ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

99

Настройки текста
Примечания:
      Мистер Голд — прозвище «Темный», потому что никто не знает о его прошлом.Он самый богатый и опасный человек в городе. Заключает сделки, которые выгодны лишь ему одному. Имеет правую руку в лице некого Карла Рихтера, а там где такой человек как Карл то наркотики, оружия и деньги лучшие друзья. Также он имеет много связей. Хоть у Голда и есть легальный бизнес, но это все мишура. Главный его бизнес — криминал. С помощью своего партнера некого Киллина Джонса он снабжает наркотой и оружием все западное и восточное побережья. Есть вероятность, что и не только их. Голд очень хитер и осторожен, а значит поймать его вероятность одна на миллион. — Это все красиво и хорошо, но что насчет конкретики? , — спросил Грэм. — Про что вы сейчас, шериф? , — спросил Макс. — Я про то, что ФБР знает откуда в город прибывает товар или как он покидает город? , — спросил шериф. Макс молчал. — Ясно! Вот для чего я вам. У меня нужная вам информация, — сказал Грэм. — Хорошо, шериф. Вы правы! , — сказал Макс, — До недавнего момента Голд меня интересовал по только поскольку, но ситуация изменилась и мне нужна ваша помощь. Даю вам честное слово! Я не успокоюсь пока Голд не сядет. — Что изменилось? , — спросил шериф. — Это конфиденциальная информация! Я не имею право ее разглашать, — сказал Макс. — Хорошо. Я расскажу все, что смог узнать, — ответил Грэм. Рассказав все Грэм продолжил, — На мой взгляд… Мы можем поймать Голда, если начнем действовать психологически для начала. — Считаете, есть резон? — спросил Макс. — Посудите сами! Если человека вывести из себя или немного потрясти его привычный спокойный мир и внести в него не много хауса, то человек начнет совершать ошибки, — сказал Грэм. — Умно, шериф и что вы предлагаете? , — спросил Макс. — Ну для начала просто немного поиграть на его нервах! Начнем с ордера на обыск шахты, — сказал Грэм. — Ордер должен быть подписан прокурором, но насколько мне известно Джеймс Нолан прокурор и он сын Голда. Вы думаете он подпишет его вам шериф? , — спросил Макс, — Вы ему доверяете? — Доверяю! , — уверенно ответил шериф, — Джеймс Нолан на нашей стороне. — Надеюсь это так, — вздохнув сказал Макс. — У вас есть доказательства, что это не так? , — спросил Грэм. — Нет. Просто я слышал местную историю… — Я понял, — перебил Макса Грэм, — Можете не продолжать. Я понял на что вы намекаете, но сколько лет утекло с тех пор. Люди меняются, — ответил Грэм. — А вы шериф смотрю защищаете мистера Нолана! У вас с ним какие-то дела или что? , — спросил Макс. — Даже если и так! У вас какие-то с этим проблемы? , — спросил Грэм. — Нет, шериф! Все о чем мы с вами договорились в силе. Кстати, что вы сделали с информацией, что я вам дал сегодня утром? , — спросил Макс. — Я так понимаю, вы про Скота сейчас? Пока я решил его не трогать! Возможно он нам пригодиться. Но после как все закончится… Я вижу только два варианта для него. Либо он уйдет из полиции, либо понижение до регулировщика. — Я считаю, шериф! Вам стоит проверить свой кабинет на прослушку, — сказал Макс. — Вы думаете, что он …. — А как еще, шериф?! , — спросил Макс. — Но мой кабинет всегда закрыт! Да и кто-то мог его заметить. Он бы не стал так рисковать, -сказал Грэм. — Просто проверьте! Сейчас не знаешь кому и верить, — сказал Макс. — Ладно! Убедили! , — согласился шериф, — Могу я узнать, чем займется ФБР, пока я проворачиваю идею с ордером. — ФБР начнет слежку за главными действующими лицами. Также мои люди будут следить за въездом в город. Выясним откуда прибывает товар. А значит узнаем еще одного партнера Голда. — Как?! -спросил шериф. — Дождемся очередную партию и проследим за грузовиками, — ответил Макс. — Еще бы знать когда эта партия прибудет! , — тяжело вздохнул шериф. — Нечего шериф. Просто наберемся терпения, — сказал Макс. — Было бы хорошо еще эту партию накрыть, — сказал Грэм. — Я вижу куда вы клоните, шериф, — улыбнувшись ответил Макс, — Мистер Голд будет просто в гневе. — Я на это и рассчитываю! , — сказал шериф, — Пора очистить этот город от этой заразы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.