ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

63

Настройки текста
Примечания:
Грэм уже более двух часов колесил по улицам города. Его мысли стремительным потоком сменялись одна за другой. Все что сегодня ему удалось подслушать, подтверждало его догадки относительно подозрений кто стоит за всем этим дерьмом в городе. Больше сомнений у Грема не было за всем стоял Мистер Голд. Только как доказать это, и как поймать этого умного, старого лиса, он пока не знал. За то узнал, что в участке есть крыса, а значит надо выяснить кто это. — А я то думал, что давно избавился ото все крыс, — проговорил Грэм и усмехнулся. — Не стоит расслабляться шериф, — поругал он себя. Еще одна мысль крутилась в голове шерифа. Это отправка товара, как понял Грэм из услышанного, должна состояться именно сегодня. А следовательно надо было что-то предпринять, и незамедлительно, потому что завтра за ним начнут следить. Вроде как сегодня Пит и Тедд снова дежурят в паре, а значит…., его размышления прервал звук радиопередатчика. — Шериф! — Эта центральная …. Ответьте. Грэм взял рацию, нажав на кнопку он произнес: — Центральная…. Говорите. Это шериф, что у вас? — Шериф, поступил вызов, похоже проникновение со взломом. — Так отправьте, ближайшую патрульную машину на место происшествия — Мы отправили, но думаю вам лично стоит присутствовать на месте, — произнес дежурный. — Почему? — спросил шериф. — Взлом произошел по вашему адресу, шериф, — ответили на другом конце. — Понял, уже еду, — ответил Грэм и отключился. — Твою же мать! — ругнулся Грэм, стукнув рукой по рулю, он надавил на педаль газа, разворачивая машину в сторону своего дома. — У нас мало времени, -прошептал один из взломщиков. — Карл просил нечего не трогать. Заснять план комнат дома. Поставить пару жучков и сваливать. Так что ты на второй этаж, а я тут. — Почему я на второй, а ты всегда на первом? — спросил другой из взломщиков. — Кончай ныть, Ларри! Живо на верх! Копы прибудут очень быстро, или ты хочешь отдохнуть в их пяти звездночном отеле? — Хорошо, но мы еще с тобой этот вопрос обсудим Люк, — сказал Ларри и поспешил наверх по лестнице. — Ага, держи карман шире, Ларри, — ворча и доставая из заднего кармана телефон, включая видео запись, пробубнил Люк. Услышав приближающий звук полицейской сирены, Люк подбежал к лестнице и крикнул: — Ларри уходим, — не получив ответ он позвал снова, — Ларри, где ты? Черт тебя побери, копы сваливаем. — Да тут я, — сбегая по лестницы произнес Ларри. — Ты не поверишь, но у шерифа классная коллекция футбольных карточек. Даже есть с подписями самого Месси и Рональдо! Представляешь. — Расскажешь потом, — прервал его Люк. — Ты все заснял? — Ларри кивнул. — Отлично, делаем ноги. Патрульная машина стояла около дома, когда Грэм подъехал. Припарковав свой пикап рядом, Грэм вылез из него. Парни! , — подходя к Скоту и Тиму обратился к ним шериф. Ну что тут у вас? , — обмениваясь рукопожатием, — спросил Грэм. — Шериф! — поприветствовали его парни. — Как только мы подъехали. Мы первым делом обошли дом, — начал говорить Скот. — Мы обнаружили взломанный замок на задней двери, — доложил Тим. — Проверили все внутри дома. Вроде все чисто, возможно мы их спугнули! — предположил Скот. — Но думаю, вам шериф, стоит проверить не пропало ли что у вас. — Хорошо! Я проверю, — согласился Грэм. — А соседей опросили? — спросил шериф. — Из соседей опросили только Бет Фэдерик. Именно она позвонила и сообщила о взломе, других соседей не было, — ответил Скот. — Она видела взломщиков? — спросил Грэм. — Утверждает, что да. Говорит, что их было двое. Один был высокий худой, а второй пониже и поплотней, — сказал Тим. — Она может их описать? -поинтересовался шериф. — Не знаю но мы уже послали за фотографом — криминалистом, — ответил Скот. — Это все. — Хорошо парни, спасибо, — поблагодарил их Грем, — Можете продолжить свое дежурство. Может повезет и кого-нибудь заметите, — сказал Грем направляясь к дому. Зайдя в дом шериф, первым делом обошел весь первый этаж. Все стояло на своих местах не тронутым. Взбежав по лестнице, и оказавшись на втором этаже Грэм также все обошел и снова не что не бросилось ему в глаза. — Возможно! Парни правы, и они спугнули взломщиков, — подумал Грэм, присаживаясь на кровать. — Тогда есть вероятность, что они могут вернутся. Но, что им было нужно? -задумался Грэм. — Проблемы одни проблемы, — Грэм потер руки об штаны и встал. — Сейчас главное товар и все, что с ним связано. — Достав из кармана телефон он набрал номер и стал ждать. Гудок…. Еще гудок… Шериф пока ждал ответа, стал ходит туда сюда. Наконец на том конце ответили. — Алло! — Привет! Это Грэм! — подойдя к комоду и облокотившись шериф продолжал, — Слушай есть дело. — Я слушаю, — ответил голос в телефоне, но Грэм заметил, что телефон фонит. Смекнув, что к чему Грем произнес, — Извини! Я перезвоню! У меня вторая линия это срочно. — Отключился, но сделал вид, что он якобы разговаривает с матерью по телефону. А сам аккуратно открыл верхний ящик комода и начал шарить в нем. Не найдя нечего он провел рукой по верхней части тоже ничего. Повторив все действия со всеми оставшимися ящиками результат был нулевой. Тогда Грэм посмотрел на картину над комодом и задумался. Приподняв ее он посмотрел на заднюю стенку опять нечего. Но затем он заглянул за комод, к задней стенке которого был прикреплен жучок. «Бинго!», пронеслось в голове Грэма. Не став его трогать, он попрощался, как бы со своей матерью, подошел к шкафу, открыв двери начал копаться. — Вот значит как, ну что же не на того на пали, — думал Грэм, доставая не большой чемоданчик, и кладя его на кровать. Открыв его он провел по вещам рукой. — Я знал, что когда-нибудь, мне это понадобится. Посмотрим кто кого! — мысленно ведя диалог, Грем достал 4 мини портативных камеры, записывающие видео по датчику движения. Одну он установил в спальне, прикрепив ее к карнизу, так чтобы ее не было заметно, и чтобы она смогла снять все в спальне целиком. Спустившись вниз, он установил также одну на кухне, в гостиной и гараже. Поднявшись в спальню, Грэм достал из волшебного чемоданчика прибор для обнаружения жучков. — Полюбопытствуем! — произнес про себя и обойдя весь дом снова с прибором Грэм обнаружил еще 2 жучка. Поднявшись Грэм убрал прибор обратно в чемодан, прихватив его под мышку, поспешил на улицу. Нельзя было его оставлять в доме, поэтому бросив чемодан на заднее сидение, снова достал телефон Грэм набрал номер. — Это я! — сказал Грэм. — Я слышал о взломе. Все нормально? — спросил Пит. — Все нормально, не переживай Пит, — ответил шериф. — Ты сегодня с Тэддом? — спросил Грэм. — Да! — ответил Пит. — Тогда жду вас через 30 минут на повороте, который ведет к озеру. — Окей, — ответил Пит. Оба отключились. — Значит, хотите поиграть? Ну что же, поиграем! — Грэм набрал снова телефон и стал ждать ответа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.