ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

98

Настройки текста
      Как только за мужчиной захлопнулась дверь Грэм откинулся на спинку дивана и закинул руки за голову. Надо было признать, что предложение мужчины было заманчивым. ФБР имело средства, возможности и главный ресурс людей, чем не мог похвастаться шериф. Возможно, стоит объединить усилия. Ведь не так просто говорят, что «Один в поле не воин!». К тому же командная игра всегда имеет результаты. Другой вопрос: «Можно ли доверять федералам?», подумал Грэм, переводя свой взгляд с потолка на папку, которую оставил ему мужчина. Шериф подался вперед, беря в руки папку: «Кто же ты такой, казачек засланный?». Грэм открыл папку и тяжело вздохнул. Он увидел фото. Пролистал документы, что лежали вместе с фотографиями. Шериф понял почему парню пришлось стать стукачом, но это все равно его не оправдывало. Все это нечего не меняло. Он порочит свой значок и предает своих друзей и коллег, которые прикрывают его спину. А значит таким не место в полиции! Грэм кинул папку на стол. Но если задуматься и хорошенько подумать он может нам еще пригодится! В этой войне все средства будут хороши! — Скоти! Скоти! Ну почему ты не рассказал и не попросил помощи? , — подумал Грэм поднимаясь с дивана. Убрав папку в один из спортивных журналов, что лежали на столе шериф произнес: — А вот только ведь новая неделя началась! Ну что же посмотрим, что еще этот день нам готовит. Грэм открыл дверь и вышел на улицу. До работы он доехал быстро. Машин было мало. Грэм зашел в участок. Поздоровался с дежурным и направился дальше. Работа кипела, кто-то разговаривал по телефону, кто выслушивал и записывал жалобы людей, а кто-то допрашивал задержанных. Мужчине нравилось быть частью всего этого. Оглядев большую комнату Грэм улыбнулся, пока его взгляд не остановился на Скоте, который разговаривал по телефону. — Да……что-то надо менять! , — произнеслось у него в голове. Он выдохнул и пошел к себе в кабинет. Бросив куртку на диван Грэм сел за стол. Достал карточку и покрутив ее в руках принял решение. Подняв трубку он набрал номер. ***       Грэм подъехал к «Парикмахерской Лероя». Посмотрев на вход мужчина подумал, что он правильно поступает. Ему одному даже с поддержкой Пита и Тедда навряд ли выиграть эту войну, а с ФБР возможно. Поэтому не долго думая шериф вышел из машины заметил свой хвостик, к которому он уже начал привыкать. Зайдя в салон его встретил небольшого роста мужчина. — Здравствуйте! Хотите подстричься или вы по записи кому-то конкретному? , — спросил мужчина. Грэм не знал, что ответить когда он позвонил по телефону указанному на визитке. Его просто спросили «Согласны?». Ответив «Да» ему сказали подъезжать к часу в парикмахерскую и вот он здесь. Его спрашивают о стрижке, а он не знает что ответить. — Вообще то… Я… — Все нормально! Он ко мне, — сказал мужчина, выходящий из зала. Мужчина тоже был не высокого роста, — Я Лерой! , — Представился мужчина, — Следуйте за мной, — сказал он и открыл дверь, что находилась возле ресепшена. Грэм пошел следом. Спустившись по лестнице в подвал мужчина повел шерифа по длинным коридорам пока они не остановились у дверей. — Тебе сюда! Я зайду за тобой позже, чтобы проводить назад, — сказал Лерой и развернувшись пошел назад. Постаяв немного оглядевшись Грэм открыл дверь и зашел во внутрь. Помещение куда попал шериф было оснащено по последнему слову техники: компьютеры, мониторы, электронные доски. Людей было не много, но все работали и не обращали на шерифа не какого внимания. Пройдя немного глубже Грэм заметил отдельную комнату, которая была отделена от общего помещения стеклянными дверьми. Именно там шериф увидел Макса, сидящего за столом и что-то печатающего в телефоне. Грэм пошел прямо туда. Дойдя до дверей они раскрылись перед шерифом как в гипермаркете. — А вот и вы шериф! , — сказал Макс откладывая телефон в сторону, — Я знал, что вы согласитесь принять мое предложение. Присаживайтесь! Давайте все обговорим. Грэм присел. А вы ребята из ФБР отлично тут устроились! , — произнес Грэм, вертя головой. — У нас в каждом городе есть свои штаб квартиры, — произнес Макс, — Но давайте перейдем к нашему вопросу, потому что у нас и так мало времени. Да еще вам подстричься надо, — сказал Макс. — Подстричься?! , — непонимающе переспросил Грэм. — А как же! Или вы думаете, те парни, что следят за вами настолько тупые и не заметят, что шериф приехал в парикмахерскую. Пробыл в ней 40 минут, а потом вышел без стрижки? , — спросил Макс. — Согласен! Вы меня убедили! , — ответил шериф. — Вот и отлично! А теперь к делу, — сказал Макс. — Хорошо, но у меня есть условие, — проговорил Грэм. — Ну, а как же без них! Слушаю, — произнес Макс, — А потом я озвучу свое. — Я знаю вас ФБР. Сам когда-то работал в ЦРУ и знаю как это работает. Поэтому скажу сразу. Задвинуть меня у вас не получиться. Я полноценно буду участвовать в этой всей миссии. И должен знать все что знаете вы, — сказал Грэм. — Честно сказать, я не сомневался. Вы не тот человек, что будет отсиживаться. Так что я принимаю ваше условие, — сказал Макс. — Какие условия у вас? — задал вопрос Грэм. — Ну для начала все это… — Макс обвел руками, — должно остаться в секрете. Грэм кивнул, соглашаясь с данным заявлением. — Ну, а теперь мое условие! Сегодня в ваше отделение переведут некого сержанта. — Но почему я об этом нечего не знаю? , — спросил Грэм. — Потому что это мой агент под прикрытием. Он не только поможет вам с делом, но и будет связным между нами. Это мое условие, шериф! , — сказал Макс. — Хорошо! , — ответил Грэм. — Раз условия друг друга мы приняли теперь перейдем к главной проблеме. Это мистер Голд, — сказал Макс, — Я начну рассказ, а вы если что меня остановите и дополните, если я что-то упустил, — произнес Макс. — Ок! , — ответил Грэм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.