ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

52

Настройки текста
— Что! — воскликнула Регина, — Этого не может быть! Вы что-то путаете, шериф! — говорила Регина. — Поверьте, мадам мэр. Я бы не пришел. — Здесь явно какая-то ошибка! — Возможно так и есть! — сказал шериф. Регина подошла нажала громкую связь: — Анна! — крикнула Регина, — Соедини меня немедленно со Спенсером! Анна пискнула: — Хорошо! — и начала дозваниваться, но у Спенсера было занята. Регина, ждавшая проорала: — Ну что там, Анна?! — Мадам мэр, у него занято. — Дозвонись и скажи, чтобы немедленно был у меня с отчетом по бюджету! Ты поняла? — спросила Регина. — Да, — ответила Анна. Регина разъединилась. — Я сейчас же займусь этим вопросом, шериф. Поверьте финансирование поступит сегодня в крайней случай завтра. — Хорошо, мадам мэр. Тогда я не буду вам мешать и ухожу! — сказал шериф, вставая с кресла. Он пожал руку Регине и покинул кабинет. Бросив Анне короткое: — Пока! — Шериф пошел на выход. Эмма зайдя в кабинет вспомнила, что у нее осталось кое-что доделать и ей нужны данные от некого мистера Спенсера. Найдя в блокноте его номер она набрала его и стала ждать. На 4 гудке подняли трубку. — Спенсер, слушает. — Мистер Спенсер, здравствуйте! Вас беспокоит новый помощник мадам мэр, — начала говорить Эмма. — Меня зовут Эмма Свон. Аврора сказала, что я могу с вами связаться и вы мне скинете данные для отчета. — Послушайте милочка! — начал Спенсер, — Я рад, что старый помощник Миллс наконец то сбежал от нее. А вас я не знаю, поэтому вам точно не собираюсь не какие данные скидывать. А теперь, извините, вы мешаете мне работать! — мужчина повесил трубку. Значит вот, что имела в виду Аврора говоря, что он засранец. — Ну хорошо! Ты еще не знаешь с кем связался! — произнесла Эмм, набирая снова номер Спенсера. — Алло. Спенсер слушает. — Это хорошо, что слушает! Это снова Эмма Свон! И мне нужны данные для отчета мадам мэр. — Что вы себе позволяете?! — взревел Спенсер и снова бросил трубку. Эмма снова набрала номер. — Алло! Спенсер слушает! — снова сказал мужчина. — Раз слушает! Нечего трубки кидать! — возмутилась Эмма, — Мне нужны данные! Мужчина снова положил трубку. Последующие звонки нечего не дали, так как телефон был занят. Мужчина похоже просто плохо положил трубку или специально снял ее. — Ну хорошо! — сказала Эмм, вставая с места. — Придется лично познакомится с мистером Спенсером. Эмм вышла из кабинета, но сначала она решила сходить в отдел кадров и взять приказ о ее назначении, чтобы если что ткнуть этому Спенсеру в него носом. Выходя из приемной Эмм столкнулась с Анной, которая возвращалась из столовой с ее обедом. Сказав Анне, что заберет обед на обратном пути и что ей надо в отдел кадров она удалилась. Анна только присела, как раздался звонок по громкой связи от мэра. Эмма взяла приказ о своем назначении и поднялась на четвертый этаж, где располагался не только зал для совещаний, но и находились кабинеты многих глав. Войдя в приемную Эмм поинтересовалась у секретарши на месте ли мистер Спенсер и получила положительный ответ. Эмм попросила Лору, так звали секретаршу Спенсера, узнать не сможет ли тот принять ее. Лора попросила подождать пока она узнает сможет ли тот принят. Но какого было удивление Лоры и самого Спенсера когда постучав в дверь к мистеру Спенсера и получив ответ: — Да, войдите! — Лору оттолкнули в сторону, сказав: — Спасибо! Мы дальше сами разберемся! — Эмм прошла в кабинет. — Вы еще кто! — крикнул Спенсер — Лора! вызови охрану! , — обратился мужчина к секретарю — Не надо охраны! , — сказала Эмм, — звоните сразу мэру или шерифу милочка — Кто вы! — И как вы себя ведете! , — орал мужчина — Тоже самое и я бы хотела спросить у вас, — сказала Эмм, кладя перед Спенсером приказ о ее назначении.  — Вот кто я, Эмм ближе пододвинула бумагу мужчине, читайте, а теперь раз мы с вами познакомились. Могу я получить данные для отчета. Спенсер был взбешен как не когда. — Вы нечего от меня не получите, ясно вам. — Хорошо. Тогда пишите мне письменно. — сказала Эмма, доставая из принтера чистый листок бумаги и кладя его перед Спенсером, — Что отказываете мне давать данные и не забудьте указать причину отказа. — А я подожду! — сказала Эмм, начиная присаживаться в кресло, но услышав голос мэра остановилась. — Думаю, пусть мистер Спенсер укажет причину не только тебе Эмма, но и вторым пунктом напишет, почему до сих пор не перечислено финансирование в департамент безопасности! — сказала вошедшая в кабинет Регина, — А еще пусть расскажет почему мой секретарь не может дозвониться до него. . — Мадам мэр, простите! Наверно трубка плохо лежала. — начал выкручиваться мужчина, поправляя трубку на телефоне. — И что там с финансирование? — спросил он. — Сначала дайте моему новому помощнику то, что она просила у вас. — сказала Регина. Спенсер пощелкал мышкой и через несколько секунд из принтера показались 3 распечатанные страницы. Мужчина достал их и протянул Эмм. — Вот это все, что вы просили, — сказал Спенсер. — Спасибо и стоило из-за этого, — Эмм помахала этими листочками, — Поднимать всю эту бучу! — сказала она. Регина улыбнулась. — Еще раз спасибо. Я пожалуй пойду. Да и мистер Спенсер… — обратилась к нему Эмм, — Приятно было с вами познакомиться. Только за Эмм закрылась дверь, как мужчина произнес: — Ну и су… — но договорить не успел, так как грозный голос мадам мэр произнес: — Прошу в моем присутствии не выражаться! — Простите, мадам мэр. Просто Аврора у вас была такое сокровище, а это фурия. Как мне вас жаль. — произнес мужчина. — Не надо меня жалеть. Лучше объясните куда пропало финансирование? Я жду! — Регина уперла руки в бока. Мужчина начал смотреть в компьютер. Потом достал папку. Найдя документ он произнес: — Потому что распорядитель фонда, мистер Коллинз, не поставил свою подпись. Видите? — он показал Регине документ, — Совсем забывчивым он стал в его возрасте пора бы на покой уже уходить, — ворчал Спенсер. — Кому куда уходит мы обсудим с вами позже. Раз нашли причину. Попрошу сейчас же решить вопрос о перечислении и мне немедленно доложить! — сказала Регина, направляясь к двери. — Хорошо, мадам мэр! — ответил мужчина. Но как только за Региной закрылась дверь мужчина произнес:  — Разбежалась! Немедленно ей! , — сейчас блин. — Подождете пару часиков, мадам мэр! — Я сам решу когда перечислить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.