ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

41

Настройки текста
Примечания:
Бросив папку с личным делом ЭМИ на стол, Регина набрала отдел кадров.       — Это мэр Миллс! Я затребовала личное дело моего нового помощника. Могу я поинтересоваться, почему там всего лишь анкета и аттестат?       — Когда сегодня мисс Свон оформлялась на работу. Мы тоже задали такой вопрос. Но Аврора заверила нас, что все с вами оговорено по данному вопросу, мадам мэр, а что какие-то проблемы? — спросили на том конце.       — Нет, все хорошо, — сказала Регина и положила трубку, и бросила взгляд на папку.       — Что ты скрываешь, Свон? И кто ты такая?       Сработал сигнал громкой связи.       — Да!       — Мадам мэр! К вам глава земельного управления Мэтт Портман.       — Пусть пройдет, — сказала Регина       — Здравствуйте, мадам мэр! — поздоровался мужчина, заходя в кабинет.       — Здравствуйте, мистер Портман! Присаживайтесь. Мужчина сел.       — Чем на этот раз могу быть вам полезен? — спросил мужчина.       — Я вас вызвала, чтобы обсудить все тот же вопрос, — сказала Регина.       — Но мы вроде как все решили и прояснили в прошлый раз.       — Это вы так решили, а не я! — сказала строго Регина и продолжила, — Я узнала, что могу реализовать свой проект на этом участке. Правда немного в другом ракурсе. Но думаю, вы об этом знали и умолчали мистер Портман. Поэтому прошу начать готовить все необходимые документы.       — Мадам мэр, вы не понимаете! — произнес мужчина, сильно нервничая.       — Что? Я не понимаю по вашему, а! , — крикнула на главу Регина. — По-моему, тут все ясно как дважды два равняется четыре! Вы немедленно подготовите все, что мне надо! А потом напишите заявление об отставке! Я ясно излагаюсь? — спросила Регина.       — Мадам мэр, пожалуйста, может вам рассмотреть другой участок для вашего проекта? — спросил мужчина.       Регина подалась вперед, и посмотрела пристально на мужчину, спросила:       — Что вы скрываете от меня? Что я не знаю, мистер Портман?       Мужчина явно занервничал. У него проступил пот и он потупил взгляд. Мэтт не знал, что еще можно было сказать, чтобы переубедить мадам мэр. Поэтому мужчина произнес:       — Я начну подготовку документов. Я могу идти?       — Можете, но не тяните, мистер Портман! Через неделю документы должны лежать на моем столе! — сказала Регина.       Мужчина встал, кивнул и пошел на выход. Регина задумалась, как только за мужчиной закрылась дверь. Что-то было не так, Портман явно нервничал и что-то скрывает. Стоит ли ей беспокоится или посмотреть как дальше будут развиваться события.       Выйдя из здания мэрии Мэтт Портман достал телефон и набрал номер, услышав ответ он произнес:       — Это Портман! Мне надо срочно встретится с мистером Голдом. Возникли проблемы. — На другом конце что-то сказали, — Да, хорошо! Я смогу подъехать! — Мэтт отключился.       Вернувшись в свой кабинет первым делом Эмм связалась с Джил. Обсудив все Эмм, пожелала ей удачи напомнив, что та может обращаться к ней в любое время. Девушки попрощались.       Вспомнив слова мэра, что надо работать, а не прохлаждаться Эмм вытащила из-под бумаг записи, которые ей оставила Аврора. В которых говорилось, что надо сделать и какие отчеты нужно подготовить в первую очередь. Эмм не боялась работы, поэтому засучив рукава приступила к ней. Не заметив, как пролетело время! Она сделала практически все из списка оставалось только связаться с неким Спенсером и взять у него кое-какие данные. Но это она может сделать и завтра. Потянувшись и взглянув на часы она поняла что рабочий день ее закончен и пора домой. Точнее к Генри в больницу. Выключив компьютер, убрав его и блокнот в сумку, она пошла на выход. Выйдя в приемную, она заметила Анну, выходящую из кабинета мэра с грязными чашками.       — Ты еще не ушла? — спросила Эмм.       — Нет. Пока мэр не уйдет, я не ухожу, — ответила Анна.       — А когда она собирается уходить? — спросила Эмм.       — Не знаю. Она еще на совещании, а оно может затянутся, — ответила Анна.       — Понятно, а я пойду, так что, до завтра! — сказала Эмм.       — Пока, — вздохнула Анна, а потом окликнула, — Эмм подожди!       Эмм вернулась:       — Ты что-то хотела? — спросила Эмм.       — Королева! Твоим личным делом интересовалась, — сказала Анна.       — Кто? — не поняла Эмм.       — Ну, мадам мэр! Ее тут так прозвали — очень тихо сказала Анна.       — А почему именно королевой? А не мымрой или кикиморой, а лучше…       — Эмм! — обратилась к ней Анна пытаясь остановить.       — Стервой! — выпалила Эмм, — это лучше ей подходит.       — Эмм! — снова обратилась к ней Анна, пытаясь обратить на себя внимание.       — Да, что ты все Эмм, да Эмм!       — Потому что! — Эмм услышала за спиной голос мэра, — Я здесь! Но вы настолько глупы! Хотя это неудивительно! У вас ведь только аттестат о среднем образовании. — Регина подошла ближе к Эмм, — И вообще мне бы хотелось поговорить с вашим бывшим работодателем. Хоть я и доверяла Авроре полностью, но с вами Свон она явно поторопилась!       Эмм еще ближе подошла к Регине и произнесла:       — Как вы желаете? Получить рекомендации письмом? Поговорить по телефону или возможно хотите связаться по скайпу и лично пообщаться? — спросила Эмм.       Регина приняла брошенный вызов, поэтому она подошла совсем вплотную к Эмм, почувствовав ее легкие духи:       — Вы мне предоставите все данные работодателя, а я уже решу! — ответила Регина.       Не разрывая зрительного контакта с Региной Эмм произнесла:       — Да нет проблем!       Она рукой нащупала в кармане сумки визитку Виктории Хант, она всегда носила с собой ее визитки и протянула ее Регины. У Регины отвисла челюсть, когда она увидела имя на визитки. Она смотрела, то на визитку, то на Эмм, не в силах поверить в увиденное. Она еще в институте грезила попасть к этой женщине на работу, Виктория Хант была легендой.       — Только когда будете связываться, — произнесла Эмм, — делайте это около 11:00. Тогда точно сможете с ней поговорить! А теперь, вы меня простите, я хоть и глупа, ваше величество! Но не настолько, чтобы понять, что мой рабочий день закончился. До свидание, Анна, мадам мэр!       — Эмм попрощалась и пошла к лифту. Никто не видел, как довольная улыбка расплылась на ее лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.