ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

36

Настройки текста
      Получив вчера отчет, Грэм просидел за ним всю ночь, изучая. Он потянулся за кофе, но обнаружил что в чашке пусто. Взяв ключи от машины, и схватив куртку он вышел из кабинета. Сев в машину, поехал в любимое у многих горожан кафе «У бабушки». Там не только можно было вкусно поесть, но и узнать местные новости и сплетни.       Доехав до него, он вошел в помещение, и поздоровался с мисс Лукас, сделав заказ, подошел к свободному столику и сел. Хоть было утро, народу как обычно хоть отбавляй, две официантки не успевали с заказами, поэтому Лукас, взяв заказ шерифа лично понесла его.       — Вот твой заказ, ковбой, — Лукас поставила поднос перед Гремом. — Я слышала про Джека, хорошим человеком был, сочувствую вам ребята.       — Спасибо, мисс Лукас.       Вздохнув, Грэм преступил к еде.       Покончив с завтраком и выпив кофе, шериф поблагодарил, и расплатившись, вышел. Сев в машину, Грему пришла интересная мысль, проехать по маршруту Джека. Он завел мотор и тронулся. Маршрут был простой. Грэм так задумался, что выехал на встречку, сигнал другого водителя заставил его резко вывернуть руль, съехав на обочину. Ни малейшей зацепки, ни малейшего намека хоть на что-то.       Гудок теплохода, подплывающего к причалу оповестил о прибытии в город новых туристов, заставляя мысли Грэма быстро работать, а что, если Джек проезжая мимо, что-то заметил ночью у причала. Его увидели и убили. Грэм снова завел машину, и поехал к причалу. Выйдя из машины, Грэм огляделся.       — Если бы я был Джеком, и что-то увидел на причале, чтобы я сделал? — размышлял шериф. На ум приходили только две вещи: вызывать подкрепление или подкрасться незамеченным, чтобы оценить обстановку, и узнать, что происходит. Он знал Джека хорошо, поэтому, тот бы сделал и то, и другое. Посмотрев по сторонам, прикинув, Грэм направился к деревьям, лишь они позволяли ночью подойти к причалу незамеченным. Пробираясь, Грэм заметил несколько поломанных веток. Пройдя до конца, он посмотрел на причал, обзор был хороший, разглядеть можно было много.       — Во что ты мог вляпаться, Джек? — спросил сам себя Грэм. Развернувшись, он начал пробираться обратно, как вдруг, услышал треск под ногами, подумав что встал на бутылку, он увидел экран телефона. Подняв его, он быстро засунул гаджет в карман куртки, и начал выбираться.       Дойдя до машины и забравшись, в нее он поехал в участок. Надо поговорить со всеми ребятами, которые с сегодняшнего дня будут патрулировать по двое, и если что-то подозрительное будет замечено, то не геройствовать, а вызывать подкрепление. Пока по ночам ребята патрулировали город, сам Грэм и Пит по очереди сидели в засаде, и наблюдали за границей, которую не так давно пересекали неизвестные грузовики. Сейчас Грэм мало кому мог доверять. Он уже уволил несколько ребят, потому что те брали взятки. Уже несколько дней они каждую ночь следили за границей, но все безрезультатно. Но рано или поздно грузовики должны появится, раз кто-то проворачивает здесь свои дела. С этими мыслями он подъехал к участку. Грэм чертыхнулся, снова эти папарации толкались у участка. Выйдя из машины, он пошел к зданию, у самого входа к нему подлетели репортеры.       — Что Вы можете рассказать о расследовании? У вас есть уже подозреваемые? Не дав комментариев, Грэм вошел на участок. Пройдя в офис он крикнул:       — Общий сбор через десять минут.       Зайдя в свой кабинет, он закрыл дверь. Достав телефон из кармана, он положил его на стол, снял куртку, и бросил её на диван. Обойдя стол Грэм сел, достав свой телефон, он нашел в контактах номер Джек Райли, и набрал его.       Не прошло и десяти секунд, как мобильник на столе завибрировал, а на экране высветилось «звонок от шерифа». Сбросив, и отложив его в сторону, он взял телефон Джека. Покопавшись в нем, он обнаружил запись, сделанную в 2:57.       — Ну Джек, посмотрим, на кого ты нарвался. Воспроизведение началось.       Голд сидел в кресле, потягивая виски. Деньги начали поступать на счет, а это значит, что ребята Килина сделали все как надо. Сегодня должна прибыть очередная партия, а значит, завтра вечером можно будет звонить Килину снова. Мистер Голд обратился к нему, за ним шла Мулан. Мы вернулись.       — Вот пакет, — сказал Карл, кладя перед Голдом пакет, — здесь все, что он был должен, до копейки.       Карл и Мулан ездили к одному бедолаге, который взял у Голда деньги, но по веской причине не смог вовремя отдать долг. Заглянув в пакет, он достал по пачке денег, и бросил Карлу и Мулан.       — Молодцы, можете отдыхать.       — Но надеюсь, — Карл обратился к нему, — Голд, ты помнишь, что сегодня прибывает товар.       — Да, мистер Голд, ответил Карл.       — Это хорошо, возьмешь сегодня Мулан, пусть вникает во все дела.       — Понял, — сказал Карл.       — Теперь идите, до вечера свободны.       Карл и Мулан пошли на выход.       — Да, Карл, на секундочку, — он подошел к Голду, — что насчет Мэри Маргарет, что-то ты мне о ней давно не докладывал.       — Простите, мистер Голд, да там не о чем вообще говорить: дом, работа, дом, правда, парни говорят что она несколько раз встречалась с мужчиной, ребята думают, что они в отношениях.       — Ну и отлично, одной проблемой меньше, с глаз долой, из сердца вон, как говорят, — сказал Голд.       — Мне позвать парней, мистер Голд?       — Пусть последят за ней до конца недели, если все останется без изменений — отзывай.       — Хорошо, мистер Голд, — сказал Карл, и пошел на выход.       После ухода Карла, Голд достал из пакета оставшиеся деньги. Подойдя к картине, что висела на стене, он снял её. Набрав код на сейфе, он открыл его, положив туда деньги, Голд собирался закрыть его, но взгляд упал на письмо, то самое, которое каждый раз напоминало ему прошлое. Закрыв сейф и повесив картину обратно, Голд подошел к столу, налив себе ещё виски, и снова сел в кресло.       « — Как-же давно это было», — подумал он, « — а как будто вчера».       Когда-то его звали Питер, и он работал барменом в баре «Берлога», что находится в Вустере. Хозяин бара имел и криминальное дело, которое приносило неплохой доход. Когда Питер заикнулся, что он тоже хочет, чтобы тот взял его в бизнес. Хозяин поставил условия, Пит должен был внести долю. Откуда простой бармен тогда мог взять деньги, если он ели-ели сводил концы с концами. Но однажды вечером, в бар зашла девушка, она была очень красивая, явно богата. Но была сильно расстроена, если не сказать более. Заказав выпить, девушка разговорилась с Питом. Она представилась Корой, рассказала, что сегодня она узнала, что человека, которого она любила, умер, и что во всем виновата она, та, которая увела его у Коры, а потом женила на себе, а теперь довела до могилы. Питер не знал, как утешить девушку, поэтому предложил то, что первым пришло ему на ум.       — Возьми и отомсти ей, пусть страдает также, как и ты. Кора посмотрела на Пита.       — Ты абсолютно прав, как-же я сама до этого сразу не додумалась, — она сделала большой глоток, о чем-то подумав, она снова посмотрела на бармена.       — Помоги мне, — сказала Кора, — я в долгу не останусь, — она положила свою руку поверх руки Пита, и облизала губы.       — Ты сможешь выбраться из этой дыры, — она огляделась по сторонам бара. — Если все получится, ты станешь богат.       — Насколько богат? — спросил Голд, явно заинтересовавшись предложением.       — Ты будешь жить безбедно до конца жизни.       — Что надо делать? — спросил Пит.       — Это мы обсудим у меня в номере отеля, — промурлыкала Кора.

      Ту ночь любви, Голд не забудет никогда.       Утром Кора рассказала план. Он заключался в том, чтобы запудрить мозги одной богатой женщине, звали её Сюзанна Нолан, постараться женить на себе, а потом обчистить до нитки. Пит за план потребовал платы ровно столько, сколько потребовал хозяин бара, чтобы Пит попал в бизнес. Кора согласилась, но поставила тоже свое условия, чтобы Сюзанна Нолан клюнула, мужчина должен обладать знанием этикета, и умением вести светскую беседу, и имя должно быть подобающим высшему кругу. Так, с помощью хозяина баром, и его криминальным связям появился мистер Голд.       Два месяца спустя, Голд и Кора приехали в город Сторибрук. Кора знала, что Сюзанна любит посещать свой ресторан каждый вторник, поэтому именно туда она и послала Голда. Так Голд и познакомился со своей будущей женой.

      После женитьбы, Голд начал обзаводиться нужными связями, которые ему пригодились бы в будущем. Он начал проворачивать сделки сначала со своим бывшем хозяином бара, а потом и вовсе вышел на новый уровень, организовав несколько беспроигрышных схем. Спустя некоторое время, и своим связями Голд узнал, что у жены есть огромные ресурсы и связи, как в Нью-Йорке, так и в самом Вашингтоне. О таких возможностях можно было мечтать, но Сюзанна начала что-то подозревать и разговаривать об этих связях, и возможностей не хотела как бы не старался Голд.Но зато пока старался Сюзанна узнала что беременна.Тогда женщине уже не было не до связей и не до мужа она была вся в предвкушении рождения своего ребенка. Так появился Джеймс. Спустя какое-то время, Голд снова попытался завести разговор на эту тему, но Сюзанна была непреклонна, а потом, и вовсе заговорила о разводе. Голд не мог допустить этого, да он имел много, но ему не хватала власти.Начались ссоры в конце концов после очередной такой ссоры Сюзанна достала бумаги которые подготовил ее адвокат она потребовала от него подписать их, а в противном случае, она посадит Голда, у неё есть ряд доказательств того, что он замешан в криминале.       Голд пытался успокоить жену, но она не хотела ничего слушать, вырвавшись из его объятий, она собиралась спустится вниз. Голд так разозлился, что не смог контролировать свои эмоции, и что было силы толкнул женщину с лестницы.       Только когда тело бедной женщины приземлилось внизу, он понял, что натворил. Тогда он быстро замял это дело. Сын тяжело переживал смерть матери, ему пришлось даже мальчика водить к психиатру. Связавшись с адвокатом жены, Голда ждала неожиданная новость.       Адвокат сообщил, что Сюзанна Нолан просила огласить завещание, когда Джеймсу будет двадцать пять лет. Голд был в бешенстве, он колотил все, что попадалось в комнате. Но он все равно думал, что добьется, еще никому не удавалась обыграть его.       Как только сын закончил школу, он отправил его учиться в Лондон, надеясь, что закончив институт сын останется там работать.       Но планы Голда снова рухнули, Джеймс вернулся, причем умудрился влюбится и сделать ребенка. А двадцать пять всё приближались.       Спустя три дня, как он отдал ребенка Коре, они с Джеймсом сидели в кабинете у адвоката, который зачитывал завещание. С каждым словом, что произносил адвокат, Голду хотелось убивать свою жену самыми разными способами. В завещании говорилось, что все состояние наследует первенец Джеймса. Только он или она сможет получить доступ ко всему, чем владеет семья Нолан. Джеймсу, мать оставляла дом, виллу и её любимый ресторан. Голду же, адвокат отдал только письмо, которое и по сей день лежит в сейфе, как напоминание, потому, что в письме, которое он развернул, выйдя из кабинета адвоката, было написано только два слова:

«Ты проиграл».

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.