.       — Конечно! Не переживай. Пойду соберу вещи. Быстрее уеду, быстрее приеду — он чмокнул Редж и отправился на верх и напоследок крикнул: — Спасибо, милая, за завтрак.       Реджи допила кофе, помыла чашки, убрала остатки в холодильник и вытерла стол. Затем тоже пошла наверх — пора было собираться на работу.       Роби был в ванне, поэтому текла вода и доносилось его ужасное пенние. Милс закатила глаза. Боже, сколько раз она просила Роби не петь, и его привычка просто выводила ее.       Достав строгий костюм из гардероба, она начала переодеваться. Когда она уже была собрана, ей оставалась только нанести ее любимую помаду.       Из ванны вышел Роби.       — Уже собралась?! — спросил он       — Да! Ты же знаешь, я не люблю опаздывать, — ответила Реджи. — Милый, я хотела поговорить с тобой кое о чем.       Роби заметно напрягся.       — Если на счет магазина, то тебе не стоит…       — Нет, Робин, — осекла его Миллс.       Она потупила взгляд и тихо проговорила:       — Я хочу ребенка. Давай по твоему возвращению из Монктона мы займемся этим?       Роби подошел, обнял жену и произнес:       — Реджи, мы уже столько пытались, — но заметив изменившийся жены взгляд, продолжил, — Мы, конечно, попробуем, но, возможно, нам стоит рассмотреть и другие варианты.       Освободившись из объятий, Редж произнесла:       — Ты вернешься, и мы снова поговорим об этом.       Мужчина кивнул.       — Иди собирайся. Как доедешь, позвони мне, — она поцеловала его в щеку.       — Мне пора на работу. Удачно добраться! — она вышла из комнаты.       Спустившись вниз, она взяла пальто и вышла на улицу. Сев в автомобиль, она направилась в мэрию.       Добраться, много времени не заняло. Припарковав машину и поставив ее на сигнализацию, Милс направилась в здание. Внизу ее поприветствовал охранник.       — Доброе утро, миссис Милс!       — Доброе, Бил! — ответила женщина и проследовала дальше — в холл к лифту.        Она вызвала лифт. Двери открылись. Сразу войдя в него, она нажала третий этаж. Двери захлопнулись. Не прошло и минуты, как двери открылись снова.       Она вышла на этаже, где располагался ее офис. В приемной сидела секретарша и красила губы. Потом, порывшись в сумочке, она достала тушь.       Она так была увлечена, что не слышала, как к стойке подошла Милс и стала ждать, когда соизволят на нее обратить внимание. Через несколько минут девушка повернулась и не ожидая, что кто-то​ стоит вздрогнула, уронив тушь.       — Мэррр Милс! Вы м-меня напугали. Я я не-слышала, как вы под-д-дошли! — заикаясь на каждом слове, видя как меняется лицо мэра и сужаются глаза, девушка вся жалась и сглотнула.       — Послушайте, дорогая Анна, — начала Милс. — Здесь не салон красоты, здесь приемная мэра. Ваша работа заключается принимать, объяснять и обслуживать посетителей, а не наводить марафет. Если не хотите выполнять свою работу вот дверь, — она махнула на выход. — Я не собираюсь держать у себя не компетентных людей, — девушка опустила голову на глазах навернулись слезы. — И не надо тут реветь! — подняла голос Милс.       — Мэр Миллс, — произнес рядом голос помощницы. Повернувшись на голос, Миллс возмутилась.       — Аврора ты еще мой помощник, так почему ты не следишь за дисциплиной сотрудников в офисе? Это не приемлемо.       — Простите мэр! Я поговорю с Анной, этого больше не повторится.       — Надеюсь! — сказала Редж. — Я к себе, принеси документы на подпись, мое сегодняшнее расписание — обратилась она к помощнице идя к себе в кабинет. — Да и, — она остановилась, посмотрев на двух, — девушек пусть мне принесут утреннею газету и кофе, как приведут себя в порядок, — бросив взгляд на заплаканную секретаршу, она развернулась и вошла в свой кабинет.       — Вот мигера тихо, — сказала секретарша.       — Анна, — обратилась Аврора к девушке, — ты работаешь не так давно и мэр Милс действительна строга и требовательна, а порой безжалостна, но она отличный мэр. Просто выполняй все поручения, не спорь, соблюдай правила и платят тут отлично. Тебе здесь понравится, — и направилась к себе, крикнув: «Анна, незабудь про кофе и газету для Миллс».       — Блин! Точно, — девушка начала суетится.       Миллс вошла в свой кабинет, он был светлый и просторный ни одной лишней детали, строгий деловой стиль. Повесив на вешалку пальто, она направилась к своему столу, села в кресло, произнесла: «Вот, Миллс, тебе и хороший день. Сначала Роби уезжает, Аврора уходит, секретарша салон красоты на рабочем месте открывает, что еще произойдет?». Прикрыв глаза, она вернулась к утреннему разговору с Робином по поводу ребенка. «Почему он считает, что лучше рассмотреть другие варианты? Не может быть, что Роби уже не верит, что я могу ему родить ребенка».       В кабинет постучали, открыв глаза и сев ровно в кресле, она посмотрела на дверь, которая открылась, и в кабинет вошла секретарша.       — Мэр Миллс, ваша газета и кофе, как вы и просили, — девушка прошла в кабинет, не глядя на Реджину, поставив быстро поднос, она быстро пошла к выходу, но столкнулась в дверях с Авророй, которая, пропустив девушку, зашла в кабинет Миллс, закрыв за собой дверь. Подойдя к столу, она протянула папку с документами на подпись и папку на рассмотрения проектов от застройщиков       — Вот документы, — сказала девушка. — А на почту я скинула расписание на сегодня.       — Отлично, Аврора, — сказала Реджи.       Девушка пошла на выход.       — И еще Аврора, так как ты покидаешь меня, — тяжело вздохнула Редж. — Надо разместить вакансию в интернете и дать объявление в газету.       — Хорошо, Мэр Миллс, я займусь сейчас этим. — девушка открыла дверь и вышла.       — Да, — вздохнула Миллс, беря папку с документами, кладя перед собой, начиная их изучать. — Вот тебе и хороший день, Миллс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.