ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

16

Настройки текста
На пристани стоял мужчина в окружении охранников. Он явно кого-то ждал. - Мистер Голд, - обратился один из его охранников, - он пришел. - Хорошо, пропусти,- сказал Голд, не отрываясь от океана. - Здравствуйте мистер Голд, - поздоровался подошедший. - Ты опоздал, я не потерплю такого отношения, - сказал строго Голд поворачиваясь к мужчине. - Простите, такого больше не повторится, просто мне пришлось задержаться, - тараторил мужчина, опуская глаза не решаясь взглянуть на Голда. - Но я все принес,- сказал мужчина, протягивая папку с документами Голду. - Очень хорошо,- забирая папку из рук мужчины сказал Голд, открывая ее и пробегаясь по документам глазами. - Хорошая работа, как и всегда, возьмешь у Карла свой гонорар, - он кивнул в сторону охранника. - И впредь постарайся быть пунктуальным, или мне придется сказать, чтобы с тобой провели урок делового этикета. Карл сможешь провести урок? - крикнул Голд охраннику. - Да нет проблем, хоть сейчас, - Карл размял руки и хрустнул костяшками. Мужчина сглотнул и произнес: - Я все понял, мистер Голд. - Я надеюсь, отдай ему его гонорар и проводи его. Карл протянул мужчине толстый конверт с наличкой, зыркнул и произнес: - Проваливай. Взяв быстро конверт мужчина быстрым шагом дошел да своего автомобиля сел, и уехал. Голд стоял и смотрел на морскую гладь, давно он не выходил на своей яхте. Думал он сейчас, что надо будет закончить дело с очередной партией товара и можно будет несколько дней или недельку отдохнуть на ней. Но сначала дело, документы у него есть осталось дело за малым. - Карл, - позвал он своего охранника-помощника, - можно начинать разгрузку отправь ребят, чтобы занялись этим. Как разгрузят, сообщи, займемся отправкой. И да, Карл, скажи ребятам, чтобы как всегда не светились, местный шериф тот еще жук. И лично проследи, чтобы грузовики покинули город без проблем. - Хорошо босс, - ответил Карл. - Карл, - снова обратился к охраннику Голд. - Да, мистер Голд. - Ты уже представил кого-то, чтобы приглядывали за Мэри Маргарет Бланш, я сегодня тебе об этом утром говорил, - напомнил Голд. - Да, я выделил двоих, они начнут слежку с завтрашнего дня. - Хорошо, Карл, иди. *Выходя из мэрии.* - Все прошло даже лучше чем мы думали, - сказал шериф, потянувшись и, зевнув. - Вас подвести прокурор? - обратился он к Нолану. - Нет, рабочий день мой закончен, так что езжайте шериф я пройдусь. Обменявшись рукопожатием и попрощавшись, шериф сел в машину и уехал. Нолан постоявши, еще не много решаясь поймать такси или идти пешком, выбрал второй вариант. Джеймс решил пойти через парк. Он любил Сторибруцкий парк он занимал большую часть, в нем были аттракционы, магазинчики, пруд с лебедями, фонтан, велодороги, контрактный зоопарк, кинотеатр. С парком у Нолана были связанны его лучшие воспоминания. А точнее, с Мэри Маргарет Бланш. Здесь они часто гуляли, кормили лебедей, ходили в кино и ели мороженное то самое, что их соединило. Он все еще любил ее, он понял уже давно, что она его любовь всей жизни. Да у него были женщины, но нечего серьезного, не кто из них не смог покорить его сердце. Оно принадлежало только ей. Он помнил ее глаза, ее улыбку, смех. Нолан вспоминал всегда и даже сейчас идя ему, показалось, что он снова слышит ее смех, отогнав эти воспоминания он поднял глаза и встал как вкопанный, смех который ему казался тоже стих, а глаза что он помнил сейчас смотрели на него. - Мэри! - произнес он. - Здравствуй,- ответила она. Нолан придя в себя, стараясь не показывать своего замешательства, произнес: - Слышал, что ты вернулась, но не поверил. - Как видишь, вернулась, раз стою здесь, - без эмоции ответила Мэри. Но переключилась на свою подругу Бель, которая смотрела, то на Мэри, то на Нолана. - Пойдем Бель нам пора,- сказала Мэри и, взяв подругу под руку поспешила уйти. Бель только и смогла проговорить: - Джеймс пока. Нолан стоял и смотрел им вслед. Ему было тяжело и больно. Да, если бы он тогда не вспылил, а спокойно выслушал и дал шанс. Может быть, было бы все по-другому. Мэри позвонила Бель, и пригласило встретиться и посидеть в ресторанчике. Обе рады были увидеть друг друга, поэтому договорились встретиться на их месте. Встретившись в парке, они поспешили в ресторан, смеясь и треща без умолку. Не кто и не мог, предположит, что они встретят Джеймса Нолана собственной персоной. Девушки продолжали свой путь, молча, пока Бель не нарушила молчание - Мэри как ты? - Все хорошо Бель, - честно ответила Мэри. - Эта история в прошлом, Джеймс в прошлом, -сказала она. - Ты уверена? Когда вы встретились мне не показалось, что все в прошлом, - сказала Бель. - Бель давай не будем,- попросила Мэри. - Пойдем, перекусим и поболтаем. Ты мне все расскажешь,- сказала Бель. - Да и, кстати, серьезно произнесла Бель, - ты не забыла что ты мне должна? Мэри сделала удивленное лицо - Что? - задала она вопрос. - Когда ты станешь знаменитой, ты подаришь мне картину, такой был уговор. - Помню, доктор Френч, - и обе рассмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.