ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

107

Настройки текста
Примечания:
      Скотт заметил, как шериф подошел к парням и что-то им сказал, а те кивнув пошли следом. «Значит что-то интересное», — подумал он. Мужчина быстро пробрался к выходу и поспешил в туалет. Зайдя в кабинку он достал приемник и наушники. Опустил крышку унитаза он сел. На приемнике нашел нужную волну и стал слушать. Скот не ошибся информация действительно была интересная и нужная. Достав из кармана мобильник он набрал СМС: — Это Скот. Есть информация! — Встретимся в ресторане в 22:00. — Не могу! У меня дежурство, — написал Скот, — Но могу скинуть инфу смской. — Жду, — пришел ответ. — А что насчет денег? , — отправил смс Скот. — Если информация заинтересует, то получишь свои деньги. Скот начал строчить смс, прочитав его еще раз, чтобы ничто не упустить мужчина нажал отправить. Через две минуты пришел ответ. — Свои деньги можешь получить завтра. Обратись к бармену Брайну. Он тебе их отдаст. После того как Карл получил смс от Скота, он первым делом набрал Голда. — Да, Карл! , — произнес Голд. — Мистер Голд! Я только, что получил информацию. Шериф намерен произвести завтра обыск шахты, — произнес Карл. — Ты шутишь?! , — спросил Голд. — Нет, босс! У него есть ордер, подписанный самим прокурором Ноланом. — Что!!! , — заорал в трубку Голд. Следом послышался удар чего-то тяжелого, — Через пятнадцать минут, чтобы был у меня! , — крикнул Голд в трубку и отключился. Карл постучался и вошел в кабинет босса через 10 минут. Голд сидел, откинувшись в кресле куря сигару и был очень зол. Карл присел и хотел что-то сказать, но Голд подал знак замолчать. — Вот ты мне скажи, Карл, — произнес Голд, — Я, что мало плачу?! — Нет, босс! , — ответил Карл. — Тогда почему, мать вашу, я снова слышу о шерифе?! , — заорал Голд, — Я просил позаботится о нем и что я вижу он снова впереди планеты всей. Может я ему платить начну, а всех вас отправлю к такой-то матери! , — кричал Голд, — Что так трудно выполнить одно простое поручение? , — спросил Голд. — Босс! Я Джимми все объяснил и дал время до среды. Я не мог и предположить, что шериф сможет вообще добыть ордер. Да еще и подписанным самим мистером Джеймсом. — С сыном я разберусь лично, — произнес Голд, — А ты вместе с Джимом решишь проблему в лице шерифа! Завтра же! , — закричал Голд, — И чтобы «без сучка и задоринки». Я не должен слышать о шерифе до конца этой всей сделки! Ты меня понял?! — Понял! , — ответил Карл вставая. — Карл! , — окликнул мужчину Голд когда тот хотел выйти из кабинета, — Мулан подготовилась к завтрашнему вечеру? , — спросил Голд. — Да, босс! , — ответил Карл. — Ну, хоть кто-то выполняет мои указания, — сказал Голд.

***

Пит и Тедд выходили из кабинета шерифа когда столкнулись в дверях с Келли. — Привет! Я Тедд. Это Пит, — произнес Тедд. — Привет! , — ответила Келли заходя в кабинет. — Еще увидимся! , — произнес Тедд закрывая дверь. — Увидимся! — Ну что Келли? Парни все показали? , — спросил шериф. — Да! , — ответила девушка, — А можно задать вопрос? , — спросила Келли. — Ну попробуй, — ответил Грэм. — У вас девушки в отделении когда-нибудь работали? , — спросила Келли. Грэм засмеялся. — Так заметно, мисс Баркер, что у нас не работали женщины? — Уж, поверьте! , — ответила Келли. — И вас это не пугает? , — снова спросил шериф. — Абсолютно! , — ответила девушка беря свою сумку. — Тогда мне остается попрощаться с вами до завтра, — сказал Грэм подходя и открывая девушке дверь, — Кстати, хотел спросить. У вас есть где остановиться? , — задал вопрос шериф выходя вслед на ней. — Пока в гостинице. Потом присмотрю себе что-нибудь, — ответила Келли. — Хорошо! Я думаю, что с этим у вас проблем не будет, — сказал Грэм, — Пойдемте провожу! Вы на машине? , — поинтересовался шериф. — Нет! Предпочитаю мотоциклы, — ответила девушка. Молодые люди вышли на улицу и около входа стоял байк. Грэм присвистнул. — Yamaha XJ6! Неплохо! — Шериф, разбираетесь в мотоциклах? , — улыбнувшись спросила Келли. — Не то что разбираюсь. Просто было время когда работал в ЦРУ и у меня было одно задание под прикрытием, а там надо было хорошо разбираться в мотоциклах, — сказал шериф. — Понятно! Не скучаете по работе в ЦРУ, шериф? , — одевая шлем спросила девушка. — Иногда! , — признался Грэм, — И кстати Келли, — шериф посмотрел по сторонам, — Передайте Томсону, что в четверг будет очередная сделка. Товар повезут в Кабо-верде, Тарафал. А завтра я намерен произвести обыск на шахте мистера Голда. — Передам! , — сказала девушка заводя двигатель. — Тогда до завтра, — сказал Грэм. — До завтра, — ответила Келли трогаясь с места. Грэм проводил девушку взглядом и пошел в здание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.