ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

103

Настройки текста
Примечания:
      Как только за шерифом закрылась дверь, Джеймс ударил двумя ладонями по столу и постучал пальцами. — Вот и замечательно! Не надо ехать после работы в участок. Значит сразу к Мэри. У меня будет время поговорить с Ингрид. Не став больше терять времени Нолан поднялся, собрался и вышел из кабинета. Попрощавшись с секретаршей, он поспешил на выход. Выйдя на улицу, Джеймс сел в автомобиль и поехал к дому Мэри, но сначала надо было заехать кое-куда, хоть он и купил утром кольцо для предложения нужно было купить кое-что еще. Уже через полчаса, Джеймс припарковался около дома любимой женщины. Мужчина чувствовал легкий мандраж: «Боже, Джеймс! Ты как мальчишка!» подумал Нолан, вылезая из машины и направляясь к дому. Подойдя к двери мужчина нажал на звонок. Дверь открыла Ингрид. Увидев Нолана на пороге, она произнесла: — Джеймс! Вы сегодня рано. Мэри еще не вернулась, но коли пришли входите, — женщина открыла дверь шире пропуская Джеймса в дом. — Здравствуйте, Ингрид! , — поздоровался Нолан входя в дом, — Как вкусно пахнет! , — сказал мужчина почувствовав запах, что тянулся из кухни. — Решила сегодня испечь пирог, — Ингрид засмеялась, — Раздевайтесь и проходите на кухню, — сказала женщина, проходя мимо Джеймса, который снимал пальто. Повесив пальто, мужчина пошел на кухню следом за Ингрид. — Ингрид! , — обратился Джеймс к женщине. — Джеймс! Вы сейчас попробуйте пирог или мы подождем мою племянницу? , — спросила женщина. — Подождем, — ответил Нолан присаживаясь за стол, — Я все равно должен поговорить с вами, Ингрид. — Со мной? , — спросила усмехнувшись женщина, кинув взгляд на мужчину. Заметив, что Джеймс нервничает, Ингрид отложила нож в сторону и подошла к столу, присела рядом, — О чем, Джеймс, вы хотите со мной поговорить? , — спросила Ингрид. Джеймс сглотнул: — Я думал это будет легче, — мужчина нервно засмеялся, — Можно мне стакан воды, пожалуйста. — Конечно! , — произнесла поднимаясь Ингрид, — С вами все хорошо? , — спросила женщина протягивая наполненный стакан и снова садясь, — Вы сегодня сам не свой Джеймс, — произнесла Ингрид глядя как жадно пьет воду мужчина. Допив и поставив стакан на стол, мужчина выпалил на одном дыхании: — Я люблю Мэри и хочу попросить у вас ее руки, чтобы она стала моей женой. — Я знаю, что вы любите мою племянницу, — сказала Ингрид, — Но в прошлый раз…. — Прошлого раза не повторится, Ингрид, — перебил Джеймс женщину, — Я клянусь вам, я больше не тот мальчишка каким можно манипулировать. Я понял, что за человек мой отец. И я не позволю никому, причинить боль моей семье. — Рада это слышать, Джеймс. Хоть вам и потребовалось столько времени это понять, — сказала Ингрид, — Что порой семья это не только кровное, а в первую очередь духовное соединение. И да я даю вам свое благословление, — сказала Ингрид, — А теперь обнимите старушку, мистер Нолан. — Спасибо! , — сказал Джеймс, обнимая Ингрид. — Но если вы опять разобьете сердце моей племяннице! Я лично уничтожу вас, мистер Нолан, — произнесла Ингрид, стирая непрошенные слезы, — И поверьте мне! Это не просто угрозы старой женщины, — отстраняясь произнесла женщина. — Тетя! Какой запах, — сказала входя Мэри, — Джеймс! , — воскликнула Мэри, увидев мужчину на кухне, но заметив как тетя стирает остатки слез нахмурилась и посмотрела сначала на Джеймса потом на тетю, — Что происходит?! , — спросила Мэри. — Ты о чем родная? , — вставая сказала Ингрид. — Тетя ты плакала! Джеймс, что происходит? , — обратилась Мэри к Нолану. — Милая! , — начал было Джеймс как осекся увидев за спиной Мэри Макса. — Всем привет! Я Макс Томсон…. Как вкусно пахнет. Мэри не врала про ваши кулинарные способности, — сказал мужчина проходя мимо Мэри и Джеймса и обращаясь к Ингрид, которая тоже не ожидала увидеть неожиданного гостя. — Спасибо! , — сказала Ингрид. — Мэри! Я могу поговорить с тобой наедине? , — произнес Джеймс поднимаясь и выходя из кухни. Мэри посмотрела на Ингрид и Макса. — Иди дорогая! А Мы пока с мистером Томсоном накроем на стол, — Мэри кивнула и вышла за Джеймсом. Нолан ходил в гостиной, взад и вперед тря шею. — Джеймс, почему тетя плакала? , — спросила Мэри входя в гостиную. — Почему он тут? , — спросил Нолан, игнорируя вопрос Мэри. — Потому что это я его пригласила, — ответила Мэри. — Для чего? , — снова задал вопрос Нолан смотря на Мэри. — Джеймс! , — обратилась Мэри подходя к мужчине, — Ты что ревнуешь? , — спросила Мэри, погладив Джеймса по щеке. — Я задал тебе вопрос? , — глядя на женщину спросил мужчина. — Я тоже задала тебе вопрос, — ответила Мэри глядя в глаза Джеймса. — Просто мы поговорили с Ингрид и она немного расчувствовалась, — ответил Нолан. — Ты ее чем-то расстроил? , — спросила Мэри. — Нет! Почему сразу расстроил, — возмутился Джеймс, отходя от женщины. — Джеймс! — Я ответил на твой вопрос! Теперь ответь на мой, — попросил Нолан. — Значит ревнуешь, — улыбнувшись сказала Мэри. — А если и так! То что с того, — произнес Джеймс. — Тогда это глупо с вашей стороны, мистер Джеймс! , — произнес входящий Макс, — Сердце Мэри принадлежит только вам, — подходя и кладя свою руку по собственнически на талию Мэри, — А теперь раз мы все прояснили. Пойдемте пить чай и есть пирог, — сказал Макс. — Отличная идея, Макс, — ответила Мэри погладив мужчину по груди. Она развернулась и пошла на кухню. Макс хотел тоже последовать за Мэри, но тут почувствовал крепкую хватку и голос Нолана: — Держись от Мэри подальше! — Мистер Нолан, по моему мы сейчас все прояснили, — ответил Макс. — Держись от Мэри подальше, — повторил Нолан. — А то что? , — спросил Макс. — Я не посмотрю на то, что ты агент и повыбиваю тебе все зубы, — произнес Нолан. — Если хотите могу организовать спарринг, мистер Нолан, в любое удобное для вас время, — сказал Макс, — Как раз посмотрим из какого вы теста, — усмехнулся Макс. — А зачем тянуть! Я готов прям сейчас! Вам продемонстрировать! Может выйдем? , — спросил Нолан. — Ну зачем мы будем расстраивать дам, мистер Нолан. Вам так не кажется? , — спросил Макс. — Тогда завтра в шесть, — ответил Джеймс. — Отлично! Клуб «Уличный боец» слышали о таком? , — спросил Макс. — Да! , — ответил Джеймс. — Тогда в шесть я вас жду, — сказал Макс. — Я буду, — ответил Нолан. — Джеймс! Макс! Где вы? Мы вас ждем, — услышали они голос Мэри из кухни. — Уже идем! , — крикнули вместе мужчины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.