ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

70

Настройки текста
Регина вернулась из магазина. Открыла входную дверь и зашла. Дом ее встретил тишиной. — Роби! — позвала мужа Регина. Она скинула туфли и повесила пальто на вешалку. Не получив ответ Миллс взяла сумки и пошла на кухню. Разобрала сумки. Оставила на столе только те продукты, которые понадобятся для лазаньи. Регина решила подняться переодеться и найти мужа. Зайдя в комнату она пришла в бешенства увидев мужа все также дрыхнувшего в кровати. Не говоря не слова Регина переоделась. Прошла мимо спящего мужа и направилась в ванну. Наполнив ковшик холодной водой Регина вернулась в комнату и не задумываясь вылила его на голову мужчины. — Бля! Холодно! — вскочив, взревел Робин, — Ты что совсем офонорела! — кричал мужчина. — Это я офонорела?! — возмутилась Редж, — Ты сказал дать тебе час и мы поедим в торговый центр! Я прождала тебя полтора часа и ждала бы до сих пор! Раз я вернулась, а ты все еще спишь. И не смей на меня кричать Робин. Ты понял! — строго сказала Регина, глядя в глаза мужчине. — А теперь! Раз ты уж соизволил встать. Будь добр заправь кровать. Прими ванну и переоденься! — проговорила Регина, направляясь к двери. — Через полтора часа мы должны быть в гостях, — сказала Редж, выходя из комнаты и закрывая за собой дверь. — Как через полтора часа? — пробубнил Роби, переводя взгляд на часы, и почесывая затылок. Грэм опаздывал. Хоть и выехал рано, но авария на дороге заставила простоять в жуткой пробке. Да и к тому же телефон разрядился, пролежав в бардачке целую ночь. Что теперь подумает про него Эмма?, плюнув на запрет использования полицейской сирены не вовремя дежурства,Грэм нажал на нее. Он не мог позволить Эмм ждать его. Подъехав к торговому центру Грэм сразу увидел девушку. Эмма пришла пораньше, так как хотела попасть в торговый центр и купить торт. Все таки как не как, а в гости идем. Купив она стала ждать и когда Грэм не появился во время. Она набрала его номер, но не получила ответ. Подождав немного девушка уже собиралась уходить. Но решила подождать еще чуть чуть,возможно что-то могло произойти и он задерживается. Эмма услышала свое имя и увидела мужчину, вылезающего из машины и виновато улыбающего. — Прости! — извинился Грэм, подходя к девушке и целуя ее в щеку. — Я попал в такую пробку! Еще телефон разрядился! Я вообще никогда не позволяю себе опаздывать на встречу с красивыми девушками, — закончил говорить шериф. — А я значит не красивая? — спросила Эмма. — Ты очень… Очень красивая, — ответил улыбаясь Грэм. — И если бы я не знал где и кем ты работаешь! Я подумал бы, что ты модель! — на полном серьезе сказал шериф, — И в знак, что заставил тебя меня ждать… — он протянул небольшую коробку конфет. — Это вы так извиняетесь шериф? — спросила Эмм, беря коробку из рук шерифа. — Так я прощен? — спросил Грэм, смотря на Эмм. — А кто говорил, что я обиделась, — ответила Эмм. — Значит я зря покупал шоколад, — сделав грустное лицо,- спросил Грэм. — Нет! Я люблю шоколад, — ответила Эмм улыбнувшись. Грэм улыбнулся тоже. Ему определенно нравилась это девушка. Причем не просто нравилась, а сильно нравилась. Его тянуло к ней. Тут Грем заметил машину, стоящую неподалеку и улыбка сползла с его лица. Оказалось это машина, которая следила за ним. — Ну, что поедим? А то уже и так опаздываем, — сказал Грэм, преобнимая Эмм подводя ее к машине и открывая ей дверь. — Поехали! — ответила Эмм. Спустившись через сорок минут вниз Робин почувствовал из кухни запах лазании. Зайдя на кухню, он понял, что снова обложался по полной. Регина даже не взглянула в его сторону. — Милая! — обратился Роби к жене, но Редж продолжала что-то резать. — Прости Редж! Ну не дуйся. Я был не прав, — говорил Роби, подходя к жене и кладя руки ей на талию, — Просто…. — Вот, что просто, Роби!!! — взорвалась Редж. Она повернулась к мужу лицом к нему. — Я смотрю у тебя все просто! Захотел уехал! Захотел пропал на неделю! Захотел отключил телефон! Захотел поспать и плевать на все! Когда ты стал таким? А что хочу я тебе все равно?! — спросила Редж. — Когда наша жизнь пошла под откос? — тихо, как будто сама себе Редж задала вопрос. — Любимая! Да что ты такое говоришь, — заговорил Робин. — Ты мне дорога и я люблю тебя и мне важно, что хочешь ты. Давай не поедим, а останемся здесь, — он наклонился и оставил на шеи Редж сначала один потом второй поцелуй. — Поднимемся наверх и займемся безумным сексом! — руки Роби начали шарить по всему телу жены, а сам он прижимался все теснее и теснее к Редж. — Прекрати! — попросила Редж, освобождаясь от рук мужа. — Вот об этом я и говорю! У тебя все просто! — глядя на мужа сказала Редж. — Да в чем проблема? — спросил Роби, — Ты сама сказала вернешься и поговорим о ребенке. Так я предлагаю забить на барбекю и сделать нам малыша, о котором ты так долго мечтаешь. — Вот именно поговорить и решить! — эмоционально говорила Редж, — А не бежать сношаться как кролики Роби! — Редж! — обратился Робин к жене. — Все Роби! Я не хочу сейчас говорить на эту тему! Мы закончили этот разговор. Я пошла одеваться, а ты думай поедешь в гости или забьешь! — сказала Регина, и поспешила удалиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.