ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

42

Настройки текста
Примечания:
У Голда была деловая встреча в его ресторане. Она подходила уже к концу, когда он заметил входящих в ресторан Карла с Мэттом Портаном. Попрощавшись с партнерами Голд улыбнулся. Встреча прошла более чем удачней. Улыбка сошла с лица, как только Карл и Мэтт подошли к его столу. — Прошу прощения, мистер Голд! Но глава земельного управление просил срочной встречи с вами, — сказал Карл. — Ну присаживайтесь, мой друг, — обратился Голд к Портману, указывая на место напротив себя. Мэтт сел. — И так, что за срочность заставила вас? — начал говорить Голд, — Желать со мной встречи? — Простите, мистер Голд! Возникла проблема, — сказал Портман. — Какие еще проблемы? Вы не так давно сказали, что все решили и заверили меня, что не о чем беспокоится! А теперь являетесь и говорите о какой-то проблеме, — возмутился Голд. — Мистер Голд! Просто мадам мэр снова меня вызывала. Я подумал, что тема разговора будет по другому вопросу, но она снова подняла вопрос об участке под ее проект и она нашла лазейку, — тараторил Мэтт. — Стоп! Стоп! — остановил его Голд. Вы сами сказали и заверили меня что идея с заповедником пройдет на 100%, а теперь говорите что мадам мэр нашла вариант при котором она сможет построить свой чертов проект, — спросил Голд. — Да, но может мадам мэр еще передумает? — нервничая сказал Мэтт. — Передумает?! — взревел Голд, — Да плохо вы знаете мэра! Она упертая такая же как и ее мать. Вы обещали мне, мистер Портман, что этот участок земли останется не тронутым! Так что у вас 2 чертовых дня решить эту проблему, — сказал Голд. — Но, мистер Голд! — попытался что-то сказать Мэтт, но Голд не дал ему этой возможности. — Карл! — обратился к нему Голд, — Помоги гостю найти выход и объясни что к чему. — Хорошо, мистер Голд, — Карл чуть не за шкирку потащил Мэтта к запасному выходу. Голд задумался. Мэр начинает его напрягать. Но избавиться от нее он не мог. Она была дочерью Коры, а вот припугнуть это он может. Мэри Маргарет вернулась домой после уроков. Закрыв за собой дверь она снова обнаружила гостя. — Привет! — сказал Джеймс, — Я ждал тебя! — Привет! — сказала грустно Мэри. Заметив грусть в глазах Мэри, Нолан произнес: — Наверное мне не стоило приходить? Надо было предварительно позвонить и предупредить. Я наверное пойду Джеймс! — он встал и собрался пойти к двери. — Джеймс! — остановила его Мэри, — Не уходи! Дело не в тебе, а во мне. — Мэри! Ты не должна мне объяснять, если не хочешь. Просто я хотел тебя увидеть и если ты не готова. — Джеймс не в этом дело, — произнесла Мэри. — Пойдем на кухню. Выпьем чаю, — предложила Мэри. И где Ингрид, кстати? — поинтересовалась Мэри у Джеймса. — Она уходила, когда я пришел, но впустила меня и просила передать, что пошла в магазин и скоро вернется. Они зашли на кухню. Мэри предложила Джеймсу сесть. Сама поставила чайник на плиту и достала с полки печенье и вафли, которые поставила на стол. Потом достала чашки и тоже присела. Нолан взял Мэри за руку и произнес: — Я понимаю, что тебе трудно мне доверять! Но я вижу, что тебя что-то беспокоит и ты чем-то расстроена и тебе грустно. Мэри ты можешь со мной поделится, если хочешь. Свист чайника не дал Мэри ответить. Мэри встала и тем самым разрывая контакт их сцепленных рук. Мэри выключила чайник. Потом она разлила его по чашкам и снова села. -Я работаю с детьми Джеймс, — начала Мэри, помешивая свой чай. — Мне казалось это хорошей идеей сначала, но сейчас я начинаю сомневаться. — Почему? Что не так? — спросил Джеймс не понимая. — Я вижу как дети радостные бегут к родителям после уроков. А те видя своих чад спрашивают «Как прошел день в школе?». Предлагают пойти поесть мороженное или сходить на аттракционы или зоопарк. Как они смеются и счастливы и видя, это я понимаю, чего лишили меня и моего ребенка, — У Мэри из глаз потекли слезы. Джеймс понял, он подошел и обнял Мэри. Он чувствовал какую боль ощущает женщина, которая потеряла свое дитя. — Не плачь! Мне очень тяжело видеть тебя такой! Если бы я только мог вернутся в прошлое и все исправить. Я бы не за что не бросил тебя и твоего ребенка. Последние слова Джеймса заставили Мэри оттолкнуть мужчину от себя и сквозь слезы произнести: — Сколько лет, Джеймс, прошло! А ты до сих пор веришь в этот бред! Господи, как я могла поверить тебе. Джеймс схватил Мэри за плечи. — Не говори так! Ты нужна мне! — Тогда как ты можешь говорить, что хочешь все исправить? И дать тебе второй шанс, если даже сейчас считаешь, что ребенка которого я тогда носила не твой. Я тогда говорила и сейчас повторю ребенок, которого я родила был твой. Когда до тебя дойдет что тебя обманули. Подумай, если мне смысл сейчас спустя столько лет снова это утверждать. Джеймс задумался… Мэри права! Зачем ей сейчас врать! У нее все есть! По большому счету, что я могу предложить Мэри? Только себя и свою любовь! — Но я видел результаты, — проговорил Джеймс, — Которые можно подделать и сделать любыми, имея связи и деньги. Но отец не мог поступить со мной так, не мог поступить так с родным внуком или внучкой. — Джеймс, не веря, схватился за волосы. — Джеймс послушай! — обратилась к нему Мэри, — Тебе трудно в это поверить, но может быть ты и вовсе не знаешь своего отца и на что он способен. Джеймс поднял на Мэри взгляд. — Что ты имеешь виду? — спросил он, -Ты что-то знаешь? Если да, то я должен это знать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.