ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

104

Настройки текста
Примечания:
      На кухне стоял смех. И лишь Джеймс сидел задумавшись летая где-то в своих мыслях. — Мистер Томсан! При такой серьезной работе у вас довольно много веселых историй, — сказала Ингрид. — Спасибо! А у вас Ингрид пироги просто объедение, — произнес Макс кладя последний кусок в рот. — Да тетя! Макс абсолютно прав. Пирог получился пальчики оближешь, — сказала Мэри, потянувшись и чмокнув Ингрид в щеку. — Не все здесь из присутствующих разделяют ваш восторг, — сказала Ингрид кивая в сторону Джеймса, — Мистер Нолан, как вам мой пирог? , — спросила женщина Джеймса. Мужчина молчал. — Джеймс! С тобой все хорошо, дорогой? , — спросила Мэри положив свою ладонь на руку мужчине. — Прости что? , — спросил Нолан, переводя взгляд на женщину. — Ты себя хорошо чувствуешь? , — задала вопрос Мэри и попыталась ладонью пощупать лоб. — Все замечательно! Просто задумался, — ответил Нолан останавливая руку Мэри. Отломив кусок пирога Джеймс кинул его в рот. — Обалденный пирог, Ингрид! , — произнес жуя Нолан. — А я уж подумала, что с моим пирогом что-то не так, раз вы сидите Джеймс с такой кислой миной, — сказала Ингрид и засмеялась. Ее смех поддержали Мэри и Макс. — Простите, Ингрид! Я не хотел как-то вас обидеть, — произнес Джеймс. — Все в порядке, — произнесла женщина. — Я бы съел еще кусочек, — произнес Макс. — Давайте! Я вам положу, — беря тарелку и вставая сказала Ингрид, — Кто-то еще будет? — Я, если только чай тетя, — сказала Мэри, — А вот завтра я кусочек на работу обязательно возьму. — А вы Джеймс? , — спросила Ингрид. — Спасибо, но может чуть-чуть попозже. Я еще этот кусок не доел, — произнес Нолан. — А попозже может и не достаться мистер Нолан, — сказал Макс. — Нечего переживу. А вы угощайтесь! Где вы еще такого пирога попробуете, -ответил Джеймс. — Здесь вы правы! И с вами не поспоришь, — усмехнулся Макс. — Держите, мистер Томпсон, — сказала Ингрид протягивая блюдце с пирогом. — О да! , — улыбаясь ответил Макс забирая из рук женщины блюдце. — Лишние килограммы при вашем роде занятий думаю будут не кстати или руководящему звену это все равно, — съязвил Нолан. — Не переживайте, мистер Нолан, у меня отличный метаболизм, — ответил Макс. — Милая, давай чашку я налью тебе чаю, — обратилась Ингрид к племяннице подходя с чайником в руках, — Может еще кому-то чаю? , — спросила женщина наливая чашку Мэри. — Мне не нужно, — ответил Джеймс. — А я с удовольствием, — сказал Макс протягивая свою кружку. — Я думаю, вам все же стоит пару, тройку килограммов скинуть, — делая очередной глоток сказал Джеймс. — Мэри! Ты тоже так считаешь? Я плохо выгляжу и мне стоит немного сбросить? , -спросил Макс. Заметив замешательство племянницы Ингрид произнесла: — По моему мнению вы в отличной форме, мистер Томпсон, — сказала она наливая себе в кружку. — А знаете, мистер Нолан. Я вроде как вспомнил, что у меня завтра в шесть встреча. Думаю, что там то я и потеряю эти кило, — сказал Макс отламывая очередной кусок от пирога. — Я думаю, что не только кило ты потеряешь… — сквозь зубы проговорил Джеймс. — Мистер Томпсон! , — обратилась Ингрид к агенту, — Есть какие-нибудь продвижки по делу? Макс уставился на женщину так и не сделав глоток чая. — Ты ее извини. Просто моя тетя обожает смотреть всякие детективные сериалы. Порой пытается играть в мисс Марпл, — сказала Мэри. — Ну тогда мне понятен ваш интерес, мисс Ингрид. Но должен вас огорчить. Я не могу пока делится информацией по поводу расследования, — произнес Макс, — К тому же и ситуация немного поменялась. — Я не огорчилась, — произнесла Ингрид, — И кстати, мои милые, о сериале. У меня началась серия! Так что я вас покидаю. — Да и мне пора, — вставая произнес Макс, — Все было очень вкусно! И приятно познакомиться с вами Ингрид, мистер Нолан. — Взаимно! , — ответила Ингрид тоже поднимаясь, — Надеюсь вы еще придете к нам в гости, мистер Томсон. — Обязательно! , — улыбнулся мужчина. — Рад знакомству! , — сказал Нолан протягивая руку мужчине. — Еще увидимся, — произнес Макс. — Давайте я вас провожу, мистер Томпсон, — сказала Ингрид. — Вы очень любезны, — ответил Макс, — Созвонимся тогда, — Макс наклонился и поцеловал Мэри в щеку. — Созвонимся, — ответила Мэри. Мужчина пошел за Ингрид. Как только Макс скрылся, Джеймс тяжело выдохнул. — Что-то не так?! , — спросила Мэри. — Просто! Я этот день представлял по другому, — ответил мужчина. — Как это понимать? , — спросила женщина. — А давай прокатимся кое-куда, — предложил Джеймс. — Куда? , — спросила Мэри. — Сейчас сама все увидишь, — сказал Джеймс беря за руку женщину и тяня ее за собой. — Джеймс, что ты придумал? , — смеясь спросила Мэри. — Просто доверься, — сказал мужчина. Крикнув Ингрид, что они уходят, но скоро вернутся, Джеймс и Мэри вышли на улицу. Уже вечерело. Сев в машину Нолан развернул ее в сторону выезда из города. — Джеймс! Мы едем…. — Да, мы едем туда куда ты думаешь, — спокойно ответил мужчина. Весь путь до места занял пятнадцать минут. Доехав до места, Нолан остановил машину и выключил мотор. — Я не был здесь с того самого момента как…. — Не говори нечего, — попросила Мэри, открывая дверь и вылезая из машины. Джеймс последовал ее примеру тоже вышел. — Боже, Джеймс! Тут все тот же потрясающий вид на город, — сказала Мэри подходя ближе к лесному краю обрыва, — Я всегда порывалась нарисовать это место и этот вид! Но меня всегда что-то останавливало, — совсем тихо сама себе сказала Мэри. — А помнишь, как мы нашли это место, — подходя сзади и обнимая женщину произнес Джеймс. — Я и никогда и не забывала этого, — сказала Мэри, поворачиваясь к мужчине лицом, — Как и тебя, Джеймс! , — произнесла женщина и легонька коснулась губами губ мужчины. — Мэри! Я так тебя люблю! , — произнес Нолан и заключил женщину в страстный поцелуй. Оторвавшись друг от друга Мэри и Джеймс тяжело дышали. — Это место только наше и останется нашим навсегда! , — произнес мужчина. — Интересно, а надпись на дереве, что ты нацарапал тогда сохранилась? , — спросила Мэри, отходя от мужчины в сторону огромного раскидистого дерева. Зайдя за него женщина увидела надпись в сердце: «Белоснежка и принц навсегда!». Мэри улыбнулась, вспоминая как они с Джеймсом провели здесь ночь, а на утро мужчина прикрывая ей глаза руками подвел к этому дереву говоря, что у него есть сюрприз. Мэри невольно провела рукой по надписи, когда ладонь коснулась чего-то твердого. Присмотревшись женщина поняла, что в знаке восклицания, а точнее в точке что-то постороннее. Подцепив ногтем Мэри достала колечко с маленьким брильянтиком, который переливался. Женщина стала выходить со словами, — Джеймс представляешь тут……., — Мэри осеклась, увидев мужчину на одном колене и с большим букетом роз. — Мэри! Ты выйдешь за меня… — произнес Джеймс. Видя, что женщина молчит мужчина продолжал, — Я понимаю, ты говорила, что не будем торопиться и все такое, но я понял, что не могу без тебя. Я больше и дня не хочу быть без тебя. Пожалуйста, ответь. Я ведь уже не мальчик так долго стоять на коленке. Мэри улыбнулась. — Но и не старик, чтобы ворчать, — сказала женщина начав одевать колечко себе на палец, но остановилась, — У меня есть одно условие! — Какое? , -спросил Джеймс. — Поженимся быстро и тайно, — сказала Мэри. Джеймс улыбнулся. — Меня это устраивает, — сказал мужчина поднимаясь с колена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.