ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

33

Настройки текста
Стояла глубокая ночь. Свет луны отражался на воде. К пристани причалили 2 большие яхты, на берегу их уже ждали 4 пикапа и джип. Как только яхта пришвартовалась, мужчина сошел на берег. За ним спустились ещё двое, они были вооружены. Карл, увидев мужчину, сразу вышел, и пошел к нему на встречу. Дойдя друг до друга, мужчины обменялись рукопожатием. — Привет, Бил! Нормально доплыли? - спросил Карл. — Привет, Карл, всё нормально, как всегда,- ответил Бил, — Груз готов? А то хотелось бы вернуться, пока совсем не рассветет. — Понял, Карл, — махнул ребятам и скомандовал, — Начинайте выгружать! — Алекс, — обратился Бил к одному из своих ребят, — Как ребята выгрузят, бери ещё людей, и грузите. — Пока парни заняты, отойдем, — сказал Карл. Мужчины отошли в сторону, но следили за процессом. Карл достал толстый конверт, который дал ему Голд и протянул Билу. — Босс просил передать для твоего шефа. — Я в курсе, — забирая конверт, сказал Бил. — И ещё босс просил передать, что ваши услуги нам в ближайшее время снова понадобятся. — Мой шеф с ним свяжется. Я передам ему, — ответил Бил. Сержант Джек Рипли патрулировал свой район, он объезжал уже в 4 раз. Когда его внимание привлекло какое-то движение возле причала. Остановив машину, он вышел из нее. Чтоб его не заметили, он нырнул в тень и, прячась за деревьями, решил подойти ближе. Достав телефон, он начал снимать. Поняв, что снял достаточно и что нарвался на что-то крупное, решил вызывать подкрепление, торопясь к машине он не заметил как, обронил свой телефон. Открыв дверь патрульной машины, он взял рацию, нажав на кнопку, Джек произнес: — Центральная говорит 55860, ответьте. — Отключи рацию, мусор, и подними руки, — услышал Джек за своей спиной. — Ты что оглох, дядя, — Джек услышал, как в заде человек взвел курок. Джек опустил рацию и поднял руки. — А теперь, медленно вытащил пистолет и положил его на землю, и без геройства. Джек сделал, как ему велели — А теперь повернись и не каких резких движений. Джек повернулся около него стояли двое головорезов, они были вооружены. — Что ты, мусор, тут разнюхиваешь? — сказал один из них. Джек молчал. — Тебя спрашивают, — задал вопрос другой. — Да он глухой и немой, наверное, — засмеялся один из головорезов. — Сейчас проверим, — сказал второй и ударил под дых. Джек согнулся пополам, следующий удар Джеку пришелся в челюсть, заставая упасть на асфальт. Джек начал смеяться истерично сплевывая кровь — Это все на что вы способны, долбоёбы? — Ты кого назвал долбоёбом? — взревел один из головорезов, замахнувшись, чтобы снова врезать Джеку, но тот успевает среагировать и поставить блок и что есть силы бьет головореза в пах. Тот, согнувшись, рухнет на землю. Схватив пистолет с земли, Джек выстреливает во второго, но и тот тоже стреляет. Пуля Джека убивает головореза, но пуля головореза задевает Джека и проходит на вылет. — Ах ты, сука, — взревел тот, которого Джек ударил в пах, занося пистолет, чтобы выстрелить, но Джек стреляет быстрее, убивая и второго. Яхты с грузом уже отплыли, когда Карл с ребятами услышали выстрелы. — Все по машинам! Кто бы это ни был, он не должен уйти живым. Утром этого же дня Грему Магрегеру сообщили, что в лесу найден труп сержанта Джека Райли, патологоанатом сообщил, что смерть наступила, где-то в районе 3 - 4 часов ночи. Сержант был застрелен выстрелом в голову. Также патологоанатом сообщил, что сержанта избили и он был ранен. При нём не нашли его табельного оружия и личных вещей. Машина была вся разбита, эксперты установили, что машину таранили с нескольких сторон, что говорило что его преследовали на нескольких машинах. — Черт! Мать твою! — ругнулся Грэм, стукнув кулаком по столу, и ударил ногой по корзине. Джек Рипли был отличным мужиком и копом. Именно он был наставником Грэма, когда тот только начинал работать в полиции. — С вами все нормально, сэр? — спросил один из ребят, проходящих рядом с кабинетом. — А что, по мне не заметно? — крикнул Грэм, — Иди куда шел, будут тут ходить всякие. Он со всей дури захлопнул дверь в кабинет. Надо было что-то делать, становилось все серьезней и серьезней. Грэм сел за стол и взял трубку, набрав телефон, он начал ждать ответа. Когда ему ответила центральная диспетчерская, Грэм заговорил: — Это Магрегери. Кто сегодня ночью работал? — Парень отрапортовал: — Сержант Фостер, сэр. — Сержант, мне нужен отчет о маршруте патрулирования 55860, немедленно, и все записи разговора. — Да, сэр, сейчас принесу, — Грэм отключился. Утром Карл как всегда шел докладываться Голду. Вчера ночью ситуация вышла из-под контроля, он знал что Голд будет в бешенстве. Зайдя в кабинет, он застал Голда читающим утреннюю газету и курящим сигару. Голд курил крайне редко. Подняв взгляд на вошедшего Карла. Его желваки заходили, а глаза сверкали как у демона. Голд встал и заорал: — Как ты объяснишь мне всё это? — он швырнул газету в лицо Карлу. — За что я плачу тебе, если ты не можешь сделать все чисто? — Простите, мистер Голд, этого больше не повторится. — Конечно, не повторится, сейчас ставки как не когда высоки, мы не можем рисковать, в полиции не дураки, да и местный шериф чистит ряды и копает под нас. Источник говорит, что шериф и мой сын приходили даже в мэрию просили деньги, которые мэр любезно выделила. Возможно, скоро понадобится убрать несколько фигур с доски, они начинают сильно мешать. Так что я нанял кое-кого тебе в помощь, чтобы не было больше таких промахов. — Но, мистер Голд, — решил возразить Карл. — Нечего не хочу слышать, и позволь тебе представить кое-кого, — Голд поднял трубку и произнес, — Мария проводи гостью ко мне в кабинет. Он повесил трубку. Через минуту в кабинет вошла девушка китаянка. — Познакомься, Карл. Это – Мулан, она эксперт во всех видах оружия и владеет боевыми искусствами, в нашем деле просто не заменима. Садясь за стол Голд, расплылся в широчайшей улыбке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.