ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Регина была разочарована и возмущена обе встречи прошли не очень удачно. И если еще с медицинским представителем она пришла, к какому то консенсусу. То с заместителем по земельному управлению это не вышло, даже положение ухудшалось, земельное управление отказала, прикрываясь какой-то ерундой. Она чувствовала, что-то было не так, как будто кто-то не хотел, чтобы ее проект был осуществлен. Сначала Спенсер задерживает финансовый отчет, теперь земельное управление отказывает в строительстве комплекса на территории, которая идеально подходит для этого. "Это как-то взаимосвязано"- мысли были нарушены сигналом громкой связи. Нажав на кнопку, Регина произнесла: - Да! - Мадам мэр к вам пришли прокурор Джеймс Нолан и шериф Грэм Магрегери, - сказала Анна. - Пускай проходят, - ответила Регина и отключилась. "Сейчас узнаем, что этим двоим от меня нужно", - подумала Реджи. Мужчины зашли в кабинет. Поздоровавшись с ними, Регина предложила им присесть и спросила не желают ли они чай, кофе, но получив отказ она продолжила: - И так, я вас слушаю, что за срочное у вас ко мне дело? Мужчины переглянулись и Нолан произнес: - Расскажите, шериф, Мадам мэр все, что рассказали мне, а я добавлю свое. Шериф кивнул и начал рассказ. - Чуть больше недели тому назад, один из патрулей после ночной смены доложил мне, что ими были замечены подозрительные грузовики, на них не было рекламы, а номера были непонятные. Они въехали на территорию Сторибрука. К тому же, грузовики не поехали в город, а свернули в лес. Поэтому парни из патруля решили проследить, но потеряли их. - А не могли ваши парни, что-то напутать или им показалось,- спросила Регина, заинтересовавшись рассказом шерифа. - Исключено, Мадам мэр, после их рассказа я несколько раз дежурил в том районе и тоже видел эти грузовики, и они действительно пропадали. - Стоп! Стоп! - начала Реджи,- Что вы хотите сказать этим, что значит пропадали? - То и значит, Мадам мэр, что когда я выезжал к старым заброшенным шахтам, грузовики как сквозь землю проваливались. Как будто их и не было вовсе, - ответил Грэм. - Шахты говорите? - Грэм кивнул. - Все интересней и интересней, - произнесла Регина, задумавшись. - Что-то не так? - спросил прокурор Нолан. - Вы можете нам доверять, Мадам мэр, - сказал шериф. - Если бы, мы вам не доверяли, мы не пришли бы к вам с этим, - поддержал его Нолан. - Думаю то, что вы мне сейчас рассказали косвенно относится к следующему: - начала Регина, - сейчас в разработке находится проект спортивного комплекса, который, к слову, должен был располагаться на месте заброшенных шахт, но по каким-то непонятным причинам, можно даже сказать смешным причинам, земельное управление отклонило разрешение. Я естественно буду разбираться с этим, - сказала Регина. - Это не может быть совпадение, - произнес Нолан. И продолжил,- После того как шериф Грэм рассказал мне о грузовиках, я изучил все дела с того момента и оказалось, что в последнее время в нашем городе все чаще и чаще появляются наркотики и дела, где фигурирует нелегальное оружие. А сопоставив эти факты, я могу сделать заключение, что кто-то использует наш город в своих нелегальных делах, - закончил Нолан. - Этот кто-то значит, местный, причем имеет связи и богат,- констатировала Регина. Нолан сглотнул, он тоже так считал, у него появлялись даже такие мысли об отце, но он отгонял их от себя. -Но таких людей не много ведь в нашем городе, - начал шериф,- можно ведь каждого проверить. - Сейчас надо действовать аккуратней, - обратилась Регина к шерифу,- нам не нужно привлекать к себе внимание. - Мадам мэр абсолютно права, шериф, действовать надо осторожно. - Мадам мэр, - обратился Нолан, - нельзя ли выделить из бюджета города дополнительные средства полицейскому управлению. Шериф сможет задействовать людей, которые помогут в этом деле. - Шериф, я постараюсь выделить средства, завтра я посмотрю, что можно сделать, но шериф хочу попросить вас. - Да, Мадам мэр, - ответил шериф. - Привлеките и задействуйте только проверенных людей и тех, кому доверяете сами. Мы не можем сейчас быть уверенными кто на нашей стороне, а кто нет. И я надеюсь, что вы будете держать меня в курсе дела и докладывать о ходе расследования. - Хорошо, Мадам мэр, мы рады, что вы на нашей стороне, - сказал Нолан. Мужчины поднялись и попрощавшись, вышли из кабинета. Реджи посмотрела на часы было уже шесть, Робин, почему-то ей так и не позвонил, она достала телефон и набрала номер мужа. Но услышала лишь: - "Абонент выключен или находится вне зоны действия сети, позвоните чуть позже". "Странно, Робин никогда не выключал телефон", - подумала Регина. И решила позвонить мужу чуть позже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.