ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

47

Настройки текста

*

      Голд сидел в своем кабинете. Он ждал Карла и Мулан. Ему не терпелось узнать, как все прошло вчера ночью, не возникли какие-нибудь проблемы. Часы пробили 7:30, в кабинет постучали.       — Да! — ответил Голд. Дверь открылась, на пороге стоял слуга.       — Мистер Голд! Ваш сын послал меня спросить не присоединитесь ли вы к нему позавтракать.       — Передайте моему сыну, что у меня неотложные дела, и я не смогу к нему присоединиться, и еще скажите Марии, чтобы мне сделали и принесли кофе и два круассана с персиковым джемом.       — Хорошо, — ответил слуга, и вышел.       Через пять минут кофе с круассанами стояли на столе Голда, а еще ему принесли утреннею газету. Полистав газету и не найдя ничего интересного и чрезвычайного, Голд все свое внимание переключил на завтрак. Когда он практически допил кофе, в кабинет зашли Карл и Мулан. Голд вытер салфеткой рот, и улыбаясь, произнес:       — Я вас заждался друзья мои! Присаживайтесь и рассказывайте, как все прошло. Карл начал:       — Товар приехал вчера, как всегда вовремя и без происшествий. Ребята занялись разгрузкой. К вечеру займутся рассортировкой. Все идет как всегда по схеме.       — Замечательно! Просто замечательно! — Голд был доволен, — после этой сделки мы устроим себе небольшой отдых. Хочу на недельку уйти в море на яхте.       — Мистер Голд, — прервал мечтания Голда Карл, — это еще не все, — он посмотрел на Мулан и кивнул.       Азиатка полезла в карман и достала диск. Она положила его перед Голдом.       — Что это?! — спросил Голд.       — Посмотрите, что зафиксировала камера вчера ночью. Честно говоря, мистер Голд, я бы не обратил на запись внимания, но Мулан молодец, — похвалил Карл свою напарницу.       Голд вставил диск и нажал воспроизвести. Сначала на записи нечего не происходило и Голд не понимающе посмотрел на Карла и Мулан.       — И что по вашему я должен увидеть? — спросил Голд.       — Подождите немного, сейчас все увидите, — сказал Карл.       Вдруг, Голд увидел проявившего шерифа, разглядывавшего место, где только что стояли грузовики. — «Да, шериф все больше и больше становится занозой в заднице», — подумал Голд.       — Мы недооцениваем шерифа! — усмехнувшись произнес Голд.       — Прикажите избавиться от него? — спросил Карл.       Голд на секунду задумался и произнес: — Пока нет, Карл. А вот человека нашего в полиции стоит задействовать. Пусть узнает, какой информацией обладает наш смелый шериф, а потом решим, что делать дальше. Избавиться мы всегда успеем!       — Хорошо, мистер Голд! Я все понял.       — Мистер Голд? — обратилась к Голду Мулан, — Вам не кажется это рискованным? Вы ведь понимаете, что шериф вернется сегодня на это место и думаю не один, чтобы проверить все там более тщательно.       — Дорогуша! — крикнул Голд, — там все идеально замаскировано! Даже, если он обнаружит люк и откопает его, проникнуть туда будет тяжелой задачей. Даже для шерифа.       Эта территория считается пока заповедной, а значит нужно специальное разрешение. Так что, у нас предостаточно времени.       Джеймс уже вышел к лестнице и хотел спускаться, когда увидел входящего Карла и девушку азиатского происхождения. Они прошли в кабинет отца. Спустившись, он подошел к двери, она была плотно закрыта. Джеймс прислушался. За дверью разговаривали, и он не мог ничего разобрать, но четко пару раз услышал слово: «шериф». Неужели, шериф узнал что-то важное, а эти двое теперь что-то докладывают его отцу. Надо бы наведаться вечером в участок, и предупредить его может конечно нечего страшного, но как говорят «предупрежден значит вооружен».       Его размышления прервал голос Марии.       — Мистер Джеймс! Вот вы где! Я подумала, что не успела отдать вам это, — женщина передала ему пакет.       — Что это? — спросил Джеймс.       — Я испекла ваш любимый пирог, и завернула пару кусочков вам с собой на работу, — ответила Мария.       — Спасибо! — сказал Джеймс, беря из рук женщины пакет и подходя к ней, заключая Марию в объятья. Поцеловав в щеку Марию, и попрощавшись с женщиной Джеймс, он поспешил на работу. Сегодня он должен окончательно утвердить закон, по которому наркоманы будут нести наказания в виде исправительных работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.