ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

37

Настройки текста
Девушки так и остались стоять, смотря друг на друга после ухода Авроры. Обе растворились настолько что некого и нечего не существовало. Их тянуло с такой силой, как будто они два магнита, которые были разъединены, и вот какая-то неведомая магия их соединила. Зазвонивший телефон Редж вернул девушек в реальность. — Я, наверное, пойду, — сказала Эмм, разворачиваясь к выходу. Регина уставилась на потрясающую задницу Эмм, сглотнув, она закрыла глаза начиная считать до десяти, услышав, что дверь закрылась, Редж выдохнула и, нажав кнопку, ответила да! — Редж, это ты, — услышала она голос мужа. — Ты не заболела, милая? У тебя какой-то странный голос спросил Робин. — Робин ты, где был, я пыталась дозвониться до тебя несколько дней. И вообще тебе не кажется, что это становится уже как то подозрительно, что ли. Ты собирался уехать на 2 или 3 дня, но уже прошла неделя. Ты вообще собираешься возвращаться, — спросила Редж. Робин замолчал, Регина даже подумала, что он снова отключился, но Робин заговорил я приеду дня через 2. — Тогда как приедешь, думаю, нам будет, что с тобой серьезно обсудить... А теперь, ты меня извини, у меня много работы, — и Регина отключилась. Бросив телефон на стол, Регина села и откинулась на спинку кресла. По-моему, не осталось сомнений муж, что-то скрывал. Что если дело в другой женщине подумала Редж, но поняла, что её это особо не задевает. Их отношения давно изменились, возможно, еще тогда, когда оба решили заняться карьерой, а не созданием семьи подумала Редж. Кейт возможно, где-то права, но она не когда подруги не сознается в этом. А потом Регина вспомнила о своем новом помощнике, и ее сердце бешено застучало и между ног начало пульсировать, прикусив нижнюю губу. «Боже соберись ты же на работе не думай о ней просто займись работой» - настраивала себя мысленно Редж. Но снова, почему, то и снова возвращались к помощнице к ее бездонным глазам и аппетитной попке. Вскочив с кресла, она начала ходить по кабинету, взад-вперед. Что со мной, черт возьми, это просто смешно я знаю ее 5 гребенных минут, чтобы так возбуждаться и реагировать. Просто Робби уехал, а мне нахватает секса вот и все успокаивала Себя Реджи. Просто надо успокоиться и взять себя в руки, сигнал громкой связи нарушал её процесс самокопания. Подойдя к столу, она нажала на кнопку. — Да, Анна! — Мадам мэр вас хочет видеть, глава ведомства образования Джанетт Смит. — Хорошо, Анна, пусть она войдет, — сказала Редж. Джанетт зашла, первая поздоровалась и предложила присаживаться. — Итак, Джанетт слушаю, тебя внимательно сказала Регина. — Я услышала новость, что ваша помощница уволилась, я не знала, кому сообщить, что завтра пройдет первое мероприятие по программе. Которую вы нам поручили провести, а так как вы хотели на нем присутствовать, то я решила лично вам это сообщить. — Эта замечательная новость, а то в последнее время все больше плохих новостей. Да и еще Джанетт с сегодняшнего дня у меня новый помощник ее зовут Эмма, ты можешь ей оставить всю информацию о завтрашнем мероприятии. — Хорошо, мадам мэр, тогда я ее сейчас найду и сообщу все, Джанетт встала и пошла на выход. После ухода главы Регина ушла вся в работу лишь она помогала избежать заниматься самокопанием и думами об упругой заднице своего помощника. Эмма, выйдя из кабинета мэра, закрыла её и прижалась к ней спиной, выдохнула. — Что случилось, Эмм? — спросила Анна, заметившая, что Эмм стоит, подпирая дверь, и не двигается. — Не знаю, но чтобы это не было это волшебно, — сказала Эмм, отталкиваясь от двери, пойду в кабинет. — Эм, — окликнула её Анна. — Что? — спросила Эмм. — Там выход, а вон там твой кабинет, — Анна показала в другую сторону. — А, точно, — засмеялась Эмм и, развернувшись, пошла по коридору. Зайдя в кабинет девушка, плюхнулась в кресло, что только что черт его дери, произошло в кабинете у мэра. Меня как будто молнией шибануло, подумала Эмм. А еще Регина Миллс просто сногсшибательна, я готова была взять её прямо на столе. Эмм нервно засмеялась, это не может быть. «С каких пор мне нравятся женщины?» - задала себе вопрос Эмм, но тут, же поправила не женщины, а одна единственная и потрясающая. Её мысли прервал звонок по скайпу, открыв ноутбук, она ответила на звонок. — Привет Джил, — Эмм поздоровалась с девушкой. — Как у вас там дела? — Привет Эмм, да всё в порядке пока не чего такого с чем бы мы не справились, — ответила Джил. — Но я звоню, вот по какому вопросу, Виктория попросила провести анализ хозяйственной деятельности, снова, в сети своих ресторанов. Так мы только 3 месяца назад его делали. — За это время мало что должно было, изменится, — ответила Эмм. — Я знаю. Я ей, то же самое сказала, но она утверждает, что там, что-то не так и нужно снова все проверить. Я провела анализ и хотела бы, чтобы ты посмотрела и проверила, может я, что-то упустила, — сказала Джил. — Нет проблем, скидывай все документы, и свой отчет с заключением я все посмотрю и свяжусь с тобой. — Хорошо Эмм, и, спасибо. — Джил, к какому часу Виктория просила предоставить ей отчет? — спросила Эмм. — К 15:00 с подробными рекомендациями. — Окей, скидывай, жду. Пока она ждала документы от Джил, Эмм взяла блокнот, с расписанием мэра решив изучить его. Но не успела Эмм и строчки прочесть, как в дверь постучали, и в кабинет вошла женщина. — Здравствуйте. Вы, наверное, новый помощник мэра Эмма. Правильно? — спросила женщина и протянула руку. — Эмм, я глава управления образования Джанетт Смит, — представилась женщина. Эмм протянула и пожала протянутую ей руку. — Эмма Свон, рада знакомству, — сказала та, — Чем могу вам помочь? — Мадам мэр просила вам сообщить, что завтра в 12:00 состоится мероприятие в центральной школе, на котором она хотела присутствовать, — сказала Джанетт. — Хорошо не переживайте я запишу это ей в расписание. — Вот и отлично, тогда всего хорошего и до завтра. Приятно было познакомиться, — сказала Джанетт и вышла. Как только дверь закрылась, звук на компьютере оповестил о входящей почте, распечатав все, что прислала Джил, Эм с головой погрузилась в свой привычный мир цифр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.