ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

69

Настройки текста
Примечания:
Эмма проснулась. Поздоровалась с сыном, пошла принять душ. Было еще рано для того, чтобы звонить соцработнику. Она хотела узнать, почему Лили не привозят в больницу. Поэтому достала бумаги, которые ей накануне принесла Регина. Приступила к их изучению. Девушке всегда нравился этот мир цифровых загадок и головоломок. Досконально изучив документы Эмма пришла к тому, что ситуация вырисовывалась не очень хорошая. Спенсер явно занимался отмыванием бюджетных денег и не малых. Причем делал это так ловко и умело, что если не знать тонкостей в этом деле заметить его махинации было просто невозможно. Но Эмм была профессионалом, и несколько раз сталкивалась с подобными ситуациями. — Регина явно пригрела змею, — мысленно размышляла Свон, — Спенсеру нечего не стоит исковеркать всю ситуацию. Так чтобы подставить мэра, а самому выйти сухим из воды. Откладывая бумаги в сторону и откидываясь на спинку дивана Эмм пришла к выводу. Надо что-то предпринять. Нельзя допустить, чтобы Спенсер подставил Джину. Регина вышла из ванны и бросила взгляд на мужа, который снова посапывал. Он лежал уткнувшись в подушку и обхватив ее. Его нога была закинута на одеяло. — Роби! — позвала Регина мужа и не получив ответ она крикнула громче, — Робин!!!. — Ну, милая, — произнес сквозь дрему и не поднимая головы мужчина, — Дай еще чуток полежать. — Вставай! Нужно съездить в торговый центр, — начала Регина, — Еще надо успеть сделать лазанью. Кейт и Пит будут ждать нас к двум. И вообще то! Раз кто-то у нас вернулся домой! Может в следующие выходные нам стоит пригласить их к себе? — Ждут к двум, а сейчас только 9:30. Дай немного еще полежать, а потом поедем куда хочешь. — У тебя час, если не спустишься я поеду одна, — сказала Редж и громко хлопнула дверью выходя из комнаты. Грэм решил позавтракать, а потом позвонить Эмм. Он хотел напомнить о сегодняшнем барбекю и спросить, куда за ней подъехать и во сколько. Он перекусил яичницей и выпил кофе. Взял телефон и набрал номер девушки. Услышав короткие гудки шериф сбросил вызов. «Попробую набрать чуть позже» — подумал Грэм, заходя в гостиную. Он присел на диван и включил телевизор на своем любимом спортивном канале. Эмм сходила в больничную столовую, чтобы позавтракать. Вернувшись в палату к сыну она решила, что уже не так рано и можно позвонить соцработнику. Дозвонилась очень быстро из разговора с Эльзой она узнала, что Лили заболела. Эмма попросила передать девочке, чтобы она поправлялась и поблагодарив соцработника отключилась. Переведя взгляд на часы, которые показывали 10:30 Эмма решила съездить домой. Дома она не была с тех пор как брала вещи для своего первого рабочего дня. «Надо бы и постирать» — подумала Эмм, собирая вещи. Поцеловав сына и пообещав вернутся как можно раньше Эмм вышла и поспешила по делам. Грэм оторвался от телевизора. Взял свой телефон и снова набрал Эмм. Девушка ответила на 3 звонке. — Привет, это Грэм! Помнишь такого? — спросил он. — Привет! Таких мужчин, тяжело забыть! — ответила Эмм. Грэм заулыбался и спросил: — Ты помнишь про сегодня? — Да! К каким мне быть готовой? — спросила Эмм. — Нас ждут к двум! Так куда мне подъезжать? — спросил Грэм. — Хорошо! Давай ты тогда меня подберешь у Торгового центра, который недалеко от больницы. Допустим без двадцати два. — Договорились! Тогда до встречи, Эмм! — сказал шериф. — До встречи! — ответила Эмм и отключилась. Грэм растянулся в улыбки. Отложил телефон в сторону он развалился на диване и начал переключать каналы, так как игра, которую он смотрел уже закончилась. Переключив на канал местных новостей, где шла передача по поводу разлитого бетона на проезжую часть, что создало трудности проезда до сих пор. Интервью давал сам Мистер Голд рассказывал, — Почему произошло такое ЧП? Кто виноват и что будет с виновниками? Грэм уже хотел переключить канал, но его взгляд задержался на руках Голда, которые были сцеплены в замке и покоились на животе. Ведущий продолжал задавать свои вопросы. Шериф заметил, что на пальце мужчины красовалось то самое кольцо или ему так просто кажется. Недолго думая Грэм поспешил наверх, чтобы взять ноутбук. Он спустился вниз. Открыл компьютер и запустил запись, которую остановил на моменте с кольцом. Сравнив кольца Грэм произнес: — Значит вам очень сильно нужно было видео, Мистер Голд! Раз сами лично взялись за дело. — Мэри! — прошептал Джеймс, спускаясь по лестнице за женщиной. — Что мы скажем Ингрид? Почему я здесь? — Успокойся, Джеймс! — сказала Мэри и остановилась внизу лестницы и повернулась к мужчине. — Мы уже не подростки, а взрослые люди и знаем, что делаем. Ингрид не тот человек, который будет осуждать и упрекать, — произнесла Мэри. — А что если…. — начал было Джеймс, но услышал голос Ингрид. — Мистер Нолан! Я рада вас снова видеть в своем доме! Думаю вам стоит прислушаться к словам Мэри. И для меня было только дело времени когда вы двое снова сойдетесь, — сказала женщина, смотря то на Мэри то на Джеймса. — Тетя! — смущенно сказала Мэри, пряча свои глаза и заливаясь румянцем. — А что я не права, родная?! — спросила Ингрид улыбаясь. — А теперь, если вы не возражаете. Давайте продолжим наш разговор на кухне. Хотелось бы что-то перекусить с дороги и кое-что обсудить. Регина прождала мужа до 11 часов. За это время она успела позавтракать, прибраться на кухне, изучить холодильник, что не хватает и следует подкупить. В итоге она решила больше не ждать и отправиться в магазин одна. Регина добралась до торгового центра очень быстро. Первым делом отправилась покупать новую игру мальчишкам. Компьютерных игр было большое количество и она решила поговорить с консультантом. Он посоветовал несколько игр, которые Регина и приобрела. Дальше Регина поспешила за продуктами. Она купила все что необходимо. Даже вино, понравившееся ей в прошлый раз, которое ей любезно посоветовал Мистер Нолан. И направилась к кассам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.