ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

46

Настройки текста
Примечания:
      Эмм проснулась.       — «Спала как убитая», — подумала девушка. Она перевела свой взгляд на Лили, которая спала сладко, засунув в рот палец. Эмм улыбнулась, вчера вечером они ходили в гости к Ингрид и Мэри Маргарет. Все было просто замечательно. Они посмотрели дом, который им очень понравился, послушали про путешествия Мэри. Ингрид рассказала много удивительных историй из своей молодости. За ужином много смеялись. Потом Мэри показа им несколько новых работ они действительно были удивительны, но в тоже время в них проскакивали моменты грусти и печали своего творца. Как и обещала Мэри она нарисовала Лили в образе принцессы, отчего девочка была просто в восторге. Ингрид и Мэри снова пригласили их на ужин в выходные. Всю дорогу до больницы Лили трещала, а когда они приехали, Эмм не могла Лили уложить спать. Только благодаря игре на гитаре, и полюбившейся песенке, она заснула. Отбросив плед в сторону, Эмм поднялась. Подойдя к сыну она поцеловала его как делала это каждое утро.       — Сыночек мой, когда ты наконец откроешь глазки? — спросила Эмм, — один Бог знает, как я соскучилась! — посмотрев еще немного на сына, Эмм вздохнула и пошла в ванну.       Приведя себя в порядок, Эмм переоделась, взяла сумку с ноутбуком, поцеловала Лили, сына и отправилась на работу.

*

      Добралась Эмм очень быстро, поднявшись на третий этаж, она вошла в приемную. Поприветствовав Анну, она прошла в свой кабинет. Сняв верхнюю одежду, она взяла сумку вытащила на стол ноутбук и села. Набрав Руби, стала ждать.       — Какие люди! — услышала Эмм голос подруги, — соизволили наконец-то позвонить, я тебе вчера весь вечер названивала. Узнать как твой день прошел в царстве этой заразы.       — И тебе здрасте! — улыбнулась Эмм, — прости, что вчера не позвонила. Я вечером ходила в гости к Ингрид и Мэри Маргарет Бланш.       — Да иди ты, — крикнула Руби, — к самой Бланш! — присвистнув, — колись подруга, она показывала, над чем сейчас работает.       — Она показала мне несколько своих работ и, они просто потрясающие, — ответила Эмм.       — Но я хочу сейчас, Руби, поговорить не о Мэри Маргарет, а об одном деле, — сказала Эмм.       — Какое еще дело? — спросила Руби.       — Понимаешь! Мадам мэр!       — Я так и знала! — не дала Руби договорить Эмм, — что снова сделала Регина Миллс? Я тебя предупреждала не связываться с ней.       — Послушай меня, Руби, — попросила Эмм, — и не перебивай пожалуйста.       Когда я устраивалась сюда на работу, я предоставила только аттестат о среднем образовании. Потому что, только в нем я записана как Эмма Свон. Но мадам мэр это оказалась мало, и она хочет поговорить с Викторией.       — Что она хочет? — снова перебила Эмм, — подруга, а не пойти ли ей знаешь куда! — сказала Руби.       — Рубс! Я дала ей визитку. Она, возможно, с ней свяжется, — сказала Эмма.       — Но и пусть Виктория ей все скажет, как есть. Погоди, Эмм, но Виктория ведь не знает, что ты работаешь! Она думает, что ты в отпуске из-за семейных проблем, — вдруг сказала Руби.       — А я тебе о чем сейчас говорю! Надо что-то придумать.       — Позвони сейчас Виктории, и расскажи душераздирающую историю и, дело в шляпе! — сказала Руби, — тем более, ты знаешь, как она их любит.       — Ой, Руби! По таким историям ты специалист! Так что придумай что-нибудь! — попросила Эмм.       — Хорошо, — сказала Руби, — но потом чур не обвинять и не обижаться! Подруга!       — Договорились! — улыбнулась Эмм, — и, спасибо, Руби! — обратилась Эмм, — Про Киллиана ничего не слышно?       — Он пытался через Сэмми что-то узнать, но мой мальчик умный и ничего у твоего муженька не вышло. Попыток больше вроде не было, но Август говорит, что он видел как возле нашего дома ошивался какой-то мужик. Думаю, ты была права, говоря, что он наймет детектива.       — Пожалуйста, будьте аккуратны! Я себя никогда не прощу, если с Вами что-то случится! — сказала Эмм.       — За нас не переживай! Это ты будь аккуратней с этой грымзой Региной Миллс! — сказала Руби.       — У Генри изменения есть? — спросила Руби.       — Пока все без изменений, — ответила Эмм.       — Все наладится! Я уверенна! — сказала Руби.       — Послушай, Эмм, а с красавчиком ты уже встречалась? — спросила Руби, играя бровями.       — Руби! Ну вот когда ты повзрослеешь, ей богу? — сказала Эмм.       — Да брось, Эмм! Я же не замуж тебя заставляю за него выходить, а просто так сказать, развеяться, отвлечься от грустных мыслей, — сказала Руби.       — С чего ты вообще взяла, что я ему понравлюсь? И вообще я в его вкусе? — спросила Эмм.       — А может, мне уже кто-то другой нравится.       — Так, а с этого момента, пожалуйста, поподробней! — удивленно сказала Руби, — Кто он? Я его знаю? Где вы познакомились? — начала допрос Руби.       — Послушай, Рубс! Это разговор не по скайпу. И вообще, я совсем заговорилась с тобой! Мне работать надо.       — Значит так! Как проблему решить, Руби помогай! А как рассказать, кто нравиться, так нет! Это разговор не по скайпу! Ой, темнишь ты что-то подруга. Но ты меня знаешь, — сказала Руби, — я все выясню с твоей или без твоей помощи, и поверь, когда Руби выходит на тропу войны, ей лучше не попадаться!       — Послушай, Чингачгук! Большой змей! — сказала Эмм, — мне просто нравится человек, и все! Что из этого делать великое событие?       — Я знаю Эмму Свон не один год, — ответила Руби, — и могу сказать одно, Эмма Свон не признается, что ей нравится человек, если этот человек не будет для нее важен или слишком особенный.       — Ладно! Ты меня раскусила, и не отстанешь ведь? — спросила Эмм.       — А то! — ответила Руби.       — Ну хорошо. Это Лили.       — Что за Лили? — спросила Руби.       — Ты что, не помнишь? Маленькая девочка, у которой мама лежит в коме в той же больнице, что и Генри.       — Послушай, подруга! Я помню Лили! Это чудный ребенок и мне очень жаль, что ей выпало такое испытание. Но неужели, Эмм, ты думаешь, что я куплюсь на эту уловку? — спросила Руби. — Отмазка слабовата, подруга!       Эмм молчала.       — Молчишь? Ну молчи! Сама выясню! Созвонимся позже, — Руби отключилась.       Эмма взглянула на часы. Было уже около 10:00.       — Странно, почему мадам мэр меня еще не вызывала? — подумала Эмм.       Может, стоит сходить и разведать, что к чему? Выйдя из кабинета, Эмм направилась в приемную, где увидела несущуюся, словно ураган мадам мэр в свой кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.