ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

6

Настройки текста

      Руби разговаривала с Августом когда вернулась Эмма. Увидев ее, Руби переключила свое внимание с мужа на Эм.       — Все нормально? — спросила Руби.       — Да! — ответила Эмс. — Генри увезли на операцию. Доктор обещал держать меня в курсе дела, как проходит операция.       — Это же хорошо Эмс. — Подходя и обнимая Эмс.       — Ок. Девушки, — протискиваясь между ними и беря обеих подруки. — Операция продлиться, точно, не менее двух часов, а значит стоит пойти подкрепиться и кто-то хотел пончиков, что я зря за ними через пол города матался?       — Ок, герой наш. Извините, — обратилась она к одной из медсестер, — Не подскажите, где у вас тут кафетерий?       — На первом этаже, — ответила ей девушка.       — Свяжитесь, пожалуйста, со мной, если будут какие-то новости от доктора Вейла, — обратилась Эмс к той же медсестре.       — Хорошо миссис Джонс.       И они направились вниз искать кафетерий. Найти оказалось нетрудно. Зайдя в него, они нашли свободный столик.       — Что будете? — спросил Август.       — Мне принеси омлет и кофе, — сказала Руби. — Эмма, что будешь ты? — обратилась она к подруге.       — Честно я не голодна, — начала Эмма.       — Так дело не пойдет, — возмутилась Рубс. — Тебе нужны силы. Принеси ей ее любимое какао и глазунью с беконом, и себе возьми что-нибудь, — обратилась Руби к мужу.       Как только Август ушел делать заказ, оставшись вдвоем, Руби спросила Эм:       — Ты звонила Виктории предупреждала, что не придешь на работу?       Взглянув на Руби, Эмс воскликнула:       — О Боже! Я совсем забыла, — она полезла в карман за телефоном. — Я сейчас ей позвоню, — включая телефон произнесла Эмс.       — Успокойся, я вчера вечером ей позвонила. Не стала особо вдаваться в подробности. Но она сказала, чтобы ты не переживала и брала столько дней сколько надо, ты и так как лошадь пашешь, — добавила Руби.       — Спасибо тебе, — Эмс потянулась и обняла девушку.       Хорошо что Эм и Руби работали вместе в одной крупной фирме. Руби была начальником связей с общественностью, а Эмма занимала должность финансового директора. Они вместе пришли в эту фирму сразу после института. Было очень сложно, вначале их не воспринимали серьезно. Две молодые девушки, закончившие только институт, что могли знать? Но один случай изменил все. Компанию перекупила Виктория Хант бизнес-вумен с большими связями и большими деньгами. Все знали, что у нее неординарный подход ко всему, она могла уборщицу сделать моделью, из простого служащего, который разносит почту — менеджера, она подмечала и видела в людях, то что они сами не видели в себе. Когда она пришла в фирму, она собрала всех, кто работал на тот момент в фирме, начиная с уборщиков и заканчивая высшем звеном. Выйдя на сцену, она сказала, что не все останутся в ее фирме только те, кто захочет остаться. И выдала снова одну из своих неординарных идей чтобы к завтрашнему утру на ее столе лежали от каждого сотрудника эссе на тему «чем я важен фирме» те, кто не принесут работы до девяти часов, могут искать себе другую работу.       — Так-так, что я пропустил? — подошел Август с подносом к обнимающимся девушкам.       — Ничего интересного, милый, ответила Рубс, разрывая объятия с Эм.       — Так, это тебе, дорогая, — он отдал жене ее омлет. — Это тебе, Эмма, — протянул девушке ее тарелку. — А это мне, — присаживаясь за столик к девушкам протянул Август.       Руби с укором посмотрела на мужа, увидев ее взгляд мужчина воскликнул:       — Что?! Если ты будешь так есть, не в какие штаны скоро не влезишь.       — Да ладно тебе Рубс, с его-то работой он все лишние килограммы враз скинет, — стала защищать мужчину Эм.       — Спасибо Эм, и давайте есть, а то остынет, — Август работал в фитнес клубе куда девушки ходили регулярно.       — Эм, а что с Киллианом, где он вообще? — спросил Август, запихивая кусок мяса в рот.       — Не напоминай про этого ублюдка при мне, — сказала Руби.       — Он мне сегодня утром звонил, но я скинула вызов и выключила телефон и, честно Август, я с Руби согласна, я не хочу о нем говорить, а тем более видеть.       — Эм тебе надо бы домой съездить, душ принять, переодеться, — перевела разговор Рубс.       — Да, но пока идет операция, я не могу уехать.       — Слушай, давай, я побуду здесь, а вы с Августом поедите к тебе, одну я тебя точно туда не отпущу, вдруг этот козел что-нибудь еще выкинет. За одно соберешь все необходимые вещи для себя и Генри, которые вам понадобятся пока вы будете жить у нас.       Эм посмотрела, хотела возразить, но Август ее опередил и обратился       — Эм, Руби дело говорит. Поедим заберем вещи, операция ведь не быстрая, мы сможем обернуться.       — Хорошо, — согласилась Эм, — Но давайте сначала поднимемся и узнаем есть какие-нибудь новости. Пончики бесподобные, — промурлыкала Эм, поглощая один за другим. Руби и Август улыбнулись и взяли тоже по пончику.        Закончив с едой и пончиками, они вернулись в отделение. Медсестра, увидев кампанию, положила трубку телефона на аппарат обратно.       — Миссис Джонс, — обратилась медсестра к Эм. — Я только хотела Вам звонить. Доктор Вейл проси передать Вам, что операция проходит по плану, пока нештатных ситуаций нет. Если дальше все будет хорошо, то операцию закончат через три часа.       — Эм, обратился Август. — Поехали, мы успеем сделать все дела до конца операции. В конце концов Руби здесь, а при ней телефон, она сразу свяжется если что.       Немного поколебавшись, Эм произнесла: «Поехали».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.