ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

106

Настройки текста
Примечания:
      Грэм подъехал к участку. Теперь у него был ордер. Правда не совсем настоящий. Шериф усмехнулся. Но кто мог предположить, что прокурор окажется тем еще махинатором. Но судя по тому кто его отец правдива та пословица «яблоко от яблони недалеко падает». Что же мистер Голд завтра то мы наконец посмотрим вашу шахту. Грэм выключил зажигание и призадумался о предположение агента Томпсона по поводу прослушки. «Возможно он прав и стоит проверить» открывая дверь и вылезая подумал шериф. Грэм обошел авто и открыл багажник. Покопавшись он нашел прибор и убрал его в карман куртки. Захлопнул багажник пошел в здание. Зайдя в отделение он направился в кабинет. Он вставил ключ в дверь когда его окликнул Саймон. — Шериф! — Да, Саймон! , — ответил Грэм поворачиваясь к парню лицом. — Там девушка вас спрашивает, — ответил парень. — Какая девушка? , — спросил шериф, подумав сначала об Эмме, но откинув эту мысль «Не она в это время в больнице с сыном». — Красивая, шериф, — улыбнулся Саймон. — Красивая говоришь, — произнес шериф кладя руку на плечо Саймона, — И спрашивает меня? , — парень закивал, — Тогда сделай мне одолжение. Развлеки ее полчасика и если после этого времени она захочет снова со мной встретится проводишь ее в мой кабинет, — сказал шериф разворачиваясь и открывая дверь. — Да там таких желающих по развлечь девушку и без меня хватает, — сказал парень. — Вот и хорошо, Саймон. Через полчаса понял? , — спросил Грэм. — Понял, — ответил Саймон. — Отлично, а теперь извини, — произнес шериф, заходя в кабинет и закрывая дверь защелкивая замок. «Ну что же поглядим!», — мысленно произнес шериф. Он достал прибор из кармана. Снял куртку и кинул ее в сторону. Нажав кнопку на приборе Грэм прошел вдоль одной стены потом вдоль других. Прибор молчал. «По-моему агент Томсон вы ошиблись», — подумал шериф. Но стоило Грэму подойти к своему столу прибор показал наличие жучка –прослушки. Заглянув под стол шериф обнаружил его прикрепленным со стороны посетителей. «Да ты стареешь Грэм Магрегери!», — отругал себя Грэм. Убирать его было нельзя так Скот может узнать, что его рассекретили. Да и когда придет время им можно будет воспользоваться в своих целях. А проверить можно его даже сегодня, улыбнулся шериф осенившей его идеей. Грэм откинулся в кресле. «Интересно, что за девушка может меня ждать», — подумал шериф, мысленно снова возвращаясь к Эмме. «Я даже ей не позвонил после того дня. Совсем одичал!», — поругал себя Грэм. «Надо бы цветы отправить и карточку с извинением. А завтра если будет время съездить в мэрию и пригласить Эмму на ужин», — подумал Грэм подаваясь вперед и снимая трубку. Набрав номер, шериф произнес: — Справочная! Не подскажите номер цветочного магазина. Записав его Грэм снова набрал номер. — Здравствуйте! Это цветочный? , — спросил шериф, — Отлично! Тогда я хотел бы сделать заказ на завтра с доставкой и карточкой. Да девушке! Шоколад?! , — переспросил Грэм, — Да это будет кстати, — улыбнулся шериф. В кабинет постучали. Он закрыл трубку рукой и крикнул: — Одну минуточку! , — закончив делать заказ и положив трубку, шериф крикнул, — Заходите. Дверь открылась. Зашла девушка с рыжими кудрявыми волосами и голубыми глазами. На ней были брюки, которые хорошо подчеркивали спортивную фигуру. Сверху была надета спортивная кофта. На плече висела сумка. — Шериф! , — произнесла девушка подойдя ближе, — Меня зовут Келли Баркер! С сегодняшнего дня я переведена к вам в участок, — девушка покопалась в сумке и достала документы протягивая их Грэму. Шериф находился в легком недоумении. Когда агент Томсон говорил, что он направит агента под прикрытием, Грэм и не мог предположить, что этим агентом станет девушка. — Присаживайтесь! , — предложил шериф забирая из рук Келли бумаги. Девушка присела, — Полюбопытствуем, — открывая папку с личным делом агента, начиная его читать, — Келли Баркер, 27 лет прозвище «Мерида», — Грэм улыбнулся, — Мерида значит. — Какие-то проблемы? , — спросила Келли. — Нет. Просто моя племянница обожает этот мультик, — сказал Грэм продолжая листать документ. На следующей странице шел внушительный послужной список. Владение оружием и навыки боевых искусств. Также девушка была дважды ранена. На последней странице был прикреплен листок с посланием от агента Томсана, которое гласило: «Шериф, я отправляю одного из своих лучших агентов. Введите ее в курс дела. Связь через Келли». Шериф вздохнул. — Ну что, пойдемте знакомиться с коллективом. Сумку можете пока оставить здесь, -произнес Грэм вставая. — Хорошо! , — ответила девушка поднимаясь. Грэм вышел из кабинета и громко крикнул: — Общий сбор в комнате совещаний! Парни перешептываясь и кидая дела медленно шли в комнату. Последними в комнату зашли Грэм и Келли. — Отлично! Вроде все! Я не займу у вас много времени, — сказал шериф окидывая комнату взглядом, — Многие из вас уже успели познакомиться с Келли Баркер, — послышался свист и крики «ага», — Вот и замечательно! С завтрашнего дня она приступает к работе в нашем отделении. Прошу любить и жаловать, — парни начали просить шерифа поставить ее с одним из них в смену, — Все завтра парни, а сейчас покажите ей где тут что. Ребята все покажут, а потом жду у себя в кабинете, — сказал шериф обратившись к Келли. — Хорошо! , — ответила девушка. Найдя взглядом Пита и Теда шериф подошел к парням и произнес: — Нам надо поговорить в моем кабинете. Парни кивнули и пошли следом за шерифом. Зайдя Грэм закрыл дверь. — Что-то не так? , — спросил Пит присаживаясь. — Сейчас все расскажу, — произнес Грэм подавая знак молчать. Сам сел взял листок и написал: «В кабинете стоит прослушка. Так что ничего лишнего. Я знаю кто стукач». Прочитав парни кивнули, — Завтра парни вы понадобитесь мне для важного дела, — начал говорить Грэм, — Мне удалось получить ордер на обыск шахты. Так что завтра придется хорошенько ее прошерстить, — сказал шериф, — Я намерен к этому делу еще подключить народ. — Но как, шериф?! , — в унисон спросили парни. — Там помимо судьи нужна подпись прокурора ведь? , — задал вопрос Пит. — Да и она у меня есть, — ответил Грэм. — Но как удалось убедить его вам подписать? , — спросил Тедд. — Прокурор Нолан не хотел подписывать, но я надавил немного на него. Он уверен, что его отец святой, и прокурор убежден, что его папочке нечего скрывать. И чтобы я в этом убедился он подписал, — соврал Грэм зная что его слышат. — Шериф! Так это значит, что если мы при обыске обнаружим…. — Да! Мы посадим самого мистера Голда, — ответил шериф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.