ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

65

Настройки текста
Эмма еще некоторое время сидела после того как Регина ушла. Она сидела задумавшись и уставившись в одну точку. Мысли в ее голове были только о сыне. Как же ей его не хватала. Их игр на приставке, боев на лазерных мечах, переодевание в ковбоев, походов в кино, в музеи, катания на велосипедах, поедание пончиков и мороженного, выходные дни перед телевизором пересматривая любимые фильмы. Эмма винила лишь себя. Она вспомнила о Ниле, последнее время она очень часто думала о нем. — Прости меня, — произнесла в пустоту Эмм. Она уперлась локтями в стол, соединив руки в замке и прислонилась лбом к ним. Прикрыла глаза,тяжело вздохнула. — Господи! — обратилась она мысленно, — Прошу дай мне терпение, веру и надежду. Он все, что у меня есть! Не забирай его у меня! Молю тебя! В таком положении она просидела еще какое-то время, пока не подняла глаза и ее взгляд не упал на часы. Поняв, что она засиделась. Поднялась собрала все документы, которые ей понадобятся, убрала ноутбук. Вышла из кабинета и поспешила на выход. Попрощавшись с охранниками, Эмм вышла из здания мэрии на улицу. Поймав такси она забралась на заднее сидение. После того как она назвала адрес машина тронулась и медленно поехала по вечернему городу. Водитель заметив, что пассажирка чем-то подавлена не стал навязываться. Эмма уткнулось в окно, за которым сменялись картинки одна за другой как кадры кинофильма. Остановившись на очередном светофоре Эмм увидела счастливую семью, возвращавшуюся явно из кино и бурно обсуждавшую фильм, который только что увидели. — Семья! , — подумала Эмм, — Она никогда ее толком не имела! Как это иметь семью? Светофор сменился на зеленый и машина снова поехала вперед. Слезы снова навернулись на глазах. Всех кого она любит или любила страдают. — Что со мной не так? — подумала Эмм, стирая слезы. Даже родители ее бросили, как ни нужную вещь. А приемные родители отдавали ее, не задумываясь о ее чувствах, просто потому что она становилась им не нужной по той или иной причине. — Мисс, мы приехали, — сказал таксист, прерывая ее мысли. — Да хорошо, спасибо. Сколько с меня? — спросила Эмм. — 2,5 доллара. — ответил водитель. Эмма расплатилась и вылезла из машины. Она поспешила к больнице. Зайдя в здание, она поднялась на этаж, где находилась палата Генри. Поздоровавшись с постовой медсестрой, которая также поздоровалась с Эмм и доложила, что изменений в состоянии Генри не каких нет. Эмм собиралась пойти как вспомнила, что хотела узнать о Лили, которую она уже не видела несколько дней. — Извините, я хотела спросить! Вы видели или может быть что-то слышали о Лили? Я ее уже не видела несколько дней. — спросила Эмм у медсестры. — Мы тоже удивлены Мисс, — ответила медсестра, — Без этого маленького урагана даже как-то скучно, — улыбнулась она. — А у вас нет телефона социального работника? — спросила Эмм, — Я могла бы узнать в чем дело. — Да сейчас, — ответила медсестра. Она написала телефон и протянула его Эмме. Эмма поблагодарила медсестру взяла листок бумаги и убрала его в карман. Эмм направилась в палату к Генри. Войдя она прикрыла аккуратно дверь и направилась прямиком к сыну. Она поздоровалась, поцеловала мальчика в лоб. — Генри! Я сейчас вернусь, — сказала Эмм, — Мне надо только переодеться! Кинув на кресло сумку Эмм поспешила в ванну. Зайдя в ванну, она включила воду и умылась. Быстро переодевшись, она вышла. Эмм чувствовала усталость, опустошение и пустоту. Взяв гитару, которая стояла у стены. — Музыка вот что мне сейчас может помочь! — подумала Эмм, забираясь к сыну на кровать. Устроившись поудобней у него в ногах Эмм начала играть. Одна грустная мелодия сменялась, другой. Эмме не хотелось спать она играла и играла, выплескивая все, что в ней накопилось. Потом полночи разговаривала с сыном обо всем и не о чем сразу. Рассказала ему о Джине. Она и раньше вскользь рассказывала ему о мэре города. Но почему-то, именно сегодня Эмма решилась рассказать Генри о чувствах, что стала испытывать к этой женщине с первой секунды их знакомства. Какое-то волнение появляется находясь рядом с ней. Как останавливается время стоит им встретится глазами друг с другом. Что, что-то магическое и волшебное ощущается, когда она касается или дотрагивается до Джины. — Иногда мне кажется, Генри! Что мы две частички. Две половинки одного целого, которые были давно, давно разделенные, — сказала и рассмеялась Эмм. — Возможно, ты подумаешь, что твоя мама сошла с ума, рассказывая эти глупости. Но поверь я давно не чувствовала такое! Возможно даже никогда,но эта сила которую я не могу контролировать,она вошла так неожиданно в мою жизнь,что порой мне даже страшно — совсем тихо произнесла Эмм. — Генри, мальчик мой! Мне кажется я влюбилась, ты так мне нужен сейчас! Как бы мне хотелось, чтобы ты познакомился с ней, — сказала Эмм и погладила ногу сына. Ближе к утру Эмма все-таки задремала и ей приснился удивительный сон. Где она с Джиной и Генри гуляют в парке как настоящая семья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.