ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

68

Настройки текста
Эмма проснулась от того, что кто-то ее очень нежно тормошит за плечо. Она потерла глаза и подняла их на нарушителя своего спокойствия. — Мисс Френч! Что-то случилось? — обеспокоенно спросила Эмма, переводя свой взгляд с глав врача на своего сына. — Все хорошо! — поспешила заверить девушку, Бель. — Я пришла проверить Генри, но увидела Эмма, что вы лежите в очень неудобном положении. Боюсь, что у вас будет болеть шея. Может быть вам стоит пойти прилечь на диван? — улыбаясь спросила врач. — Ничего. Мне не привыкать, — ответила потягиваясь Эмм. Девушка встала с кровати зевая и разминая затекшие конечности. Бель подошла ближе к мальчику. Посмотрела на монитор и она начала сверять показатели с записанными в карту. — Эмма! — обратилась Бель, не поворачиваясь к девушке. — Как вам наш город? Уже успели немного освоится? — Ваш городок довольно славный, — ответила Эмм, разминая шею. — Да и кто мог подумать, что именно в этом городке я познакомлюсь с художницей такой величины, — сказала девушка. — Вы про Мэри — Маргерет Бланш?! — заулыбалась врач. — А что у вас тут еще есть художницы о которых мне стоит знать? — спросила Эмм. — Нет. Она единственная и неповторимая, — сказала Бель отходя от монитора. — А как вам удалось с ней познакомится? — спросила врач, зная что у подруги узкий круг знакомых. — В торговом центре, Мэри стало немного плохо, — начала говорить Эмм. — Что значит плохо? — перебила врач, поворачиваясь к девушке мысленно делая пометку, что стоит позвонить подруге и потребовать, чтобы она пришла и прошла проверку своего здоровья. — Думаю нечего страшного, мисс Френч, — начала заверять ее Эмма, видя как доктор отреагировала, — Просто у мисс Бланш немного сбилось дыхание. Она рассыпала яблоки и ей пришлось их собирать. Я ей стала помогать так мы и познакомились. И когда мы с Лили были у нее в гостях она замечательно себя чувствовала, — сказала Эмм. — В гостях? — переспросила Бель. — Да, ужин, экскурсия по дому и все такое, — ответила Эмм. — Я поражена! Если не сказать больше, — начала Бель, глядя на девушку. — Я знаю Мэри-Маргерет очень давно. После того случая с ее ребенком, — врач осеклась понимая, что не должна была это говорить. — Значит у Мэри- Маргерет есть ребенок? — спросила Эмм. — Был! Есть! Просто забудьте, что я вам сказала, — попросила Бель и быстро зашагала к двери. — Но! Мисс Френч! — протянула Эмм не понимающе смотря в спину уходящему врачу. Как только за Мисс Френч закрылась дверь Эмма подошла к сыну и как бы у него спросила, — Ты чего-нибудь понял из ее слов, родной? Я лично нет! — и поцеловала мальчика в лоб. Грэм возвращался домой после ночного дежурства. Тут он заметил, что черный седан движется за ним на небольшом расстоянии. — А вы ребята! Слов на ветер не кидаете, — сказал Грем, глядя в зеркало заднего вида. Ночь прошла тихо. Утром зная, что за ним начнется слежка Грэм попросил Пита и Теда снять все камеры на причале и скинут видео на флешку, которую он заберет позже когда приедет к Питу. Тедд от гостей отказался, сославшись на давно запланированную рыбалку с друзьями. Подъехав к дому Грэм снова посмотрел в зеркало заднего вида, и улыбнулся. — Кто так следит, дилетанты! — проговорил он, открывая дверь и вылезая из машины. Грэм направился по дорожке к дому. Достал ключи и подойдя к двери открыл ее, вошел внутрь. Шериф не успел среагировать, но почувствовал сильный удар по голове. В его глазах все поплыло и он упал на пол проваливаясь в темноту. Придя в себя и не вставая с пола прислонился к двери. В голове все гудело, а в горле пересохло. Проведя рукой по голове он понял что его не слабо приложили. Из раны еще шла кровь. Его терзал вопрос: Сколько он был в отключке? Осмотревшись и почувствовав, что он в состоянии встать Грэм поднялся. Первым делом надо было добраться до ванны и привести себя в порядок. Ну, а потом посмотреть кто его вырубил. Шериф медленно поднялся. Убедился, что нет головокружения не спеша пошел наверх. Приняв душ Грэм выпил таблетку аспирина. Обработал рану на голове. Выйдя Грэм вытерся и переоделся ища глазами ноутбук, но нашел его валявшимся на полу. — Посмотрим что вам надо было, — проговорил Грэм, поднимая его с пола. Грэм зашел на защищенный сервер. Ввел логин и пароль. В папке были видео файлы. Он нажал на первый и начал смотреть. Последний файл был самый интересный! Сначала он увидел, что ночью в его дом снова проникли двое. В них он узнал Карла и эту новую девицу азиатской внешности. Они явно что-то искали, потому что облазили все. Но не найдя ничего покинули дом не с чем. Потом шла не интересная часть, а вот к ближе к утру камера зафиксировала тот момент, когда Грэм вошел в дом. Человек во всем черном наносит сзади удар по голове ему. При этом быстро обыскивая его. Глаза Грэма сузились глядя на экран. Он начал понимать, что человек в черном достает из внутреннего кармана куртки шерифа телефон Джейка и быстро прячет его в свои карман. Потом стремительно покидает дом. Грэм быстро встает и подходит к своей куртки, начиная рыскать по карманам. — Черт! — произносит Грэм, кидая вещь на пол. — Хорошо, что хоть копию сделал, — подумал шериф. Вернувшись к ноутбуку. Шериф несколько раз пересматривает запись в надежде найти хоть что-то, чтобы понять кто забрал одну из улик. Но черный капюшон надежно закрывал лицо вора. Пока его взгляд не упал на руку вора, когда тот убирал украденную вещь к себе в карман. На руке он замечает перстень! — Такая вещь не дешевая, — подметил Грэм, — Возможно стоит будет пробить по базе. Может что-то или кто-то всплывет. Неожиданно Грэм вспоминает, что его приглашали на барбекю и он туда идет не один, а с красивой девушкой. — Работа может и подождать, а Эмм нет! — улыбаясь произнес шериф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.