ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

96

Настройки текста
Примечания:
      Робин и Селена покинули мэрию. Они направились в номер отеля где остановилась девушка. Всю дорогу до отеля оба молчали. Только когда они зашли в номер Робин заговорил: — Ну и какого лешего ты приехала?! Что ты наговорила Регине?! , — повысил голос Робин. — Не смей на меня орать! , — прикрикнула Селена. — Я тебе столько раз говорил, что люблю свою жену! И уже 100 раз проклял себя, что связался с тобой, — сказал Робин, плюхаясь на кровать и потирая лицо руками. — Любишь жену! , — засмеялась Селена, — Ты себя только послушай! Когда ты свой член без презерватива в меня вставлял и трахал о любви к жене и не думал! А сейчас вот как заговорил! Через одного вы все такие, — сказала Селена. — Да замолчи! , — вставая крикнул Робин, — Ты завтра же уедешь домой! И будешь готовиться к родам. Я буду приезжать и проверять вас каждый месяц. Ты будешь получать конверт с деньгами, так что на работу можешь не возвращаться, — говорил мужчина. — Ну, уж нет, дорогой! Я тебе уже говорила, что у тебя не получиться отмахнуться от меня деньгами. Как только ты разведешься с женой! А ты разведешься! Я это знаю точно! И ты женишься на мне, а не то… — произнесла Селена. — Не выводи и не пугай меня! , — крикнул Робин, хватая девушку за руку, — Знает она все! Это мы еще посмотрим. — Отпусти меня! Ты делаешь мне больно! , — сказала Селена. Робин отпустил руку девушки. — Уезжай! И не смей больше лезть в мою жизнь, — сказал мужчина, направляясь к двери. — Она не простит тебя Робин! Ты потерял ее, — сказала Селена, — И когда ты это сам поймешь, я буду ждать тебя здесь, потому что люблю. Робин посмотрел на девушку и не говоря ни слова открыл дверь и вышел. Первым же делом Робин вернулся в мэрию, но Регину он не застал. Как сказала ее секретарша мэр была на мероприятии. Мужчина просидел в приемной 2 часа, но Регина так и не вернулась. Тогда Робин решил съездит к себе в офис, а потом сразу домой и подождать жену там.

***

      Дожевывая бутерброд Грэм убрал пистолет за пояс и набросил куртку. Как тут раздался звонок в дверь. «Какого лешего!», — подумал Грэм подходя к двери и открывая ее. На пороге стоял мужчина в бейсболке и комбинезоне с биркой компании по настройке и проверки сетей. — Здравствуйте! Проверка сетей! Могу я пройти? , — спросил мужчина. — Меня никто не информировал не о какой проверке, — ответил Грэм, — Могу я попросить показать документы? — Конечно! Без проблем, — ответил мужчина и полез в сумку, что висела у него через плечо. Грэм поздно среагировал, потянувшись за пистолетом, а мужчина уже наставил на него ствол, — Тише! Шериф давай просто зайдем в дом и без героизма, — сказал мужчина переступая порог дома. — И что теперь? , — спросил Грэм пройдя вглубь дома. Он не понимал почему мужчина тянет и не стреляет, если ему приказали его убрать. — Мне нужно проверить вашу сеть, — произнес мужчина, доставая из сумки прибор. Он поставил его на стол и включил. Убрал пистоле и снял бейсболку. Поправляя волосы произнес, — Думаю, если за вами установили слежку, то и прослушка есть. А мне с вами шериф хотелось бы поговорить без лишних ушей. — Кто вы? , — спросил Грэм. — Меня зовут Макс Томас! Я заместитель начальника ФБР! , — ответил мужчина, присаживаясь на диван и протягивая документы шерифу. Изучив их Грэм отдал обратно. — К чему все это шоу? , — задал вопрос шериф. — Просто не хотелось очень долго стоять на пороге и привлекать к себе внимание тех придурков, что караулят около дома. — Могу узнать, что понадобилось ФБР здесь? , — спросил Грэм. — Ну будет вам шериф! Думаю ваш друг Курт вам уже поведал, что мы забрали его дело, — Макс усмехнулся, — И не делайте вид, что не догадываетесь шериф! По-моему ответ очевиден. Нас обоих волнует некий мистер Голд. И я не думаю, что вы будете отрицать то, что вам не помешает помощь, как и мне ваша, — сказал мужчина. — Возможно! А вдруг вы работаете на Голда! И это он вас подослал ко мне? , — спросил шериф. Мужчина задумался. — Честно сказать… Логика в этом есть. Идя сюда я об этом задумался. Чем могу вас заинтересовать, шериф, и остановился знаете на чем? , — спросил Макс. — Даже не представляю, — ответил Грэм. — Думаю я вам облегчу задачу, если скажу допустим кто в вашем участке крыса и работает на Голда? , — спросил Макс. Грэм задумался. — Это было бы здорово знать, кто играет на два фронта! Но вдруг тут тоже некая игра? , — Грэм посмотрел на мужчину, — А что, если мистер Голд решил просто избавиться от него, а вы по его поручению сливаете просто крысу мне. — Мистеру Голду избавляться от своего источника! А смысл? Ведь вы всех продажных копов давно выгнали к чертовой бабушке! А ему нужны глаза и уши в полиции! «Мужчина прав», — подумал шериф. Макс продолжил говорить. — Но раз у вас сомнения шериф. Вот доказательства, — мужчина достал папку из сумки и положил ее на стол перед Грэмом, — Я дам вам немного времени подумать. Допустим до вечера. И если вы захотите все-таки принять мое предложение совместно работать и поделиться информацией, то свяжитесь со мной по этому телефону, — Макс протянул визитку. — «Парикмахерская Лероя», — прочитал Грэм, — Хитро придумано! , — усмехнулся шериф. — А то! , — ответил Макс, вставая и надевая бейсболку. Выключив прибор Макс убрал его в сумку и пошел к двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.