ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

66

Настройки текста
Примечания:
В назначенное место парни приехали вовремя. Шериф их уже ждал. Он стоял облокотившись на капот своего пикапа и докуривал сигарету. Выйдя из машины, Пит и Тедд направились к нему. — Грэм…. Шериф…., — поприветствовали его парни. — Пит…. Тэдд, — поприветствовал их Грэм и по очереди пожал руку каждому. — Рад, что вы приехали! — Да без проблем! Только к чему такая конспирация? — спросил Пит, крутя головой в разные стороны.  — Сейчас все расскажу! Пойдемте! — Грэм кивнул в сторону тропинки, которая уходила вглубь леса. Парни переглянулись, но пошли следом за шерифом. Они немного прошли в глубь леса и попали на небольшую поляну с оврагом. В овраге бежал ручеек, лежали поваленные деревья и лежал огромный валун, который был практически весь покрыт мхом. На поляне явно часто останавливались туристы, потому что было место для костра. В двух местах трава была примята. Видимо здесь часто ставили палатки. Эта поляна полностью была спрятана от чужих глаз. Таких полян в лесу было много, так как в летний сезон многие туристы приезжали семьями и разбивали лагеря, чтобы отдохнуть от городской суеты. Недалеко от леса было озеро, где можно было порыбачить или поплавать. Также там были пещеры, которые были открыты для посещения. Сюда приезжали люди которые любили погулять по лесу, пособирать грибы или ягоды или просто отдохнуть душой. Грэм достал из заднего кармана пачку сигарет. Вытащил одну сигарету. Протянул пачку парням. Пит отказался, а вот Тэдд взял. Закурив и сделав затяжку Грэм начал свой рассказ. Парни внимательно слушали шерифа и не перебивали пока он не закончил говорить. — Значит у нас крыса?! И мы незнаем кто это? — спросил Тэдд. — Да, но это временно. У меня есть идея, как вычислить ее, — ответил Грэм. — Сейчас важней другое! Думаю, что у нас есть реальный шанс узнать всех действующих лиц в этом деле.Нельзя упускать такой шанс! Мы уже знаем, что товар уходит морем. Если вспомнить примерное время смерти Джека. Отнять примерно час, то у нас есть…. — Грэм взглянул на часы, — Около 4 часов. — На что? — спросил Тэдд. — У тебя есть какой-то план? -спросил Пит — План мой очень прост! Нам надо узнать как можно больше информации, чтобы в будущем я смог попросит помощи у друзей в Бостоне. Они помогут нам разрубить этот «Гордеев узел». А для этого я предлагаю следующее. Так как сделка у них произойдет сегодня. И я уверен на сто процентов на причале! Так что там то мы установим как можно больше мини-камер. — А что если они проверят причал и обнаружат камеры? — спросил Пит. — Не плохо подмечено друг! — усмехнулся Грэм. — Но Пит, Тэдд, — шериф посмотрел на ребят, — Я какое-то время работал в ЦРУ, — парни смотрели на Грэма, раскрыв рты. Шериф тем временем продолжал говорить, — У меня остались и там друзья. Сегодня днем, когда в мой дом вломились. Я обнаружил 3 жучка! Это навело меня на мысль, а почему бы и нам не сыграть в их игру. Поэтому я позвонил другу в ЦРУ и попросил на несколько дней их секретное оборудование. Так что наврядли они их обнаружат. И еще… — Грэм сделал паузу и достал из кармана куртки 3 мобильных телефона, — С завтрашнего дня я буду под их круглосуточным наблюдением. Так что связь будем держать только через эти телефоны! — он протянул трубки парням. — Не хочу кидать на вас их взгляды и рисковать вашими жизнями. — Шериф, но я готов рисковать, — сказал Тэдд. — Я рад, но сейчас Тэдд это не нужно. Думаю, у нас еще будет время по геройствовать. Так! — Грэм посмотрел на часы, — У нас осталось не так много времени, чтобы все организовать! Работы нам предстоит много, так что за дело! — Хорошо, — одновременно ответили парни. Все трое развернулись и пошли по тропинке обратно к машинам. Когда Карл был не при теле Мистера Голда. Все знали, что он частенько расслаблялся в своем любимом баре под названием «Дикий Койот». Где любил пропустить пару тройку стаканчиков виски. Поиграть в бильярд. Пострелять в тире, который находился в подвале бара. Но мог и остаться дома в своей двухкомнатной квартире, которая находилась последнем этаже одного из домов в самом опасном районе города. Он попивал пиво и смотрел телик или уединялся с очередной проституткой, которых в его районе было предостаточно. В этот раз Карл лежал в постели с женщиной, которая ему нравилась с каждым днем все больше и больше. Настойчивый стук в дверь заставил Карла выбраться из кровати. — Возвращайся поскорее, — протянула женщина. — Это должно быть эти два идиота, которых я послал в дом шерифа. Так что это не займет много времени, — сказал Карл, быстро накинув халат на голое тело пошел открывать дверь. Распахнув дверь Карл не ошибся. Пригласил парней в квартиру. Указал им на диван, а сам сел в кресло напротив и сразу перешел к делу. — Ну как? — спросил Карл. — Все сделали как ты велел. Мы нечего не трогали. Установили жучки и сфотографировали план дома. Быстро смылись как будто нас спугнули, — ответил Люк. — Отлично! Вы принесли фотографии? — поинтересовался Карл. — Да! — Люк достал флешку из кармана и положил ее перед Карлом, — Все здесь! — Молодцы, — похвалил их Карл. — Теперь проваливайте! Встретимся на причале! — А как же наши деньги?! — возмутился Ларри, который до этого сидел тихо. — Получите их вечером, когда разберемся с товаром! — со злостью проворчал Карл. — Да очень хорошо, — сказал Люк. — Нооооо… — начал говорить Ларри. — Пойдем Ларри! Получим наши деньги вечером, — причитал Люк таща Ларри к двери. Как только парни ушли Карл взял флешку и поспешил в спальню. Скинув халат и положив флешку на тумбочку он снова забрался в кровать. Забравшись под одеяла он почувствовал нежные прикосновения. — Ну, наконец то! Я уже заждалась, — промурлыкала женщина. — Фото у нас, — сказал Карл. — Так что перед отправкой товара нам надо заглянуть к шерифу. И мы заглянем! , — но сначала я хочу тебя трахнуть! — сказала женщина и оседлала мужчину. — Вы все азиатки такие страстные!!! — но Карл не успел договорить, потому что ему заткнули рот требовательным поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.