ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

56

Настройки текста
Регина не понимала, что ее больше задело, пока летела к дому. Как шериф смотрел на Эмму? или Что Эмма пошла с шерифом на свидание? Регина припарковалась и выйдя из машина поспешила в дом. Зайдя и не раздеваясь она прошла в гостиную. Подойдя к бару она налила полный стакан сидра и залпом его осушила. Это помогло ей не много успокоится. Скинув туфли и бросив пальто на спинку дивана, она налила себе еще один стакан и взяв бутылку пошла к дивану, обойдя его она села. — Регина Миллс, ты в полной жопе! — сказала себе Регина и снова осушила стакан. — Во всем виновата ты Свон, — проговорила Миллс, наливая третий стакан.  — Ты появилась из неоткуда! Влезла мне в душу, мысли и стала мне не безразлична! — чокаясь с бутылкой и делая глоток проговорила Регина.  — А ты Миллс, дура! Опомнись пока не поздно! — говорила себе Регина, — Это все неправильно. Ты не можешь хотеть женщину, о которой даже нечего не знаешь. К тому же ты замужем. Робин скоро вернется и все будет по прежнему! — убеждала себя Миллс.  — Да Робин вернется и все встанет на свои места. Просто я соскучилась и мне не хватает его любви и хорошего секса! — допив стакан Регина почувствовала, что захмелела. Голова кружилась, тело расслабилось. Регина попыталась встать, но комната пошла кругом и она снова плюхнулась попой на диван. — Так! — бубнила под нос себе Миллс, — 5 минуток полежишь Регина и потом баиньки пойдешь. — но не успела она и прилечь как отрубилась. Грэм и Эмми приятно проводили время. Грэм был милым парнем. С ним было легко общаться. Грэм рассказал о себе. О том, что всегда хотел быть полицейским и ловить плохих парней. Что раньше его семья жила здесь, но сестра вышла замуж и уехала с семьей в Канаду. А когда появился племянник его родители тоже переехали туда, чтобы быть ближе и помогать с ребенком, а Грэм остался здесь. Потом он попросил Эмм рассказать то, что она посчитает нужным. Эмме нравился шериф! Она чувствовала, что ему можно верить и доверять. Поэтому, рассказала, что замужем и что у мужа проблемы с наркотиками. Что из-за них Киллиан очень изменился. Что есть сын, который пострадал из-за действий мужа и сейчас в коме. Эмма упомянула и детектива Курта, который рассказал что ее муж замешан в криминале и за ним давно ведется слежка. Рассказала, что подала на развод и хочет получить запрет, чтобы не встречаться с мужем и он не выкинул какой-то номер, ее подруга Руби предложила уехать из города в маленький городок Сторибрук. Куда Эмм и приехала. — Ну, а еще ну… это ты знаешь. — сказала Эмм, — я работаю в мэрии. — закончила свой рассказ Эмм. После рассказа Эммы Грэм понял почему она говорила, что ее жизнь сложна и запутана и ей не до отношений. По хорошему Грэм сейчас тоже не хотел серьезных отношений, но по другой причине. Он боялся рисковать близким ему человеком, потому что дело каким он сейчас был занят было опасным и могло пойти не так как хотелось. Грем взял Эмм за руку и погладил ее своим большим пальцем, потом посмотрел на Эмм. — Ты мне очень нравишься! Я давно не чувствовал такое, что чувствую к тебе. В других обстоятельствах я не задумываясь начал бы за тобой ухаживать. Но ты права говоря, что есть обстоятельства, которые мешают. Сейчас я думаю тебе нужны друзья! Поэтому пока, прошу заметить, что пока, — улыбнулся Грэм, — Не согласитесь ли вы Эмма Свон стать моим другом? — спросил шериф. — Я была бы полной дуррой, если бы отказала, вам шериф! — улыбаясь сказала Эмм, — и оба рассмеялись. — Ну раз мы решили… Как ты смотришь на то, чтобы заказать десерт и так сказать скрепить сей заключенный союз дружбы?! — спросил Грэм. — Отличная идея, шериф! Я только за, — ответила Эмм. Они заказали десерт. — Грэм, можно я спрошу тебя кое о чем? — спросила Эмм. — Спрашивай, — сказал Грэм. — Что ты можешь мне рассказать о мадам мэр? Просто о ней много разного говорят. — Да, я знаю, — начал шериф. — Она замужем за Робином Локсли владельцем сети магазинов «Охота и рыбалка». Их познакомил, вроде как ее отец, он был заядлый рыбак. Говорят, что мэр тоже обожает рыбачить и разные походы. Детей у них нет. По слухам она не может их иметь, вроде как в юности произошел какой-то несчастный случай с ней или что-то вроде того. Меня тогда в городе не было и подробностей не знаю. — Эмм внимательно слушала Грема. Она ведь не могла признаться ему, что до безумия хотела знать о Регине Миллс все. — В браке они уже давно. Начинала работать в мэрии, как помощник мэра. Потом стала мэром. Причем там была какая-то мутная история. В качестве мэра она сделала для города очень много начиная с ремонта и оснащения больницы, строительством детских садов, школ и заканчивая благотворительностью. Город растет и развивается. А то что судачат про нее так тут дело в ее матери Коре Миллс и в одном очень не хорошем и опасном человеке. — Что за человек? — спросила Эмм. — Мистер Голд! Ходило много слухов, что он настоящий отец Миллс якобы, но доказательств не каких нет. Этот мистер Голд, самый богатый человек в городе! Хоть у него и есть свой ресторан и бизнес строительный, но говорят, что он занимается темными делами. Именно сейчас я занимаюсь одним делом, где мистер Голд, главный подозреваемый! — прошептал Грем. — А что насчет ее отца и матери? — спросила Эмм. — Отец умер, а мать это отдельная история. Могу сказать только одно она была женщиной гулящей. И перед смертью отца Регина выгнала ее из города. Честно многие тогда вздохнули с облегчением, — сказал шериф — Я слышала, что у нее есть подруга, — спросила Эмма. — Да, Кейт Фостер. Ее муж Пит работает со мной. У них двое замечательных пацанов. Кстати Пит обожает каждые выходные устраивать барбекю для друзей. Если не прочь составить мне компанию в эти выходные, то ты мой +1. — Грэм мне как-то не удобно. — сказала Эмм, — Я там не кого не знаю и вообще… — Это не надолго! Всего то на пару часиков! Ну, соглашайся Эмм. Я потом тебя отвезу куда скажешь. И вообще что значит ты не кого не знаешь, а мадам мэр как же. — А что она там тоже будет? — спросила Эмм. — Конечно! Они с мужем практически каждые выходные у них, — ответил шериф. — Давай соглашайся раз ты какое-то время будешь в городе и тебе нужно общение, а главное друзья. — Ладно! Уговорил, но не надолго! Потому что выходные я хочу побыть с сыном побольше. Я и так практически целый день отсутствую на работе. — Договорились, — ответил Грэм. Эмм вернулась в больницу поздно. Медсестра доложила, что изменений в состоянии Генри не каких нет. А девочку с криками и слезами забрал соцработник. Поблагодарив Эмм пошла в палату. Присев к сыну на кровать,Эмма взяла его руку и поднесла ее к губам и поцеловала каждый его пальчик. — Генри! — обратилась Эмм к сыну, — Я с тобой. Мы в безопасности. Это чудесный небольшой городок. Тебе бы он точно понравился! Тут есть красивый парк и аттракционы. Сэму они очень понравились. Еще тетя Руби сказала, что здесь есть волшебный колодец. Настоящая пещера и красивое озеро. Я не ходила смотреть, потому что когда ты поправишься мы пойдем туда вместе. А еще мы были с Лили в гостях у знаменитой художницы и ее тети. Какая там библиотека, если бы ты только видел сколько там книг и каких! Ты бы был в восторге! Просыпайся сынок, пожалуйста, мама любит тебя! — Эмма встала. Поцеловала Генри. Посмотрела на пустой диван, где спала Лили,ей стало грустно. Она так привязалась к девочке, что та стала какой-то родной. Быстро раздевшись Эмм легла и уставилась в потолок. В мысли сразу ворвалась мадам мэр. Ее образ не покидал Эмм. Вот и в этот раз, закрывая глаза Эмм видела только ее — Регину Миллс!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.