ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

9

Настройки текста
      Руби, сидела на диванчике, листала журнал, когда к ней подошли Август и Эмма.       — Мы вернулись, Руби! — сказала Эмм отвлекая подругу от чтения.       Закрыв журнал и бросив его на столик, Руби подняла на них глаза, говоря:       — Отлично, все сдееее… — она, не договорив, вскочила на ноги.       — Это что с вами? Как? Что произошло? Кто сделал? Почему не позвонили? — поток вопросов просто лился из Руби.       Эмм и Август не могли и слова вставить. Посмотрев друг на друга, кивнули и хором протянули:        — Сядь, Руби!       Это отрезвило, Руби она остановила поток и присела, глядя на подругу и мужа. Они не знали с чего начать. Руби, сложила руки на груди, закинула ногу на ногу она произнесла:       — Села! Ну, давайте рассказывайте! Я жду!       Замявшись, Август, посмотрел на Эмм, которая тоже мялась под пристальным взглядом подруги. Он сказал то, что пришло первое ему на ум       — Я говорил, что дам в глаз Килину. Я это сделал!       — Ты подрался с Кили? — спросила она мужа. Эмма хотела вставить свои три копейки, но возглас Руби. — Август, я люблю тебя еще больше. Ты мой герой, — не дал ей этого сделать.       — Тише, милая, ведь здесь больница, — пытался успокоить Август жену. Руби, кинулась ему на шею и поцеловала в щеку.       — Я горжусь тобой, этому козлу давно надо было по рогам настучать, — тут она осеклась и нахмурилась.       — Если ты набил ему морду тогда что это! — она показала на разбитую губу Эмм, обращаясь к мужу. Август снова замялся. Тут вмешалась Эмм.       — Руби, успокойся. Это не вина Августа, просто Килина немного занесло.       — Немного занесло, это сейчас так называется, — вертя пальцем у губы Эмм. — Черт побери, ты еще защищаешь этого говнюка, — возмутилась Руби. — Да посмотри, что он сделал, вспомни, что он сделал с Генри, да я бы его засадила.       Август, поняв, что обстановка накаливается, решил ретироваться.       — Пойду кофейка всем принесу.       Увидев изменившее лицо Эммы, Руби, поняв что погорячилась, сказала:       — Прости, Эмм.       — Все в порядке.       — Руби, ты абсолютна права, — вздохнула Эмма.       Присев на диван, Руби спросила:        — Расскажешь, что произошло?       Эмм кивнула.       — Только сначала скажи, новости об операции есть какие-нибудь?       — Доктор выходил еще один раз после того как вы уехали, сказал, что все проходит очень хорошо.       — Славу богу, — выдохнула Эмм.       И девушки переключились на разговор о Килине. Эмм рассказала Руби, что произошло. Девушки еще разговаривали, когда к ним подошел Август с кофе, он протянул каждой по стакану.       — Вот, держите, — произнес он.       Пока девушки пили кофе Август рассказал жене, что Сэм сегодня останется с ночевкой у Вила. Пока он это рассказывал, к ним подошла медсестра       — Простите, что перебиваю, но миссис Джонс звонил доктор Вейл, операция закончилась, доктор Вейл и доктор Янг сейчас спустятся к вам.       — Спасибо.       Сердце Эммы стучало, как бешеное, она начала нервничать, но успокоилась когда на плечо легла рука подруги. И Руби произнесла:       — Все будет хорошо, верь.       Доктора не заставили себя долго ждать. Подойдя, Доктор Вэйл обратился к Эмме, представляя Доктора Янга. Янг протянул ей руку, Эмма протянула свою.       — Очень приятно.       — И мне, — ответила Эмм, обменялась рукопожатием.       — Итак, к делу, — опуская руку Эммы, произнес Янг. — Не люблю долго держать родственников в неведении. Операция прошла успешно, гематому я смог устранить, сейчас вашему сыну ничего не угрожает. Сейчас его перевезут в отделение интенсивной реанимации там он пробудет два или три дня, потом его переведут в общую палату. Теперь к самому главному. Как правило, людям с такой травмой надо время для пробуждения, у всех оно проходит по-разному, кто-то может проснуться через три дня или месяц, а кому-то требуется больше времени. Наберитесь терпения — мой вам совет, — увидев непонимание и ужас в глазах Эммы, он постарался ее успокоить. — Миссис Джонс, — обратился он к Эмме. — Может у врачей нет на сегодняшний день ответа, как вывести близкого человека из комы, но мы, как врачи, можем посоветовать вам, как только его переведут в общую, палату постарайтесь быть с ним, больше разговаривать, держать его за руку, давать слушать музыку или пойте сами, читайте его любимые книги иногда даже какой-то звук или фраза способствует тому, что человек ухватившись за это, как за ниточку, выходит из коматозного состояния. Когда он выйдет, то выход будет постепенный. Выходящему человеку понадобиться много времени для адаптации. Плюс потребуется время на восстановление, но главное с чем, возможно, придется столкнуться, это проблемы с памятью.       Эмма не могла и слово вымолвить, ее мозг пытался проанализировать сказанное. Зато Руби, как всегда, нашла, что сказать.        — Что вы хотите сказать этим?       — Я хочу сказать, что, возможна амнезия полная или частичная, когда человек будет не помнить, что с ним произошло.       Август приобнял Эмм.       — Но не стоит пугаться, все восстановится, нужно время и терпение.       — У вас есть, какие-нибудь вопросы ко мне? — обратился врач к Эмме.       Эмма покачала головой, она не могла сейчас что-то сообразить, или что-то спросить у врача.       — Тогда моя работа выполнена, желаю быстрейшего выздоровлению вашему сыну, я оставляю его в надежных руках доктора Вейла, — он похлопал того по плечу и собирался уже уйти, как вдруг Руби, обратилась.        — Доктор, постойте, у меня есть вопрос: мальчика можно транспортировать.       Доктор недоуменно поднял бровь.       — Что вы имеете в виду? — спросил он.       — Я имею в виду, перевезти ребенка в домашние условия, чтобы он находился, так сказать, в родных стенах.       Врач призадумался, потом произнес:       — Пока он в интенсивной реанимации это исключено, но как переведут, думаю, можно, но имейте в виду следующее, когда мальчик очнется, рядом должна находиться не только мать, но и кто-то из медперсонала, а в домашних условиях, сами понимаете, это не представляется возможности, если только не нанять круглосуточную медсестру. Еще вопросы? — он посмотрел на Руби.       — Нет, спасибо вам за все, доктор, — сказала Руби.       Янг, попрощавшись со всеми, поспешил по коридору.       Вейл проводил взглядом Янга, повернулся к троице и произнес:       — Итак, сегодня вы точно не сможете увидеть мальчика. Поэтому вам всем стоит отправиться домой и отдохнуть. А завтра подъезжайте часиков в два, когда будут часы приема, я вас провожу, и вы сможете побыть с сыном.       — Хорошо, — сказала Эмм.       — Тогда, до завтра, — и врач удалился.       — Эмм, — начала Руби. — Я так рада, что операция прошла успешно, Генри вне опасности.       — Руби! -воскликнула Эмма. — Ты, что совсем не слышала, сколько всего наговорил этот Янг. Я вообще не знаю проснется мой сын, и будет ли он помнить меня.       — Ну, тише — начала успокаивать ее Руби. — Давай не будем делать поспешных выводов.       — Возможно, ты права, прости, — выдохнула Эмм. — Это все нервы.       — Поедем-ка мы домой, — обратился Август к девушкам. — Завтра будет день, завтра будет пища.       Взяв обоих под руку, он повел их на выход.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.