ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

5

Настройки текста

      Выбежав на улицу, Эмма вздохнула свежего воздуха. Посмотрев по сторонам, она заметила скамейку возле большого куста сирени. Спустившись по ступенькам, она пошла к ней. Скамейка была в тени, а красивый куст немного закрывал того, кто садился на скамейку и давал возможность уединится. Присев на скамейку и отложив бумаги в сторону, девушка разревелась. Почему жизнь так жестока и несправедлива к ней?! Сначала родители, которых Эм не знала, бросили ее, потом приемные семьи, где девушка оказывалась, отказывались от нее по разным причинам. И стоило Эм кого-то полюбить и поверить, что все-таки есть в этой жизни счастье, ей снова причиняли боль или она теряла людей, которых любила. Так было с отцом Генри.       Она очень любила Нила, они начали встречаться в институте. Он был простым милым парнем. На последним курсе они сняли квартиру и стали вместе жить, у них были планы на будущее, но им не суждено было сбыться. Нила жестоко убили, когда тот возвращался домой, как сказали в полиции на него напали нанесли двадцать ножевых ранений. Виновных так и не нашли. Эмма была убита горем и только то, что Эмма была беременна спасло от роковой ошибки. Потом в ее появился Киллиан. Она знала его, как Нила и Руби с Августом. Киллиан долго бегал за ней, добивался. Она надеялась, что узнав то, что она беременна от другого, он бросит и откажется от нее, но нет, молодой человек воспринял новость спокойно. Возможно это и подкупило Эм доверится ему и начать строить с ним отношения. А потом и выйти за него замуж.       Посмотрев на документы, слезы с новой силой потекли, она не может потерять сына. Он для нее лучик света в этой жизни. Он ее жизнь. Он для нее все. И если и с ним что-то произойдет, это ее убьет, она не сможет жить. Ей не нужна жизнь без Генри. Подняв документы и сжав их в руках. Все должно измениться! Она должна развестись с Килианом. Генри прав, так продолжаться не может, нельзя больше терпеть такого отношения к себе, она выше этого. Никто не посмеет управлять ее жизнью и судьбой кроме нее самой. Больше она не станет жертвой.       — Я же тебе говорила, Август, что эта наша Эмс, — воскликнула Руби, подходя к девушке, выводя ее из своих мыслей.       Эмма подняла заплаканные глаза, встречаясь с двумя парами глаз, смотрящих на нее.       — Привет ребята! Как вы меня нашли? — пытаясь сквозь слезы улыбнуться, Эм.       Она была рада увидеть своих единственных друзей. Руби присела рядом с Эм.       — Ты думаешь, я не найду тебя, подруга, начала Руби. — Да я бы разнесла всю эту больницу по кирпичику. Я и этого героя с собой привела, — показала она на мужа. Август улыбнулся.       — Как ты? — спросил он. — Что говорит врач? — присаживаясь рядом с Эм, с другой стороны от нее.       Тяжело вздохнув, она начала рассказывать все друзьям, с того жуткого дня. Рассказала, что говорил врач. И поведала о предстоящей операции, и что она должна подписать документы, если она согласна на нее. Она также сказала, что приняла решение развестись с Килианом. Друзья спокойно слушали, не перебивали Эм. Как только девушка закончила говорить, Август не выдержал.       — Если я встречу этого ублюдка, Килина, клянусь, я его так разукрашу.       — Я же говорила, герой! — сказала Руби и девушки заулыбались. Эмме было приятно, что с ней люди, которые готовы ее поддержать в трудную минуту. — Эмма, тебе стоит пока пожить у нас, — начала Рубс.       Эмма хотела возразить, но к жене присоединился Август.       — Я считаю, что Руби права. Ты знаешь, у нас дом большой и есть место и мы всегда рады тебе и Генри.       — Спасибо ребята! С вашей стороны… — но договорить Эмме не дала подошедшая медсестра.       — Миссис Джонс, наконец-то я вас нашла, меня просил доктор, узнать подписали вы бумаги, которые он вам дал. Потому что приехал доктор Янг и он готов незамедлительно приступить к операции.       Эмма взглянула на друзей, ища поддержки и она пришла. Она почувствовала на своем плече руку Руби.       — Все будет хорошо, Эм.       — Да! — поддержал Август жену.       Попросив ручку у медсестры, она подписала документы и передала их медсестре. Взяв их, медсестра поспешила назад в больницу.       — Мне нужно найти доктора Вейла, — вставая со скамейки, сказала Эмс       — Не тебе, а нам, подруга, я с тобой, — поднимаясь за Эммой, сказала Руби. — А Август пока съездит и привезет нам пончики, а то я не успела купить, так торопилась сюда к тебе.       — Отличная идея, я быстро, не успеете по мне соскучиться, — сказал Август, вставая и быстрым шагом направился к выходу.       — Так пойдем, найдем этого доктора, — взяв за руку Эм, Руби потянула ее в том направлении, куда недавно ушла медсестра.       Доктор выходил из кабинета когда его увидели девушки. Эмма сразу его окликнула. Повернувшись к Эмме он увидел рядом Руби.Поздоровавшись с Рубс он переключил свое внимание на Эмму.       — Я получил подписанные документы, хочу пойти, поприсутствовать на операции доктора Янга.       — Доктор Вейл, я хотела бы попросить вас об одолжении.       — Да, миссис Джонс, что за одолжение? Я бы хотела перед операцией увидеть сына, хотя бы на пять минут.       — Это я могу для вас устроить, следуйте за мной.       Она посмотрела на Руби.       — Иди подруга, я побуду тут.       Врач и Эмма зашагали в отделение интенсивной реанимации. Войдя в отделение, врач сказал, что Эмме надо отдать мобильник медсестре на время, потому что запрещены все электронные приборы, потом он протянул бахилы, халат, маску, шапочку и попросил все это одеть и тщательно вымыть руки. Надев все и вымыв руки, они пошли с врачом дальше по коридору. Дойдя до нужной палаты, врач любезно открыл ей дверь.       — Эмма у вас не больше десяти минут.       — Хорошо, — ответила она и на дрожащих ногах вошла в палату. Она дала себе обещание быть сильной, но увидев сына всего в трубках она не выдержала, зажав рот рукой, чтобы сдержать вырывающие эмоции, она медленно приблизилась к кровати. Взяв сына за руку и почувствовав тепло, она смогла взять эмоции под контроль.       — Генри сынок, — заговорила она, — все будет хорошо! Мама с тобой, ты у меня сильный, мы с тобой справимся со всем. Я знаю ты слышишь меня, солнышко, после операции ты поправишься. Я разведусь с Киллианом, нам никто не нужен, только ты и я.       Так Эмма стояла, держала сына за руку, боясь ее отпустить. Пока не услышала голос доктора.       — Миссис Джонс, пора, операционная готова, доктор Янг ждет, — в палату вошли медсестры готовые везти Генри в операционную.        Поцеловав сына напоследок, она не отпускала его руку. Пока Генри вывозили из палаты она держала его. И только когда его подвезли к дверям длинного коридора и, услышав голос врача:       — «Дальше Вам нельзя, Миссис Джонс», — она отпустила руку сына.       — Не беспокойтесь, он в надежных руках, я буду держать вас в курсе о ходе операции, — на этих словах он последовал за медсестрами, оставляя девушку, смотрящую через стекло дверей, как ее сына увозят все дальше и дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.