ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

95

Настройки текста
Примечания:
— Нет! Нет! Вы врете! Моя мама не умерла! , — кричала Лили выбегая из палаты, — Вы врете! Врете! , — девочка вся в слезах подбежала к доктору и начала бить ее своими кулаками, — Я хочу к маме! Пустите! Я хочу ее видеть! Она не могла умереть! Я только ведь с ней разговаривала! — Лили! , — обратилась к ней Регина, присаживаясь на корточки. Она развернула ребенка к себе и прижала ее к себе заключая в объятья. — Регина! Я хочу к маме… — из глаз мэра потекли слезы, — Я знаю зайчонок. Твоя мама не хотела тебя оставлять, но она кому-то очень сильно понадобилась там, — Регина подняла указательный палец вверх отстраняя немного ребенка от себя. — Но почему? Это нечестно! Она же мне сказала когда проснулась, что теперь мы будем вместе, — говорила Лили. — Она всегда будет с тобой Лили, — Регина положила руку на сердце девочки, — Вот тут. Она будет наблюдать за тобой оттуда и радоваться твоим победам и успехам. Твоя мама будет смотреть как ты растешь и как превращаешься в красивую девушку. И поверь мне она будет гордится тобой. Лили обняла Регину за шею и разревелась на ее груди. Все кто стояли рядом не остались равнодушными у кого-то стояли слезы, а кто-то плакал. Доктор Френч обратилась к соцработнику. — Эльза! Я думаю девочке стоит остаться в больнице сегодня. Здесь медсестры и если что они смогут оказать необходимую помощь. — Мисс Френч! , — сказала Эмм перебивая врача, — Вообще-то Эльза уже уходит. Она больше не приглядывает за Лили. Девочка останется со мной! — С нами! , — произнесла Регина поднимаясь вместе с Лили на руках. — Да с нами, — улыбнувшись сказала Эмм, — и если можно вас попросить нас побыстрее перевезти в новую палату. — Конечно, — ответила Бель и позвав медсестру произнесла, — Можете переводить Свона уже сейчас! — Да доктор, — ответила медсестра и скрылась в палате. Доктор Френч повернулась к Эльзе произнося, — А вы можете уходить! Часы посещения закончились. Дверь палаты открылась и медсестра выкатила мальчика в коридор. — Мама! Что происходит?! Почему Лили кричала? , — спросил обеспокоенно мальчик. Подойдя к сыну Эми наклонилась к нему поближе. — Нас переводят в другую палату и говори потише, — посмотрев на Лили, которая явно начала дремать на руках Регины, — Для нее сегодня очень тяжелый день, дорогой. Она узнала, что ее маму забрал к себе боженька, — тихо произнесла Эмм. — А где ее папа? , — спросил Генри также смотря на девочку. — Не знаю, милый. Лили говорила, что у нее нет папы. Только вторая мама, но и ту призвал бог к себе, — ответила Эмм. — Значит у нее него нет кроме нас? , — задал вопрос Генри. — Да сыночек и мы все позаботимся о Лили. Правда ведь? , — спросила Эмм. — Да, мам, — ответил серьезно Генри. — Вот и хорошо. А теперь тебя медсестра отвезет в новую палату, — сказала Эмм. — Хорошо! , — крикнул мальчик. — Джина! , — обратилась Эмма подходя к мэру, которая держала на руках ребенка, — И вы идите за Генри, — сказала Эмма кладя одну руку на талию Миллс, а другой нежно проводя по спине Лили, — А я только возьму вещи и сразу к вам. — Эмм нам надо… — начала Регина. — Надо, но давай переедим, а потом все обсудим, — сказала Эмма погладив Регину по спине. Кивнув Миллс пошла за медсестрой, которая повезла Генри. Как только Регина пошла следом Эмма повернулась к доктору Френч, которая все это время стояла задумавшись в своих мыслях. — Доктор Френч! Вашей вины тут нет. Вы сделали все что могли, — сказала Эмм, понимая что доктор очень переживает из-за случившегося. — Возможно Эмм, возможно, — тяжело вздохнула Бель. — И, мисс Френч, позаботьтесь о теле мамы Лили. Все расходы я возьму на себя, — сказала Эмм. — Хорошо, Эмма, — ответила Френч пряча руки в карманах. Сейчас женщине хотелось оказаться в своем кабинете и выпить рюмочку коньяка. Прикрыть глаза и немного расслабиться. Но надо было еще решить ряд вопросов, касающихся матери Лили, — Вы пока устраивайтесь на новом месте. Палата там такая же. Так что показывать ее вам не надо. А теперь извините, мне кое-что надо еще сделать, — сказала Френч. — Отлично! Только не напомните мне ее номер? , — спросила Эмм. — Третий этаж. Отделение восстановительного лечения. Палата 117, — ответила Бель. — Спасибо! Тогда до встречи. Пойду заберу вещи. Не хочу задерживаться, — сказала Эмма подходя к палате и открывая ее. — Я зайду к вам позже, — сказала Френч зашагав по коридору. — Договорились! , — произнесла Эмм заходя в палату. Взяв 2 сумки и ноутбук. Покрутив головой в разные стороны и убедившись что ничего не забыла Эмм поспешила к Генри и Регине с Лили. Палату Эмм даже не пришлось искать. В коридоре возле палаты стояла Регина и разговаривала по телефону. — Анна! Еще раз повторяю меня сегодня на работе не будет и Эммы тоже. И совещания тоже не будет. Всех отправляй на завтра, а мистера Спенсера тем более. И что! У него что срочные бумаги! Подождут его бумаги. Просто записывай кто звонил. Мы с Эммой завтра разберемся. Все пока… Ну что еще?! И что он хотел. Ясно, если еще раз придет скажи, чтобы он забыл туда дорогу и передай мои поздравления! На счет чего он в курсе Анна. А теперь извини мне надо бежать! , — сказала Регина, заметив подошедшую Эмм и отключила вызов. Эмма улыбалась. Ей так нравилось быть с Региной рядом и вот так как будто они вместе уже лет 10, а может и больше. — Я разговаривала с Анной. Сказала, что нас сегодня на работе уже не будет, — произнесла Миллс. — Правильно сделала, — сказала Эмм ставя сумки на пол и поправляя на плече ремень от сумки ноутбука, — А что насчет Спенсера? Я вроде слышала как ты упомянула его имя? — Анна сказала, что ему срочно надо чтобы я подписала какие-то документы, — произнесла Регина. — Вот о нем я с тобой должна серьезно поговорить! , — Эмм положив руку на плечо Регины и немного сжала его, — Давай зайдем и поговорим в палате, — предложила Эмм, — Не откроешь мне дверь? — Хорошо. Только говори тише. Дети заснули, — сказала Регина открывая дверь. Подняв сумки Эмм вошла в палату. Оглядев ее она поняла, что палата не чем не отличается от предыдущей разве что цветовой гаммой и лишним креслом, которое кстати сказать пришлось как нельзя к месту на него сразу были кинуты вещи и ноутбук. Выдохнув Эмма повернулась к Регине, которая стояла и грустно смотрела на маленькую девочку спавшую на диване. — С ней все будет хорошо. Не волнуйся, — сказала Эмм, — Я позабочусь о ней. — Эмм! Я хочу удочерить Лили, — выпалила Регина, — У меня все равно нет своих детей. — А если будут?! , — спросила Эмм. — Это не имеет значения! Поверь мне! , — ответила Джина, — Будут или нет! Я завтра же попрошу подготовить Филиппа все документы на ее удочерение. А заодно и документы на развод.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.