ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

44

Настройки текста
Примечания:
      Часы на приборной доске показывали два часа ночи. Сегодня была очередь Грэма сидеть в наблюдении. Прошло уже достаточно времени, когда были замечены последние подозрительные грузовики. Барабаня пальцами по рулю, и потягивая четвертый энергетик, Грэм размышлял.       — Новые грузовики должны появиться, правда, если только тот, кто за этим стоит не решил затаиться и залечь на дно.       Сегодня утром он дал задание Саймону прочесать причал и найти хоть что-то подозрительное. Парень поработал просто отлично. Он обнаружил семь окурков одного производителя.       Сфотографировал отметины от выстрелов, которые увидел. Нашел несколько гильз от пуль сорок восьмого и пятидесятого калибра. На том же месте, с помощью ультрафиолета нашел убранные следы крови.       Парень вызвал экспертов, чтобы те попробовали взять возможные отставшие частички. Отчет из лаборатории показал, что кровь принадлежит Гарри Харрисону и Кливу Эдиссону. Которые сразу были объявлены в розыск. Остальные отчеты из лаборатории должны были прислать утром. Допив энергетик, Грэм кинул пустую банку на заднее сидение. Его мысли переключились на прокурора. Точнее, на его отца, мистера Голда.       — Что, если это он за всем стоит? — Этого нельзя было исключать. Да и после того, что сам прокурор высказал, тоже подозрения.       Мистер Голд — самый влиятельный и богатый человек в городе. У него много связей как в городе, так и за его пределами. Когда Грэм услышал, что полицейские берут взятки, и якобы работают на мистера Голда, решил проверить эту информацию.       То, что некоторые полицейские были нечисты, он убедился лично, и сразу произвел их увольнения. Но связь с Голдом так и не была доказана. Сегодняшняя ситуация не очень радовала Грэма. Он считал, что нужен четкий, продуманный план, чтобы поймать того, кто всем управляет! Но для этого надо иметь хотя бы смутное представление, с чем они имеют дело, и в каких масштабах. У Грэма был список парней, которым он доверять, и которых мог вовлечь в это дело. Но, нужны были средства, чтобы продуктивно работать. Но почему-то, мадам мэр так затягивает с финансированием. Завтра он лично пойдет в мэрию и поинтересуется, в чем же задержка.       Грэм вышел из машины. Достав сигарету, закурил, сделал несколько затяжек. Неожиданно, он услышал звук приближающего мотора, шериф прислушался, наверное показалось, подумал он. Только когда Грэм увидел свет фар, он выкинув сигарету и произнес:       — БИНГО!       Обежав машину, он открыл пассажирскую дверь и залез в бардачок, чтобы достать фонарик и бинокль. Положив всё по карманам, он закрыл дверь. Грэм поспешил к шахтам. Надо было попасть туда быстрее грузовиков. Подойдя как можно ближе, Грэм залез на дерево, так было безопасней и его будет трудно заметить. Достав бинокль начал следить. Грузовики остановились, не доехав до шахт, моргнули фарами три раза. Грэм заметил, как в земле открылся люк.       — «Наверное, там платформа!» — пронеслось у Грэма в голове, потому что не прошло и двух, трех минут, как грузовики исчезли, как будто их и не было. Теперь Грэм понимал, почему никто из парней, да и он сам не мог сказать, куда подевались грузовики. Выждав некоторое время, он спрыгнул с дерева, и решил подойти поближе, и оглядеться. Дойдя до того места, где стояли грузовики не так давно, он включил фонарик и посветил им на землю. Если бы он не видел своими глазами как пропали грузовики, Грэм и не догадался, что стоит на люке. Он был великолепно замаскирован.       — «Кто-то хорошо потратился, чтобы такое сделать» — подумал Грэм.       Стукнув пару раз ногой, он не услышал ни звука, под ногами была земля. Надо будет вернуться сюда, когда станет светлей, и все здесь посмотреть. Сейчас врядли он тут что-то увидит, а тем более, найдет. Посмотрев в разные стороны Грэм произнес:       — По крайней мере, уже что-то вырисовывается!       Развернувшись, он, быстрым шагом поспешил к машине. Ему было о чем подумать, и решить, как действовать дальше. Он даже не заметил камеру, закрепленную на дереве, которая снимала его все это время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.