ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

62

Настройки текста
Примечания:
Джеймс вышел из здания офиса. Его рабочий день закончился. Впереди выходные. Настроение было хорошее, ведь последний день прошел просто на ура. Джеймс улыбнулся. Наконец то они приняли и утвердили два законно проекта, которые очень нужны городу в сложивший ситуации. Джеймс был очень доволен, горд и счастлив. — Ну, а что еще нужно для счастья, — подумал Джеймс. Как в мыслях всплыл до боли знакомый, любимый образ Мэри-Маргерет. Сев в машину и заведя двигатель мужчина улыбнулся, — А почему бы и нет! — сказал мужчина и тронулся с места. Мэри задумчивая сидела на кухне, обхватив двумя руками чашку, в которой был чай, который уже давно остыл. Мысли женщины не покидал вопрос: «Почему?». Звонок в дверь вывел женщину из своих мыслей, бросив взгляд на часы, пожав плечами и подумав: «Кто бы это мог быть?» пошла открывать дверь. Открыв дверь ее сердце бешено забилось. На нее смотрели самые красивые глаза на планете! Мэри невольно заулыбалась и залюбовалась мужчиной. — Привет! — улыбнувшись сказал Нолан, держа руки за спиной, явно пряча что-то. — Могу я зайти? — поинтересовался Джеймс. — Конечно! — ответила Мэри, пропуская мужчину в дом, и прикрывая за ним дверь. — Рада что…., — поворачиваясь начала говорить Мэри, но замирает видя большой букет ее любимых цветов, который протягивает ей мужчина. — Это тебе, — произносит мужчина. — Господи! — Мэри прикрывает рот ладонью, отступает на шаг назад, на глазах наворачиваются слезы. Как давно ей никто не дарил лютики. В глазах Джеймса вспыхивает испуг. Потом непонимание ведь он хотел сделать приятное женщине, а в итоге. Бросив букет на журнальный столик и подойдя к Мэри заключил ее в свои крепкие объятия. — Прости! — произнес Джеймс, гладя Мэри по волосам. Женщина начала всхлипывать, не в силах сдержать поток слез. Мужчина еще сильнее прижал женщину к себе. Джеймс чувствует как от слез его рубашка становится мокрая насквозь. — Ингрид! Принесите, пожалуйста, стакан воды! — кричит Джеймс в сторону кухни. Мэри отстранилась от Джеймса. — Ее нет. Она уехала, — говорит Мэри сквозь слезы проглатывая слова. — Просто успокойся, и дай мне секунду, — Джеймс пересекает гостиную и скрывается за углом. Через мгновение появляется со стаканом в руках. — Присядь! — просит мужчина и доводит Мэри до дивана и сам садится рядом. — Вот выпей, — говорит Джеймс, протягивая стакан Мэри. Выпив немного Мэри поставила стакан на стол рядом с букетом и снова слезы начинаю литься из глаз. — Милая моя! Я не могу видеть тебя такой! Прошу успокойся, — мужчина обхватывает руками заплаканное лицо Мэри, — Не плачь! — Джеймс начинает покрывать поцелуями глаза женщины, — Я выкину этот чертов веник! — целует щеки, — Просто скажи, я все сделаю! — Джеймс целует Мэри в губы. «Как же мне не хватало этих губ» проносится в голове Нолана. — Джеймс! — сказала Мэри, отстраняясь от мужчины, — Прошу не надо, — освобождаясь из его объятий произнесла женщина. — Мэри! , — обратился Нолан, — То что сделано нельзя вернуть и простить думаю тоже. Ты все еще сомневаешься во мне и возможно решаешь стоит ли мне верить. — Джеймс я…… — Мэри подняла на Джеймса глаза, пытаясь найти нужные слова. — Я понимаю, — продолжает говорить мужчина, — Какая-то часть тебя не простила меня, но……., возможно я повторюсь. Я хотел бы изменить прошлое, но не могу! — он разводит в сторону руки. — Я полюбил тебя и видит бог буду любить до конца своих дней. И сейчас мы здесь и я уверен, что мы стали сильней и можем пережить любую погоду. Клянусь я не когда больше тебя не оставлю и не отпущу, а если будет нужно отдам за тебя жизнь. Мэри смотрела в эти бездонные, нежные глаза цвета безбрежного океана, которые могли увлечь так, как другие не способны даже на словах. Эти глаза моя погибель и воскрешение моё… — И я буду любить тебя до своего последнего вздоха, — сказала Мэри не отрывая глаз. — Мэри…. — Джеймс …. В едином порыве они слились в страстном поцелуе, растворяясь друг в друге, как будто и не было этих лет. — Мэри, — произнес Нолан, отрываясь от таких мягких, желанных губ. — Если мы сейчас не остановимся, — он провел рукой по щеке Мэри, глядя в ее прекрасные глаза, — То я…., Джеймс сглотнул. — Джеймс! — произнесла Мэри проведя дрожащими пальцами по его губам, — Я не хочу, чтобы мы останавливались. Люби меня! — попросила она облизав свои губы перед тем как снова припасть в жадном поцелуи к Джеймсу. — Все, что мне нужно в этом мире, это ты и только ты! — произнес сбившимся дыханием Нолан разорвав поцелуй, и в туже секунду вдохнув глоток воздуха снова впился в такие манящие губы Мэри. Скинув все подушки с дивана, они как подростки начали срывать одежду целуясь и лаская друг друга. — Боже, Джеймс! Да! — молила Мэри, чувствуя как ее тело соскучилось по этим рукам, губам. — Как же я хочу тебя! Никто и никогда кроме тебя меня так не заводил! — Джеймс взял руку Мэри и положил ее на свой горячий стоящий член. — О Джеймс! — Мэри оседлала Нолана, продолжая ласкать его член одной рукой, второй заставила мужчину откинуться на спинку дивана. Нолан не сопротивлялся и полностью отдался рукам и губам любимой. Не забывая нежно ласкать ее спину, бедра, ноги. Мэри покрывала каждый миллиметр тела Джеймса, как же она скучала по этому телу. Произнося между поцелуями «Люблю». Джеймс схватил женщину за ягодицы разводя их немного и прижал так близко к себе и начал двигать вдоль члена. От таких действий Мэри задохнулась и почувствовав твердый увеличенный член застонала. — Я не представляю как я жил без тебя, любимая, — прохрипел Нолан и поймав губами сосок Мэри втянув его и начинал языком играть с ним. — Да!.. Боже!.. Да! — Мэри начала ускорять движения вдоль члена. — Я хочу тебя почувствовать внутри, — прохрипела Мэри, руками утопая в волосах Джеймса и выгибаясь ему навстречу. — Единственная моя…. Джеймс почувствовал много влаги Мэри на себе, а запах желания ударил в нос. — Милый…. — задыхаясь произнесла Мэри, как ее рот был закрыт страстным поцелуем Джеймса, их языки встретились в безумном танце. Обхватив Мэри за талию он поменял их местами с той только разницей, что положил женщину спиной нависая над ней. — Возьми меня! Прошу…., — простонала Мэри глядя в глаза горевшим адским желания. — Как же я люблю тебя! — он резко вошел в Мэри, продолжая шептать ей на ухо слова любви. Мэри обхватила сильно ногами мужчину. Нолан начал движения быстрые, глубокие, были слышны рваные дыхания, стоны, хлюпанья и поток признаний, обещаний. Пока Джеймс на последним дыхании не произнес: — Мери я сейчас…… — Джеймс я тоже………………. Оба кончили одновременно. Упав на грудь любимой, Джеймс пытался отдышаться. Он обнял крепко Мэри, которая тоже пыталась прийти в себя. Нолан уперся локтями в диван и нежно убрал мокрую прядь волос с лица улыбающейся женщины. — Это было……………., — потянул Нолан. — Бесподобно, — ответила Мэри. — Потрясающе, — сказал Джеймс. — Может, как раньше? Между первым и вторым перерыв пять минут? — улыбаясь спросила Мэри, и шлепнула Джеймса по заднице. — А я уже думал ты не вспомнишь и не попросишь меня об этом, — сказал улыбаясь как Чешский кот Джеймс, наваливаясь всем телом на Мэри, которая звонко рассмеялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.