ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

57

Настройки текста
Примечания:
Регина проснулась с жуткой головной болью. Ей ужасно хотелось пить. Встав с дивана и держась за все, что попадалось на пути Миллс добралась до кухни. Достав стакан, она налила воды. Покопавшись в полке она нашла таблетку аспирина. После того как запила таблетку она посмотрела на часы. Было очень рано. Допив воду, она почувствовала себя лучше. Тяжело вздохнув она поплелась наверх в свою спальню. Раздевшись и бросив грязные вещи в корзину Регина пошла в ванну. — Душ! Вот что мне сейчас поможет! — думала она заходя в душевую кабину и включая воду. Встав под душ она прикрыла глаза. Постояв немного она взяла гель для душа. Вылив не много в руку она стала намыливать свое тело. Ноги… Ягодицы… Живот… Грудь… И тут она неожиданно как какая-то вспышка услышала голос Эмм. — Мне нравится называть тебя Джиной! Ты совершенна! Тело Редж мгновенно отреагировало! Соски стали твердыми, а низ живота стянуло. Регина подняла голову верх, подставляя струям воды лицо. — Сейчас все пройдет! Надо лишь успокоится! — внушала себе Редж. Как снова новая картинка. Нежная бархатная кожа Эмм, которую Регина нечаянно задела когда застегивала ей лифчик. Дыхание изменилось. Тело требовало разрядки. — Нет, Реджи! Ты уже не школьница, чтобы заниматься такими глупостями! — но в сознании всплыл лифчик с надписями. Регина и сама не поняла как, но ее рука уже была между ног и начала ласкать себя. Другая рука потянулась к груди, начиная тоже игру с соском. — Боже! Как хорошо, Эмм! — пронеслось у Реджи в голове, — Что ты со мной делаешь? Я не могу сопротивляться тебе! Пульсация усиливалась. Пальцы Редж были все в ее соках. Она была так возбуждена, что спокойно ввела два пальца, а третий ласкал клитор. Голос Эмм в голове Регины твердил фразу: «Ты совершенна!». Регина издала стон. — Эмма! Я так хочу тебя! — произнесла Редж. Ноги больше не слушались Регину. Она опустилась на коленки и прогнулась в спине. — Возьми меня прошу! — прошептала она, — Я не могу больше сдерживаться! Это сильнее меня! — Прижавшись грудью к стенки и почувствовав давление на соски Редж застонала, — Эмм! Я твоя! — повторяла Регина насаживаясь на пальцы. Она была готова взорваться в любую минуту. — Эмма!!! — выкрикнула Редж, — Я л............. — и мощный оргазм заставил ее упасть. Регина лежала тяжело дыша и не могла пошевелится. «Что только что произошло? У меня никогда и не с кем не было нечего подобного?! — Свон, что ты сделала со мной? — прошептала Редж. Отдышавшись Регина села в душевой кабине обхватив руками ноги. «Мне надо поговорить с Кейт. Если я не поговорю, то я сойду с ума. Стоп мы вроде как с ней в ссоре, — размышляла Редж. — Но без Кейт никуда! Я просто приду на работу и позвоню ей. Скажу, что погорячилась. С кем не бывает, а потом… Боже, что я ей скажу? Поймет ли она меня?». Регина встала, ополоснулась. Она все еще ощущала слабость. Одеваясь она думала: — Этим оргазмом я выиграла себе немного времени, но что делать дальше? С этим вопросом она покинула комнату и отправилась на работу. А вот Эмму всю ночь мучили кошмары. Проснувшись, она чувствовала себя полностью разбитой. Но надо вставать! Она сможет завтра поваляться подольше, ведь завтра выходные. Сходив в ванну. Она оделась и попрощавшись с Генри поспешила на работу. Но взглянув на часы и увидев, что до начала рабочего дня было еще минут 40, поэтому она решила заехать в кафе «У бабушки». Мисс Лукас была довольна увидеть Эмм. — Совсем забыла про меня! — сказала Лукас. — Что вы, мисс Лукас! Просто много работы и трудно выбраться! — ответила Эмм. — Ты пришла увидеться со мной или соскучилась по моим пирогам? — спросила Лукас. — И то и другое! А еще я хочу сделать заказ. Точнее 2 заказа. В один положите салат овощной с паровыми котлетками и ваш фирменный кусок пирога. А во второй! Хорошо прожаренный стейк с картошечкой по-деревенски и 2 куска пирога. — Значит вчера был плохой ужин, — услышала она голос шерифа за спиной. — Нет вчера был хороший ужин! — улыбаясь и поворачиваясь к шерифу сказала Эмм. — Но он был вчера, а сегодня новый день! — ответила Эмм. — Понятно, — засмеялся Грем, — Привет! — он подошел ближе и поцеловал Эмм в щеку. — Привет! — ответила Эмм. — Я так понимаю, ты берешь на вынос, то есть если я попрошу со мной позавтракать ты откажешься? — спросил Грем. — Да! — Эмм взглянула на часы, — Мне через 10 минут надо быть уже в мэрии. — Ясно. Но завтра все в силе и я заеду за тобой? — Да! Может вечером созвонимся и я скажу куда за мной тебе подъехать, — ответила Эмм. Бабушка Лукас наблюдала за молодыми. Подготовив Эммин заказ она обратилась к Эмм: — Милая, не хочу отрывать тебя от этого красавчика, но вот твой заказ. — Спасибо, мисс Лукас. — Эмм взяла пакеты. Расплатилась. Поблагодарив мисс Лукас попрощалась с ней. — А с вами шериф я не прощаюсь! — улыбнувшись она пошла на выход. — Удачного тебе дня! — крикнул Грем. Придя на работу Регина поздоровалась с Анной и попросила принести ей кофе. Когда Анна принесла кофе Регина попросила, чтобы ей не мешали и что ее не для кого нет. Дождавшись когда Анна выйдет Регина взяла трубку и набрала номер Кейт. — Алло! — Услышав ответ подруги, Регина начала говорить. — Привет! Это я! Прости меня! Я была не права Кейт! Я не знаю, что мне делать? Мне надо с кем-то поговорить. Понимаешь, мне кажется… я думаю… — Кейт слушала Регину и понимала вот оно то самое во что совсем не давно Регина Миллс и не верила. — Регина, послушай! — перебила Миллс Кейт, — Думаю это не телефонный разговор. Поэтому приходи завтра к нам на барбекю. И мы с тобой обо всем о чем захочешь поговорим. — Спасибо, Кейт! Тогда до завтра. — До завтра Редж. Обе отключились. Регине стало легче после звонка, поэтому она включила компьютер и взяла папку, которую не успела вчера проверить. Эмм пришла на работу. Подойдя к стойке она поздоровалась с Анной. — Привет! Ее высочество на месте? — спросила Эмм. — Да! Причем попросила ее не беспокоить и что ее не для кого нет! — сказала Анна. — Понятно. Ну что ж тогда я тебя попрошу кое о чем? — сказала Эмм, поднимая пакеты на стойку, — Ты не можешь пока вот это убрать? — спросила Эмм. — Ты была в кафе «У бабушки»?! — воскликнула Анна, — Там такие пироги, что… — Я знаю, поэтому взяла и тебе кусочек. Он вот в этом пакете. Как захочешь возьми, — сказала Эмм. — Спасибочки! — обрадовалась Анна, — А в других пакетах я так понимаю твой обед? — спросила Анна. — Не совсем мой. Наш с мэром! — ответила Эмм заметив, что Анна в легком замешательстве от ее слов. Эмм засмеялась и произнесла, — Хочу поговорить с ней по очень серьезному вопросу. И хочу это сделать в обед. — Поняла. Ты хочешь ее задобрить? А ты хитрая Эмм! — сказала Анна подмигивая. — Ладно, пойду и я поработаю, — сказала Эмм, направляясь в свой кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.