ID работы: 5352415

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Макси, написано 616 страниц, 194 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 169 Отзывы 95 В сборник Скачать

120

Настройки текста
Примечания:
— Тим! Свяжись с центральной больницей. Они должны нас ждать, — сказал один из медиков. — Но больница Окмана ближе, — ответил водитель. — Здесь особый случай, — сказал медик кивнув в сторону мэра. — Понял! , — водитель взял рацию, — Центральная! Это 51, — шуршание потом голос. — 51 как у вас дела? — Состояние тяжело, — ответил водитель, — Время прибытия примерно через семь минут. — Поняли вас! Мы готовы принять, — ответили на другом конце. Регина сидела закрыв глаза и мысленно молилась пока не запищали приборы и медик не произнес: — У нее остановка сердца! Мик живо дефибрилятор. — Установи его на 200! , — скомандовал другой медик, — Быстро расстегивая блузку! — Нет, нет только не это пожалуйста! , — произнесла Регина начиная отстегиваться. — Не подпускай ее! , — указывая на мэра сказал медик забирая прибор. Мик успел перегородить путь Регине. — Сядьте немедленно! Дайте нам сделать свою работу. Другой медик подключил и ударил разряд при этом смотря на монитор: — Давай! Давай! , — но ритма не было, — Давай черт тебя дери! , — произнес медик переключив разряд на 300 и ударив снова, — Не какой реакции! Мы ее теряем! Сядьте на место живо и не мешайте! , — скомандовал медик видя, что Мик ели сдерживает мэра. Регина отошла и снова села. У нее побежали слезы. — Не дайте ей умереть! Прошу вас! — Мик нужен атропин 10 кубиков! Парень кивнул. Быстро достал шприц и ввел его Эмм. Другой медик снова ударил разрядом. Писк прибора показал ритм. — Да! , — выдохнул медик, — Ты напугала нас девочка! Второй медик тоже выдохнул и посмотрел на мэра, на которой лица не была. — Сердце завели и это хорошо, — произнес он. — Ребята, мы подъезжаем! Вы только посмотрите, — присвистнул водитель, — По-моему нас вся больница встречает! , — произнес водитель подъезжая к входу приемного отделения и притормаживая около него. Мик открыл двери и выпрыгнул. К нему сразу подбежали врачи помогая переложить Эмм на каталку. — Девушка. Огнестрел. Большая потеря крови. Была остановка сердца. Реанимировали. Ввели 10 кубиков атропина. — Отлично парни! Мы позаботимся о ней! , — произнес один из врачей увозя девушку и крикнул, — Срочно готовьте операционную! — Эмили! , — воскликнула Бель когда увидела, кого провезли мимо. Френч посмотрела на скорую, из которой с помощью медика вылезала Регина Миллс. Как только мадам мэр подошла Бель произнесла, — Что произошло? — В нее стрелял Мэтт Портман, — ответила Регина, направляясь ко входу больницы. — Мэтт?! Которого я знаю и мухи не обидит! , — воскликнула Бель идя рядом. — Порой мы даже плохо знаем тех с которыми прожили долгое время, — сказала Регина, — А теперь отведите меня туда где я смогу подождать, — Бель повела мэра. — Вот можете подождать здесь, — сказала Бель. — Спасибо! , — поблагодарила Регина присаживаясь в кресло, — Прошу докладывать о ходе операции и о ее состоянии. — Мадам мэр! Мы не имеем права говорить о ее состоянии никому кроме родственников, — произнесла Бель. Регина поменялась в лице. Френч даже испугалась и отступила на шаг. — Вы будете докладывать мне каждые 20 минут или я сделаю так, что больница закроется, — сказала Регина ударив рукой по креслу. — Мадам мэр! , — начала говорить было Бель. — Я немногого прошу, — перебила Регина главврача, — Только знать о ее состоянии или вы хотите сообщить Генри, что его мать подстрелили и она на операционном столе борется за жизнь? Вы этого хотите? — Я поняла вас мадам мэр! , — произнесла Бель. — Мисс Френч! Мисс Френч, — подбежала медсестра, — Вы срочно нужны в операционной. Джеймс подъехал к больнице. Он заглушил. Достал телефон и набрал Мэри. — Привет! , — ответила радостная женщина, — Я видела несколько пропущенных звонков. Когда включила телефон и хотела тебе набирать, но ты меня опередил. — Мэри послушай! , — начал говорить Нолан. — Мы только как несколько часов женаты, а ты уже командуешь, — сказала Мэри, — Ты познакомился с Эмм? Мужчина сглотнул собираясь сказать: — Мэри кое-что произошло…. — Да я вышла замуж за самого красивого мужчину в мире, — сказала Мэри и засмеялась, — Так ты видел ее? Правда она красива? — Мэри! Наша дочь в центральной больнице с тяжелым ранением. Ее только что привезли и я думаю что прямо сейчас оперируют, — на одном дыхании выпалил Джеймс, сначала повисла тишина, а потом раздались гудки, — Мэри?! , — произнес Нолан. Мужчина опустил телефон и посмотрел на него, не понимая, что сейчас произошло. Выдохнув он вышел из машины и направился в больницу. Подошел к регистратуре. Джеймс обратился к медсестре: — Здравствуйте! Я бы хотел узнать о состоянии девушки, которую к вам доставили минут 15 назад зовут Эммой. — Кем вы являетесь девушке? , — спросила медсестра посмотрев на мужчину. — А это имеет значения? , — спросил Нолан. — Вообще то да! , — сказала строго медсестра, — Может вы убийца, который узнает о своей жертве, чтобы ее добить. — Вы в своем уме?! И вообще… Я думаю вам пора закругляться смотреть боевики или снизить дозу того, что вы там принимаете! , — сказал Джеймс. — А почему вы так разговариваете со мной? , — произнесла медсестра. — Хорошо. Я неправ! Простите, но мне очень надо знать о состоянии этой девушки, — сказал Нолан. — Еще раз спрашиваю. Кем вы являетесь девушке? , — задала вопрос медсестра. — Вы не понимаете! Все очень сложно! Мы с ней вроде как… — Джеймс почесал за шеей. — Любовники! Теперь мне все ясно, а вы женаты, — медсестра кивнула на кольцо, что было одето на пальце мужчины. — Вам бы не медсестрой работать, — произнес Джеймс снимая кольцо и убирая его в карман. Медсестра улыбнулась, — Я так понимаю вы интересуетесь об Эмме Свон? Мне очень жаль… — Джеймс после этой фразы побелел, — Но пока ничего неизвестно. Ее оперируют, — Нолан выдохнул, — Вы можете пройти в зал ожидания №2 и подождать там. Врач выйдет, возможно, он вам что-то сообщит, — сказала медсестра. — Спасибо! , — Джеймс поспешил в зал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.