ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

53

Настройки текста
Примечания:
Грем выйдя из мэрии был очень доволен. День был не просто хороший, а прекрасный. Он познакомился с красивой девушкой, которая ему понравилась, и у него сегодня с ней свидание. Пусть даже сама девушка так не думает. Ему удалось встретится и с мадам мэр. Пусть та и была явно не в духе, но все-таки выслушала и пообещала разобраться. Вдохнув полной грудью свежего воздуха Грем отправился к машине. Сейчас он заедет в участок, возьмет с собой Тэдда и Пита и они съездят к шахтам. Надо было все там хорошенько осмотреть. Зайдя в участок Грем удидел прокурора. «Что понадобилось, Нолану?» на этот раз пронеслось в голове шерифа. Поприветствовав и пожав прокурору руку Грем спросил: — Что привело вас, прокурор? — Давайте зайдем в ваш кабинет шериф и я расскажу. Они зашли и закрыли за собой дверь. Грем предложил прокурору присесть и сел сам. — Итак, мистер Нолан. О чем вы хотели поговорить! — Шериф! — начал Нолан, — Человек, который мне очень важен и не безразличен заставил меня все же задуматься и вселил сомнения относительно моего отца. И честно сказать у меня нет каких-либо причин этому человеку не верить. Я хотел бы спросить вас шериф, что вы делали вчера? — А почему вы спрашиваете. прокурор? — спросил Грем. — Потому что сегодня утром я увидел как к моему отцу в кабинет вошел Карл и девушка азиатского происхождения. Думаю это новый член их команды. В общем, я решил подслушать о чем пойдет речь. К сожалению у меня это не получилось, но я смог услышать как несколько раз очень громко упоминали они о вас шериф. Я посчитал нужным предупредить вас. — Это интересно, спасибо, прокурор что предупредили! , — сказал шериф. Потому что, этой ночью, я смог наконец выяснить куда пропадают те подозрительные грузовики. И хочу сказать, что организатор очень даже не глуп. То как у него все организованно, говорит что он в этом деле не новичок. Его можно даже сравнить со знаменитыми наркобаронами! — усмехнулся Грем. — Нам будет не просто поймать его! — Расскажите, что вы смогли узнать? — попросил Нолан. — Хорошо. Сегодня ночью я был в патруле около шахт. Где-то в середине ночи появились грузовики. Я поспешил к шахтам, чтобы не упустить их. И увидел, как в земле открылся огромный замаскированный люк. Куда въехали и исчезли грузовики, как будто их и не было. Возможно, когда я пошел смотреть это место меня заметили. И если за всем этим стоит ваш отец! Ему поэтому и сообщили обо мне! — сказал шериф. — Тогда, шериф. Вы можете быть в опасности! — сказал Нолан. — Думаю я на карандаше пока, но все может измениться. С кем мы имеем дело не дурак, избавляться от шерифа это глупая идея и этот человек это знает, — сказал Грэм. — Что вы собираетесь предпринять, — спросил прокурор Я хочу сейчас взять своих двоих проверенных ребят и съездить к шахтам еще раз все посмотреть. — Вы очень рискуете шериф! Возможно стоит пока уйти в тень? — спросил Нолан. — Возможно, но нам нужно узнать всю схему целиком, а потом мы можем просто затаится и ловить. — Чем я могу вам помочь, шериф? — спросил Нолан. — Вы уверенны, прокурор? — спросил Грем, — Ведь, если действительно за всем этим стоит ваш отец, то… — Можете не продолжать! — перебил шерифа Нолан, — Я все понимаю, но хочу знать все. — Мне просто это необходимо! — ответил прокурор. — Тогда я должен сказать вам мистер Нолан. Вы наш козырь в рукаве. Вы близко к подозреваемому, простите, — сказал шериф. — Ничего. Ни каких проблем! — ответил прокурор. — В общем вы поняли, что я хотел сказать прокурор, — сказал шериф, — Так что, если что-то услышите. Имена, даты или увидите фото, записи постарайтесь запомнить или заснять и главное будьте осторожны, прокурор. — Я все понял, — ответил Нолан, — И вы держите меня в курсе, если что-то узнаете. — Обязательно! Теперь мы с вами в одной упряжке! — ответил Грем. Пожав руку шерифу Нолан удалился. Как только прокурор ушел Грем вызвал к себе Пита и Тэдда. Пока Грем ждал ребят зашел Скот. — Грем! Я хотел попросить тебя об одолжении. — Что ты хотел? — спросил Грем. — У меня тетка неожиданно заболела. Мне надо съездить к ней. Поэтому, я хотел тебя попросить пусть сегодня за меня подежурит кто-нибудь другой. — Ладно, Скот. Иди. Я посмотрю кем тебя можно заменить. — Спасибо, Грем! — сказал Скот и пошел на выход. Парни пришли быстро. Закрыв плотно за ними дверь Грем опустил даже жалюзи в кабинете и попросил сесть. — Я позвал вас, потому что именно вам я доверяю как себе. — начал Грем, — То что я вам сейчас расскажу и покажу не должно выйти за пределы этой комнаты, — сказал шериф. И Грем начал свой рассказ начиная с убийства Джейка Райли. Показал запись на его телефоне. Потом и о грузовиках и что главным подозреваемым считается мистер Голд. Умолчал только о причастии к этому делу Джеймса Нолана. — Итак… — закончив свой рассказ, — Что вы об этом думаете? — спросил Грем. Тэдд ответил первый: — Думаю дело дрянь, но я с тобой Грем. — И я, — ответил Пит. — Я не сомневался в вас двоих не на минуту. — И с чего нам начать? — спросил Пит. — Сейчас нам надо съездить еще раз к шахтам и осмотреться. Но чтобы не привлекать к себе внимание в участке. Мы встретимся там. Я уйду первым я пока осмотрюсь все такое, а вы приедете туда через полчаса. Хорошо, что вы сегодня в паре работаете! — сказал Грем. — Ок! — парни встали и пошли на выход. — И ребята! — окликнул их Грем, — Никому не слово, если кто-то будет спрашивать почему я вас вызывал скажите что на вас жалоба пришла или что-то в этом духе. Парни кивнули и вышли. Почитав отчет который ему прислали из лаборатории, Грэм ругнулся и бросил папку, произнес работаем в слепую даже элементарного не может. Надо снова будет просить помощи у Курта. В базе Сторибрука опять не нашлось совпадения с найденной ДНК на окурке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.