ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

45

Настройки текста
Примечания:
Киллиан открыл глаза. Голова гудела. Часы показывали 12:00. Как же я вчера хорошо погудел, подумал он садясь на кровати. Он смутно помнил вчерашний вечер. Кинув взгляд на тумбочку он увидел не допитое пиво в бутылке и рассыпанную дозу. Взяв бутылку он сделал глоток, но сморщился и выплюнул на пол. — Ну и гадость! — проворчал Килиан, наклонившись он нюхнул дурь. Прикрыв глаза, шмыгнул носом, повертел шеей ему становилось хорошо. Неожиданно Киллиан почувствовал легкие поцелуи сначала на плече потом на шеи. Чужие руки нежно гладили спину, медленно спускаясь к попе. Киллиан подумал, что ему все это кажется, но когда руки схватили его ягодицы и женский голос на ушко произнес: — Привет милый! Вчера ты был просто великолепен! Может повторим? Обладательница сексуального голоса потянула Киллиана за мочку уха. — Ты кто? — спросил Киллиан и резко вскочил с кровати не обратив даже на то, что он голый. — Я Дина — ответила девушка, расплываясь в улыбки, так как ее взгляд упал на достоинство мужчины. Киллиан заметил, что девушка очень похожа на Эмм. Прикусив свой пальчик ротиком девушка сексуально произнесла: — Ты только посмотри на себя котик! Твоему дружку нужна ласка! Иди ко мне! -она похлопала на кровати и облизала язычком губы. — Мы можем поиграть, если хочешь как вчера, я снова буду твоей Эммой. Девушка скинула с себя простынь обнажая себя. Ложась на кровать и разводя ноги в приглашении. Киллиан сглотнул в паху бушевал огонь. Девушка видя, что произвела нужный эффект произнесла: — Килли не стой, трахни меня! — Девушка провела рукой по своей киски, — Трахни свою ЭМИ! ЭМИ хочет тебя! Только тебя Киллиан! Возьми меня всю без остатка! Я принадлежу только тебе! — возбужденно говорила девушка. Имя жены и огромное желание обладать Эммой подействовали на Килиана как красная тряпка на быка. Перед его глазами всплыл образ жены, ее улыбка, ее глаза губы и ее божественное тело. Поэтому, не задумываясь, он набросился на девушку как голодный зверь. Он впился в ее губы жадным, страстным поцелуем. Девушка тяжело дышала, когда Киллиан оторвался от губ и прохрипел: — Любимая моя! Родная! Я так люблю тебя! — говорил Киллиан между поцелуями. Он ласкал шею, грудь, бедра. — Войди умоляю! — простонала девушка. Ее саму возбуждали действия Киллиана. — Возьми меня! Возьми! — выгибаясь на встречу Киллиану проговорила Дина. Мужчина был так возбужден, что вошел в девушку по самое основание. Начиная делать мощные толчки. — Да! — вскрикнула Дина, — Вот так милый! Еще! Боже еще! Сильней! — прохрипела девушка. — Ты просто бесподобен! Не останавливайся! — произнесла Дина, заводя Килина все сильней и сильней. Мужчина наращивал темп. — Эмм, я так тебя люблю! — произнес он. Девушка обхватила Килиана ногами создавая больший контакт и начала стонать и извиваться. — Ты такой ненасытный! -выдохнула Дина в ухо Киллиана. — ЭМИ! ЭМИ! — шептал девушке Киллиан — Я не могу без тебя! Ты нужна мне! Ты моя и не чья больше! Он обхватил девушку за талию и не разрывая контакта сначала встал на колени, а потом сел и девушка оказалась на нем. Обхватывая Киллиана за шею она начала двигаться. Килиан играл с грудью, его руки легли девушке на ягодицы разведя их руками в стороны он начал с силой насаживать ее. Он почувствовал влагу. — О детка! — произнес Киллиан — Да ты вся мокрая! Засунул пальчик в ее попку. Он услышал хлюпанье, девушка на нем текла и стонала. Ее ногти впились в его спину. Килиан улыбнулся. Быстрые движения и рваное дыхание говорили, что она на грани. Килиан почувствовал, что тоже подходит. — ЭМИ! — запыхавшись произнес Килиан, — Я сейчас кончу! — Да, я тоже! — простонала девушка, закусывая губу. Они кончили одновременно. Оба упали на кровать, тяжело дыша. — Ты потрясающе трахаешься! — сказала Дина немного отдышавшись. — Твоей ЭМИ явно очень повезло! Девушка поцеловала сосок Килиана. Потом поцелуями начала спускаться ниже. Килиан схватил девушку за волосы и поднял ей голову, произнося: — Собрала свои вещи и свалила!. — Но Килли! — Дина надула губки, — что я такого сказала? — Я сказал исчезла! — Килиан встал с кровати. Найдя брюки он порылся в кармане. Нашел 200 баксов и швырнул их девушке. — Чтобы когда я вышел из ванны! Тебя здесь не было! Зайдя в ванну он хлопнул дверью. Включив душ он встал под него. Чертыхнувшись он ударил по стене кулаком потом еще и еще. — Все из-за тебя! Где ты мать твою? Что ты со мной делаешь Эмм? Киллиан был зол, очень зол. Когда он вышел из участка, где его продержали больше того что обещал его адвокат, потом ему пришли чертовые документы о разводе. Попытка найти и поговорить с Эмм не увенчались успехом. Девушка пропала. Поговорить и объясниться с Руби и Августом провалилась. Киллиан даже решил использовать ребенка, но и тот не захотел говорить. Поговорив с родителями, которые посоветовали нанять частного детектива. Да и тот только требует денег, а дело стоит на месте. Через адвоката он попытался увидеть Эмм, но и тут его ждал провал. Он снова стукнул кулаком об стену. — Я просто так не сдамся! Ты слышишь меня! Я не дам тебе развода! — кричал Киллиан. — Мне начхать на какие-то там бумажки! Ты моя и только моя!. Я найду тебя, чтобы мне это не стоило, любовь моя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.