ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

34

Настройки текста
Утром позавтракав, Эмм и бабушка Лукас проводили Руби с семьей обратно в Бостон. Эм помогла бабушке помыть посуду и убраться на кухне. После собрав свои вещи, поблагодарив старушку за гостеприимство, пообещав Лукас, что они будут часто видеться. Эмм будет частенько приходить в кофе "У бабушки", потому что там самые вкусные пироги. Попрощавшись, Эмм поехала в свой новый дом, надо было разобрать вещи. Зайдя в дом и снова пройдя по нему, она улыбнулась. Это дом, о котором она мечтала всегда. Даже квартира, в которой они жили в бостоне, и которая ей нравилась, казалась сейчас золотой клеткой из которой она, наконец, выпорхнула. А ей всегда хотелось именно такого уютного, тихого и домашнего. Эмм подошла к коробкам и начала их разбирать. От интересного занятия её отвлек звонок телефона. Найдя его она произнесла — Алло. — Привет, Эмм, это Меган. — Меган! Рада тебя слышать, — сказала Эм. — Как наши дела? — задала она вопрос. — Твой муж получил документ о возбуждении бракоразводного процесса? — Он нанял самого крутого адвоката. — Почему-то я не удивлена, — пробубнила Эмм. — Его адвокат потребовал твоего личного присутствия на суде. — Меган, мы это обсуждали, — начала было Эмм. — Успокойся, — сказала Меган, — У него это не получилось. — Я знала, что ты лучшая, Мег, — сказала Эмм. — Ты льстишь мне, — ответила Меган, — Но чертовски приятно. Я звоню вот по какому вопросу, сейчас я строю линию по процессу ты вроде говорила, что муж твоей подруги присутствовал при твоей ссоре с мужем. — Да, Август был со мной. — А твой этот Август сможет это сказать в суде? — спросила Меган. — Сможет, в Августе я уверенна как в себе. — Это хорошо, потому что не так давно я связалась с доктором Вейлом кажется, так он отказался быть на твоей стороне думаю, адвокат твоего мужа хорошо его обработал так что он будет выступать на их стороне. — Вот гад! — произнесла Эм. — Ага, ладно, не буду тебя отвлекать, главное пока рассказала, если что еще свяжусь, — сказала Меган. — Так что отдыхай и пока. — Пока, Меган, и спасибо, — ответила Эм. Она только хотела продолжать разбираться, как сигнал вызова по скайпу сработал. Нажав кнопку, она увидела довольное лицо подруги. — Привет, Эмм, мы уже приехали. Чем занимаешься? — Разбираю вещи, а до этого разговаривала с Меган. Она спросила меня, сможет ли Август подтвердить и рассказать в суде что мы ссорились с Килинам. — Что за вопрос, Эмм? Ты же знаешь Август за тебя и в огонь и в воду! Не сомневайся, расскажет все. — Я в вас и не сомневалась, а вот доктор Вейл по моему, перешел на сторону врага, — сказала Эмм. — Вот жук навозный, это он в отместку, я думаю, — сказала Руби. — Руби, я тут подумала вот о чем. Килиан не дурак и не бедный, запросто мог нанять частного детектива, который будет следить за вами. Килиан прекрасно понимает, что вы знаете, где я. — Я поняла ход твоих мыслей, и ты права. Мы не можем рисковать вашей безопасностью, значить мы не будем приезжать, пока идёт бракоразводный процесс хотя бы. Общаемся только по телефону и скайпу. — Руби, и ещё, как ты думаешь, через фирму, которая перевозила Генри, нельзя будет нас выследить? — Раз док перешел на их сторону, он может разболтать название фирмы туда поедут, найдут ту бригаду и те все расскажут, — Руби начала широко улыбаться. — Эмм тебе не финансовым директором надо было быть, а детективом. — Руби, я серьёзно, а тебе все шутки, — сказала Эм. — Да успокойся, никто нечего не разболтает, — сказала Руби. — Почему такая уверенность? — спросила Эмм, — Я чувствую подвох. Руби, колись. — Не ну я говорю, Эмм, тебе успокойся, расслабься и отдыхай. — Руби-и-и-и. — Хорошо, когда только мы с тобой разговаривали о возможности перевезти Генри в Сторибрук, уже тогда мы с Августом подумали, что если Килиан выйдет он же не остановится и будет искать вас, а имея его связи деньги он сделает это быстро поэтому, посоветовавшись, решили в первых взять в аренду реанимобиль, а во вторых Август привлек к этому своих знакомых, которые и помогли перевезти Генри. — Как это понимать? — воскликнула Эм, — Вы представляете, какому риску вы подвергли Генри? Ну, только появитесь здесь оба. О чем вы только думали, почему не сказали мне? — Вот поэтому и не сказали, — на экране появился Август, — Прости нас, Эмм. Но тебе не стоит ругаться, Сюзанна, врач у нас в фитнес центре, так что риска особого не было, а трое парней мои лучшие друзья главное, то, что Килиан не сможет, что-то разузнать. — Мы хотели только как лучше, подруга, — сказала Руби. — Ладно, главное, что все хорошо прошло. Надеюсь, больше вы от меня нечего не скрываете? — спросила Эмм и заметила, как Руби и Август переглянулись. — Так ребята, что-то есть еще? — Ладно, хорошо, ещё я звонила детективу Курту и сказала, когда мы уезжаем, и чтобы он предупредил Грэма. — Руби, ты просто не выносима! — сказала Эм. — И я люблю тебя, подруга, — сказала Руби. — Ладно, созвонимся завтра, для тебя и так много информации, — сказала Руби. — Я хочу быть в курсе, как пройдет твой первый день. — Хорошо, 33 несчастья, пока, — сказала Эмм и отключилась. Разложив вещи, Эмм взяла ноутбук, с которым не расставалась деловой костюм для завтра и отправилась в больницу. Войдя в палату повесив костюм и положив ноутбук на диван, она подошла к сыну. — Привет, парень, как ты? Я скучала. Пойду найду медсестру, чтобы узнать как ты сегодня вёл, — улыбнувшись и поцеловав Генри, она задержалась на его лице. Мальчик похудел, волосы отросли. — Я сейчас вернусь, — сказала Эмм и пошла из палаты. Найдя медсестру и узнав у неё о состоянии сына, она пошла обратно. Подходя к палате, она услышала из соседней, так как дверь немного была приоткрыта, крик Лили. — Ненавижу тебя, ты плохая, как только моя мама проснется она выгонит тебя! — Ты увидела маму, теперь мы уходим, — сказала Эльза в тот момент когда в палату вошла Эмма. —Что тут происходит, почему ты кричишь Лили? — спросила Эмма. — Эмма! — воскликнула девочка и, подбежав, прижалась к ней. — Мы только пришли к маме, я хотела побыть с ней, — плача говорила Лили, — А она говорит, что уже надо уходит. —Успокойся Лили, и иди, посиди с мамой, я разберусь. Девочка побежала к кровати забралась на нее и села, возле мамы беря ее за руку. Эмма подошла к Эльзе. И сквозь зубы проговорила: — Слушай сюда, профурсетка, это мать самое святое, что есть у каждого и эта маленькая девочка может потерять свою. Ты не даешь ей побыть с ней, даже то небольшое время, что ей положено по праву, девочка хочет побыть с мамой, значит побудет. Понятно излагаю? — спросила Эмм. — Не слышу ответа, а то я могу быстро, куда следует сообщить. — Я все поняла, — ответила девушка. — Вот и хорошо, что мы поняли друг друга. И ещё если ты куда-то сильно торопилась, так ты можешь проваливать я пригляжу за Лили. А сейчас оставь девочку с матерью и не мешай ей. Лили, — обратилась она к девочке, — Если тебе что-то будет надо, то я в соседней палате, обращайся. — Хорошо, — сказала она и произнесла, — Эмма, а ты поиграешь для моей мамы? — Конечно, как ты с ней наговоришься, позови меня. — Ладно, — сказала девочка. — А мы с Эльбой тебе мешать не будем, — взяв Эльзу под руку, Эмма вывела её в коридор и прикрыла дверь. — Сегодня Лили останется тут, я попрошу, чтобы главный врач приставил к ней человека, который будет, присматривал за ней. А утром я заеду и заберу её, — сказала Эльза и пошла по коридору. Ненавижу этих соцработников, пробубнила Эмм и зашла в палату к Генри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.