ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

27

Настройки текста
Регина хозяйничала на кухне, готовя свою знаменитую лазанью, она не могла пойти к друзьям с пустыми руками. Поставив ее в духовку и заведя таймер, она пошла в спальню, пора было собираться. Приняв душ и не циклясь на одежде, она надела джинсы и блузку. Так она одевалась исключительно по выходным. Спустившись вниз, где уже летал вкусный запах готовой лазаньи. Войдя на кухню, она достала бутылку вина, которую купила вчера. Сигнал духовки оповестил, что еда готова. Собрав всё, она поспешила на выход. Добралась она быстро. Припарковав машину, Регина вылезла и пошла к дому. Неожиданно, дверь открылась и двое чудных детей побежали ей навстречу с криками: — Реджи приехала. Ура! — Мы так соскучились, — сказал один из них. — И я соскучилась, — ответила Редж. — Пойдемте в дом и отдадим это маме, — показала Реджи на лазанью. Тогда я смогу вам отдать вам ваш подарок. — Да, — радовались мальчики. И с криком «мама, тетя Реджи приехала», побежали в дом. Кейт вышла из кухни, вытирая руки полотенцем в тот момент, когда Реджи вошла в дом. — Привет! — сказала Кейт подходя к Регине, целуя в щеку, Реджи поцеловала в ответ Кейт. — Привет, — вот, держи, я знаю, как Пит, любит мою лазанью, — сказала Реджи и протянула блюдо, — и вот это, — протягивая бутылку вина. — А это вам, — Реджи протянула новую игру мальчишкам. — Круто, тетя Реджи. — Спасибо. Мальчики побежали играть. Знаменитая лазанья Регины Миллс, — засмеялась Кейт. Девушки прошли на кухню. — Боже, Реджи ты снова сделала эту пищу богов, — в кухню вошел, Пит. — Привет, — он поздоровался с Реджи. — Привет, я же знаю, что ты обожаешь ее, — ответила Реджи. — Так, девочки я пригласил к нам на барбекю Грэма, вы не возражаете, он хотел, поговорит кое о чем, ну я ему и предложил, — сказал, Пит кидая в рот виноградинку. — Конечно, мы не против, правда Реджи? — Обратилась Кейт. — Дас без проблем, — сказала Реджи. — Тогда вы можете посидеть посекретничать, а я уже разжог барбекю, вот, за мясом пришел. Пит открыл холодильник, достал оттуда мясо, Кейт взяла под руку Реджи — Пойдем, посидим в патио, пусть наш шеф-повар готовит свое знаменитое мясо. Женщины устроились на мягком диванчике, откуда им видно была барбекю, где уже суетился Пит, и бассейн с детской площадкой. — Так ну, давай, рассказывай, подруга, — сказала Кейт. — О чем? — не поняла Редж. — О твоем Робине, я еще по телефону все поняла, что что-то не так, — сказала Кейт. Редж вздохнула и произнесла, — я думаю, он от меня что-то скрывает. — Не хочешь ли ты сказать, что он изменяет тебе? — спросила Кейт. — У меня были такие мысли, слишком он странно ведет себя. И его эти «быстротечные звонки», как будто он не хочет, чтобы кто-то знал, что он звонит, — сказала Реджи. — Что ты будешь делать, если он изменяет тебе? — задала вопрос Кейт. — Не знаю Кейт, почему мне так не везет, что со мной не так? — спросила Реджи. — Да все с тобой так, Реджи. Скажи, ты любишь Робина? — Что за вопрос? Кейт, я люблю его, почему ты спрашиваешь? — возмутилась Реджи. — Просто, — начала Кейт, потому махнула рукой ладно забудь. — Нет, ты уж договаривай, — сказала Регина. — Хорошо, возможно, ты любишь Робина, я не спорю, вы уже долго вместе и все такое, но я все же убеждена что эта не та любовь, которая заставляет сердце, бешено биться, глаза светится счастьем и тебе хотелось бы петь, — сказала Кейт. — Кейт, не начинай, такой любви нет, а если и есть, то это единичный случай и он точно не про меня, все бояться меня, не говоря уже о том, чтобы полюбить меня. — Кейт, мне иногда кажется, что и Робин со мной только из жалости, — сказала Реджи. — Вообще Кейт даже на место Авроры никто не соглашается, хоть и деньги неплохие предлагают. Так что, брось ты эту тему, дорогая. — Ладно, но когда ты встретишь свою любовь, вспомнишь, что я сказала и не проси совета, — буркнула Кейт. — Ты неисправима, — ответила Реджи. Девушки заметили Грэма, махающий им, приветствуя идущего к Питу. Мужчины обменялись рукопожатием и разговорились. — Реджи, ты слышала последнюю новость? — спросила Кейт. — Какую? — задала вопрос Реджи. — — Художницу Мэри Маргарет Бланш видели с интересным красивым мужчиной. Говорят, они гуляли, обнимались и смеялись. Кто-то сказал, что он — ее муж и что Нолан в пролете, — поведала Кейт. — Вот видишь, а говорили, что у этой пары неземная любовь, и что? — сказала Редж. — А давай поспорим? — предложила Кейт. — По поводу? — А то, что Мэри будет с Ноланом, я докажу, что настоящая любовь существует, — сказала Кейт. — Но, не через столько лет, — Кейт ответила Реджи. — Так давай поспорим или великий мэр города испугалась? — сказала Кейт. — На что спорим? — спросила Реджина. — — Желание, — скзала Кейт и протянула руку. — Отлично, — сказала Реджи, протягивая свою руку. — Отлично, — ответила Кейт, разбивая их спор. — Да, и еще новость, к Лукас в гости приехала Руби с мужем и сыном. Лучше вам, думаю, не встречаться, — усмехнулась Кейт. — Да уж, после той истории, — сказала Реджи. — Да! — она должна быть тебе благодарна вообще, ты ее можно сказать от придурка спасла, хоть и сама пострадала, — произнесла Кейт. — Я думаю, она не может простить мне, что я его увела у нее, и предала нашу дружбу, — сказала Реджи. — Но, сердцу не прикажешь, кого любить, а кого нет, так вышло, никто не виноват, — сказала Кейт. — Да, полюбила, но ее растоптали, возможно, поэтому она не умеет больше любить, грустно, — сказала Реджи. — Глупости, просто она ждет того единственного человека. Реджи взглянула на Кейт. — Что?! — спросила Кейт. — Ничего, — ответила Редж. — Опять не веришь, — спросила Кейт, — хочешь снова поспорить? — Уволь, — сказала Реджи, и девушки рассмеялись. Обед прошел на ура. Мясо Пита было бесподобно, да и лазанью съели за обе щеки. После обеда, мужчины удалились в кабинет Пита. Мальчишки резались в игру, а женщины вернулись в патио, но уже с бутылкой вина. — Слушай, если так все плохо с заменой Авроры, может, мне поспрашивать вдруг, кто-то согласится? — предложила Кейт, делая глоток вина. — Кейт, спасибо, но давай Аврора, и я найдем подходящего человека. — Ладно, я поняла, — делая новый глоток вина, сказала Кейт. — Кстати, хорошее вино. — Мне Джеймс Нолан помогал выбрать -, сказала Реджи тоже делая глоток. — С каких это пор ты в таких тесных отношениях с прокурором? — спросила Кейт, играя бровями. — Прекрати, это простой жест с его стороны, просто, мы случайно встретились, и разговорившись, что меня пригласили на обед и мне нужно вино, он посоветовал это, — сказала Реджи. — Да ладно тебе, Реджи уже и пошутить нельзя, — засмеялась Кейт. — Притом, мы все равно в пролёте, он с Бланш будет, — сказала Кейт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.